Canon или Nikon?

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Canon или Nikon?
Цитата:
от: vile gnus
canon 1Ds Mark II

И всё?
Re: Re: Re: Canon или Nikon?
Цитата:
от: Vima
Цитата:
canon 1Ds Mark II

И всё?

Ну че все, можно сигму какую-нить прицепить типа 28-300, или кэнон 28-90/8-11 и вообще жизнь преобразится :)
Цитата:

от:Dr.Watson
Цитата:

от:Киришка
Люди, кто может помочь советом? Остановились перед выбором цифрового фотоаппарата. Какой по вашему лучше Canon Ixus 50 или Nikon Coolpix 5900?
Да, и какой фотоаппарат делает хорошие снимки движущегося объекта?
Заранее спасибо! :)

Подробнее

Оба дрянь, движение снимать не реально. Для движения зеркалка, цифра или пленка - по вкусу. Что до качества, то вам пофигу будет если ничего крупнее 10х15 не печатаете или же если ваши форматы 15х20 и выше то вы не найдете ни одной мыльницы которая делает качественные снимки.
А что до вашего последнего коментария - простите такого не бывает, по крайней мере на сегодня. Либо качество, либо размер. Удачи в поисках :D

P.S. Найдете - скажите, а то может правда продать все эти многокиллограмовые камеры и стекла и купить себе мыльницу на все случаи жизни с супер-пупер качеством и кнопкой "снять шедевр"

Подробнее

Неее, здесь нужна кнопка "снять быстролетящий объект", а раз таковой нет то в пролете!
Ну, блин, ребята, совсем меня запутали. Я думала что-то нормальное посоветуют... А тут скорее выпенрёж друг перед другом....
Re: Re: Re: Re: Canon или Nikon?
Цитата:
от: Киришка
Ну, блин, ребята, совсем меня запутали. Я думала что-то нормальное посоветуют... А тут скорее выпенрёж друг перед другом....

Патамушта с цыфромылом на другие сайты хадить нада.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon или Nikon?
Я и ходила, а меня как к спецам сюда заслали. А для спецов, видно, это ниже их достоинства...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon или Nikon?
Цитата:
Я и ходила, а меня как к спецам сюда заслали. А для спецов, видно, это ниже их достоинства...

Мадемуазель, конкретно по постановке Вашего вопроса - лучше взять Иксус. Серьезно.
Девушкам, правда, обычно нравится Иксус 30, а не 50. И это понятно, поскольку это не фотоаппараты, а разновидность бижутерии.

Но Вам дали гораздо лучший совет - не тратить деньги на цифромыльницу, а купить фотоаппарат.
Re: Re: Re: Re: Canon или Nikon?
Цитата:

Миледи, если вы про украшения - это не тот сайт, если про фотокамеру - сформулируйте вопрос четче. Ибо то, о чем вы спросили, относится к разряду украшений, оформленных под фотоаппарат. Но фототехникой не является! Равно, как и мобильник со встроенной камерой...
Цитата:
берите canon 1Ds Mark II и будет счастье

"Счастье - это когда тебя понимают" :D :D :D

Re: Canon или Nikon?
Цитата:

Люди, кто может помочь советом? Остановились перед выбором цифрового фотоаппарата. Какой по вашему лучше Canon Ixus 50 или Nikon Coolpix 5900?
Да, и какой фотоаппарат делает хорошие снимки движущегося объекта?
Заранее спасибо! :)

Подробнее

Кенон или Никон это вопрос собственной религи... далее... это все таки зеркалка...(не иксус и не куллпикс) ну а дальше считайте свои финансовые возможности... из обсуждений форумчан кенон вроде как фокусируется быстрее зато никон быстрее включается... стоимость оптики достаточно существенна в обоих брендах...
...Вы поточнее поставьте вопрос... что и в каких условиях планируете снимать и, тут на 95% найдется человек который это делает или делал...
Цитата:
от: NikArt
Кенон или Никон это вопрос собственной религи...

...язычеством попахивает... :)
Лучше хассель
Цитата:
от: Anarhist
Лучше хассель

Не наю, я скорее о Мамие РЗ 67 мечтаю...
Всё поняли? Берите Никон!
Цитата:

В первую очередь нужно качество снимков, во-вторых этот фотоаппарат должен помещаться в курман, в-третьих он должен не размазывать движущиеся объекты и в-четвёртых делать неплохую макро-съёмку. Вот и все требования пожалуй...
Да, он не должен быть слишком наворочен, любительский, но не мыльница.

Подробнее
Уважаемая Киришка!
Над Вами посмеиваются, потому что Вы задали противоречивые и невыполнымие требования.
Ну, сами подумайте, если бы какой-то компакт делал:
- качественные снимки,
- не размазывал движущиеся объекты,
- делал неплохую макросъёмку
- и вмещался в карман,
то какой дурак бы покупал большие, тяжелые, не вмещающиеся в карман, фотоаппараты?
Для чего? Для понтов?
Согласитесь, этого совсем недостаточно...
Цитата:
от: Minolta User
Цитата:
от: NikArt
Кенон или Никон это вопрос собственной религи...

...язычеством попахивает... :)

скажете тоже :D
Цитата:
от: SergeSmArt
ну нахудой конец можно обойтись 20Д ..

...ну вот... как 20d - так на худой конец...

...странно на нем большая тушка смотреться будет...
Всем огромное спасибо!
А что Вам собственно не нравится??? Вам объясняют что маленькая карманная камера по определению не может быть во всем хорошей, за что-то обязательно нужно платить.
В первую очередь забыть о съемки движущихся объектов, во вторую забыть о печати крупных форматов, потом вообще желательно забить на эту идею и либо доложить много денег на цифрозеркалку, либо купить пленочную зеркалку и будет Вам счасье.
Только в карман это добро уже не залезет, хорошо если залезет стопка денег на это все потраченная
Моё мнение такое:
Если людей снимать будете - Canon
если не будете Nikon
Если хотите суперрезкость Nikon
если не хотоите Сanon
Если макро устроит на широком угле(искажения и пр.)
берите Nikon
если не устроит то все равно.
Быстрые объекты снимать научитесь, а слишком быстрые
даже зеркалкой не всегда снять можно (просто человек точе имеет определенный лаг)
По сему идите в магазин и просите продемонстрировать оба аппарата, если дадут снимите сами макро, оцените
и покупайте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.