от: vile gnus
canon 1Ds Mark II
И всё?
canon 1Ds Mark II
от: Vimaот: vile gnus
canon 1Ds Mark II
И всё?
от:Dr.Watsonот:Киришка
Люди, кто может помочь советом? Остановились перед выбором цифрового фотоаппарата. Какой по вашему лучше Canon Ixus 50 или Nikon Coolpix 5900?
Да, и какой фотоаппарат делает хорошие снимки движущегося объекта?
Заранее спасибо! :)Подробнее
Оба дрянь, движение снимать не реально. Для движения зеркалка, цифра или пленка - по вкусу. Что до качества, то вам пофигу будет если ничего крупнее 10х15 не печатаете или же если ваши форматы 15х20 и выше то вы не найдете ни одной мыльницы которая делает качественные снимки.
А что до вашего последнего коментария - простите такого не бывает, по крайней мере на сегодня. Либо качество, либо размер. Удачи в поисках :D
P.S. Найдете - скажите, а то может правда продать все эти многокиллограмовые камеры и стекла и купить себе мыльницу на все случаи жизни с супер-пупер качеством и кнопкой "снять шедевр"![]()
![]()
Подробнее
от: Киришка
Ну, блин, ребята, совсем меня запутали. Я думала что-то нормальное посоветуют... А тут скорее выпенрёж друг перед другом....![]()
Я и ходила, а меня как к спецам сюда заслали. А для спецов, видно, это ниже их достоинства...![]()
Ну, блин, ребята, совсем меня запутали. Я думала что-то нормальное посоветуют... А тут скорее выпенрёж друг перед другом....![]()
берите canon 1Ds Mark II и будет счастье
от:Киришка
Люди, кто может помочь советом? Остановились перед выбором цифрового фотоаппарата. Какой по вашему лучше Canon Ixus 50 или Nikon Coolpix 5900?
Да, и какой фотоаппарат делает хорошие снимки движущегося объекта?
Заранее спасибо! :)Подробнее
от: NikArt
Кенон или Никон это вопрос собственной религи...
от: Anarhist
Лучше хассель
от:КиришкаУважаемая Киришка!
В первую очередь нужно качество снимков, во-вторых этот фотоаппарат должен помещаться в курман, в-третьих он должен не размазывать движущиеся объекты и в-четвёртых делать неплохую макро-съёмку. Вот и все требования пожалуй...
Да, он не должен быть слишком наворочен, любительский, но не мыльница.Подробнее
от: Minolta Userот: NikArt
Кенон или Никон это вопрос собственной религи...
...язычеством попахивает... :)
от: SergeSmArt
ну нахудой конец можно обойтись 20Д ..