Canon G9X Mark II vs Sony RX100

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Александр Бейч]:
Del
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
Я не совсем понял, а на что обращать внимание на снимке?

Обращать внимание на то что телефон снимает (Обрабатывает цвет) лучше фотиков
Re[modus2000]:
Если честно, выглядит это очень сомнительно и неуверенно. Начиная с того что фотики не так уж мажут с ББ сами, и позволяют даже рав внутри себя переварить, а заканчивая тем что с фотиков в 1 клик буквально рав переносится на телефон, и там тоже в пару кликов можно сделать "шедевр".
Преимущество телефона играет только в габарите и в "полном автомате".
Re Re
Просто две фотки 6S и рыкса , стены кипельно белые .

http://ixbt.photo/photo/139988/66338l0VG3Gm1HD/7GoneRCAUu/1420601.jpg

http://ixbt.photo/photo/139988/66338l0VG3Gm1HD/7GoneRCAUu/1420602.jpg

Про цвет говорить не буду а то что ББ у айфона кривой ну тут разногласий не будет ))
Ну и в мелочах и детализации стоит сравнить картину с слоном и полку с картинками над телевизором , у айфона всё печально , и чем темнее тем больше он сдувается .
Re[road64]:
Спасибо всем за ответы и примеры!
Canon m200 kit всё-таки действительно великоват для меня.
Остаюсь пока с прежними вариантами: G9x и RX100.
Цитата:

от:Александр Бейч
У меня была первая Г9х, так вот если супруга ей снимала в Джепег, в авторежиме я снимками не был доволен, если я сам в РАВ, ничего, устраивало. Сони Рх100 были марк 1, 2 и 5. Если сравнивать Рх100 марк 1, и кенон Г9х, по фото в Джепег на автомате лучше сони, но по удобству управления для пользователя телефонов- Кенон, там тач ест, ткнули в монитор и снимок готов.

Подробнее
Для меня не проблема и на физическую кнопку нажать ) "механика" даже больше нравится. но плюс кэнона с его тачем - это, как я понимаю, возможность ручной фокусировки (если это работает, конечно. на телефоне у меня не всегда.)
Жаль, что нет возможности эти фотики подержать в руках. У сони, судя по фото, крутящееся колёсико вокруг кнопки. Видела такое где-то, на панасонике, кажется. Мне показалось, что это колёсико будешь случайно задевать, оно, на панасонике, по крайней мере, слишком легко вращалось - будешь невольно что-то менять. В общем, тут, получается, дилемма: кэнон с удобным управлением или сони с лучшей картинкой на автомате.

Цитата:
от: road64
Просто две фотки 6S и рыкса , стены кипельно белые .
Да, здесь сони явно выигрывает. Только, мне кажется, геометрические искажения по краям довольно сильные. Это у всех таких фотиков так и в равной степени у всех?
Re[June7]:
Цитата:
от: June7
Только, мне кажется, геометрические искажения по краям довольно сильные. Это у всех таких фотиков так и в равной степени у всех?

у всех широкоугольных объективов
Re[June7]:
Берите Панасоник Lx10-15, там все есть и стоит столько-же.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: modus2000
у всех широкоугольных объективов
Вопросы у меня, наверное, глупые, но я в этом ничего не понимаю, поэтому: Эта "широкоугольность" никак не отключается? ) Если я хочу кадр обычной ширины и без искажений. У Кэнона такой же широкоугольный объектив?
Цитата:
от: Александр Бейч
Берите Панасоник Lx10-15, там все есть и стоит столько-же.
А это одна модель "Lx10-15"? Я нашла с названием "DMC-LX15", цены начинаются от 45 т.р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта