Canon G9

Всего 71 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[SergeyCh]:
Эт откуда рекламма выдрана..? ;)
Re[Tom_Soier]:
Судя по тому, что у обоих фокусное 7,4 – 44,4 мм (эквивалентный диапазон 35-мм плёнки: 35 – 210 мм) - действительно тот же размер матрицы.

Но либо на Дпревью мухлюют с сэмплами, либо у G9 правда чуточку получше картинка, чем у G7.
Re[Gelioaddicted]:
Все сэмплы взяты из сайта CANON. Там есть как для G7, так и для G9. Если мухлевали, то одинаково, а результат почему-то получился немного разный
Re[SergeyCh]:
Цитата:

от:SergeyCh

...Главное они учли все пожелания пользователей во всем,
кроме матрицы...
...И фирме CANON это можно простить! При условии, что они выпустят новые прошивки на G7,S3,S5 с поддержкой RAW, чтобы все было логично по отношению к пользователям этих камер, которые остались незаслуженно обделенными.

Подробнее

Прощу, если выпустят прошивку на G7 с индикатором заряда батареи, с РАВом и управлением мощностью вспышки!
Re[Mozes]:
Наконец-то я собрался показать хват, который я сделал для своей 7-ки, думаю что и 9-ке он не помешает,
её грип такой-же.

Re[Mozes]:
Хват не нужен, если купить ретро чехол SC-DC50

http://rr.foto.radikal.ru/0708/e5/b28e0c68f1f9.jpg
Re[Mozes]:
хочу 20 метров
Re[silvan]:
Это EOS-1Ds Mark III.
ВПЕРЕД!!!

Re[SergeyCh]:
SergeyCh >... новые прошивки на G7,S3,S5 с поддержкой RAW, чтобы все было логично по отношению к пользователям этих камер, которые остались незаслуженно обделенными...
http://chdk.clan.su/news/2007-09-20-10
-тут прошивка
http://gans.ho.com.ua/main/canon/manual/simple/hdk_manual.php
-тут как пользоваться
Re[Mozes]:
Несколько раз держал в руке G7, действительно не удобно. Для G9 хват уже не нужен, удобный упор для большого пальца и два пальца (средний и безымянный) хорошо цепляются за новую широкую кромку.
Re[Tom_Soier]:
А есть ли вообще смысл брать G9?
В том плане, что стОит ли разница в картинке у G7 и G9 тех денег, на которые отличается цена двух камер?
Re[Велобайкер]:
Re[Mm]:
Цитата:
от: Mm
В том плане, что стОит ли разница в картинке у G7 и G9 тех денег, на которые отличается цена двух камер?

Вот именно. Уж лучше добавить немного и зеркалку взять :)
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil

+1
Re[Chandler Bing]:
Ну, в зеркалке смысла нет — нужно что-то более компактное. Да и на действительно хорошую оптику не хватит...
Плюс есть плёночное зеркало, если что.
Re[Mm]:
Правильно! Зеркалку постоянно с собой не потаскаешь, кстати ультразум тоже.
Re[Mm]:
Я сгоряча было подумал продать свою семёрку, чтоб девятку купить. А потом появились плагины и прошивки и я от этого отказался, потому что у девятки серьёзных преимуществ нету.
Re[Mm]:
Цитата:
от: Mm

Вообще-то, G9 должен быть дешевле. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Я купил вот здесь: ************
Re[ВВТ]:
Цитата:
от: ВВТ
Я купил вот здесь: ************

Ну, так о чем я и говорил, у них G7 на $100 дороже:
Правда, в Россию массового завоза еще не было, а пара фирм, которые предлагают G9, хотят от $700 и больше ( небось, еще и аппараты - "серые" ) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.