Canon EOS RP

Всего 25535 сообщ. | Показаны 19941 - 19960
Re[GE.]:
Я ж в восхищении!
Re[dimanes]:

Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А мне наоборот кажется что веревка казенщиной отдает. Без нее как бы интерьер жилого дома, а с ней "стой, стрелять буду"

Но это не жилой дом, а кагбэ учреждение. Место культуры, тэсэзэть.
Re[AleXa]:

Очень нравится цвет!
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Но это не жилой дом, а кагбэ учреждение. Место культуры, тэсэзэть.

Ну я когда прихожу или вижу такие места представляю как жили там люди, их быт, пытаюсь погрузиться в атмосферу. И лишние аксессуары в этом мешают. Тут индивидуально, конечно
Re[Gallfromtyumen], Re[323f]:
Цитата:
Ну я когда прихожу или вижу такие места представляю как жили там люди, их быт, пытаюсь погрузиться в атмосферу.
И лишние аксессуары в этом мешают. Тут индивидуально, конечно
Коллеги, не стоит спорить.
Конечно веревку можно было убрать и наверное было бы неплохо, но лень честно говоря -
там этих веревок по две-три, а то и по четыре на каждую комнату.
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Очень нравится цвет!
Спасибо!
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
 ** **

Подробнее
Понравилось! :!:

Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Скачал равы внимательно просмотрел, спасибо вам большое было интересно.
Заметил что на фотографиях напрочь отсутствует детализация, все фото как восковые.
Просто у меня на R6 в связке с 85 1.2 прямо с открытой бритвенная резкость и замечательная детализация. Вопрос, это такой объектив или камера так снимает?

Подробнее

Ой, не знаю мне резкости более чем достаточно. Ну и viltrox с 85 1.2 немного разного уровня объективы.

UPD: Вот сейчас усомнился, решил перепроверить, на достаточном расстоянии от модели отличная резкость, возможно, я просто не на что более резкое не снимал, поэтому думаю, что это круто)

Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Мощно понтанулся!

А из нашего окна площадь Красная видна!
А из вашего окошка только улица немножко...
Re[323f]:
Интересно, что бы из окна была видна Красная площадь нужно быть миллиардером или миллионером достаточно? ).
Хотя в Тобольске тоже Красная площадь есть. И тоже около кремля
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Интересно, что бы из окна была видна Красная площадь нужно быть миллиардером или миллионером достаточно? ).
Хотя в Тобольске тоже Красная площадь есть. И тоже около кремля

Это ж Михалков. Советские стихи.
Тогда не надо было быть обязательно миллионером, можно и просто рабочим...
Сейчас даже и не скажу... наверное и миллионером, и депутатом будет достаточно.
Re[dimanes]:
А с таким стеклом кто-нибудь имел опыт общения?
Tamron AF 45mm f/1.8 VC Canon
Re[Oxyminsk]:
Спасибо за РАВки, тоже покрутил.
Знаете вспомнил свой путь 85ок на Никоне. Все прошёл снизу до 1.4G, потом захотелось вновь первую 1.8D )
Мне кажется автофокус немножечко не хочет долетать до глаза, висюлечки на лбу ведь хорошо прорисовывает, ткань на рукавах.
Тем не менее банальной чёткости не заметно при зажатой диафрагме. Может и требуем мы многого от этого объектива или съёмка неудачно сложилась, кое где заметна шевелёнка. Модели конечно костюмированные изумительно хороши.
Критикую потому, что сам такой ) У меня вот на скорую руку, для своего понимания ИМХО IMG_5358.jpgPH by
Re[323f]:
Цитата:
Это ж Михалков. Советские стихи.
Тогда не надо было быть обязательно миллионером, можно и просто рабочим...
Сейчас даже и не скажу... наверное и миллионером, и депутатом будет достаточно.

Да это я знаю-в школе застал. Хотя навскидку не могу припомнить жилой дом, с которого можно увидеть красную площадь а Москве. Может раньше и были
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Знаете вспомнил свой путь 85ок на Никоне. Все прошёл снизу до 1.4G, потом захотелось вновь первую 1.8D )
Мне кажется автофокус немножечко не хочет долетать до глаза, висюлечки на лбу ведь хорошо прорисовывает, ткань на рукавах.
Тем не менее банальной чёткости не заметно при зажатой диафрагме. Может и требуем мы многого от этого объектива или съёмка неудачно сложилась, кое где заметна шевелёнка. Модели конечно костюмированные изумительно хороши.
Критикую потому, что сам такой ) У меня вот на скорую руку, для своего понимания ИМХО IMG_5358.jpgPH by

Подробнее

Мне кажется тут нужно было немножко лицо отражателем подсвечивать - тогда бы микроконтраст был бы получше. Свет - всему голова. Вон на том же 50/1,2 сьемка на хорошем импульсе сильно отличается от сьемки в потьмах при близких диафрамах
Re[323f]:
Цитата:
А с таким стеклом кто-нибудь имел опыт общения?
Tamron AF 45mm f/1.8 VC Canon

Пользуюсь объективом на RP и 1DsII, информации по объективу в сети не так много, рекомендую обзор от Dustin Abbott. Объектив действительно легко ловит блики в помещении с большим количеством точечных источников, ну и хроматика имеется, фокусируется не столь быстро из-за странного алгоритма точной дофокусировки в oneshot. Для репортажа и около-репортажа приходится пользоваться servo. Нравится малая МДФ, стаб, резкость, использую в любительских целях. Так же столкнулся со следующим нюасом на rp с самого начала покупки - в видоискателе и снятом кадре было "кольцо" относительно центра кадра, похожее на кривую сработку алгоритма коррекции искажений объектива, что исправилось перепрошивкой объектива на новую версию прошивки.
Re[dturenko]:
Спасибо, а не осталось фотов с "кольцом", чтобы хотя бы понимать, как это выглядит.
Перепрошивали через док-станцию?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Тем не менее банальной чёткости не заметно при зажатой диафрагме.

Ну вот Сергей вроде ты меня и реабилитировал. :D
Re[323f]:
Цитата:
Спасибо, а не осталось фотов с "кольцом", чтобы хотя бы понимать, как это выглядит.
Перепрошивали через док-станцию?

Прошивал через док станцию. Картинки не осталось, но нашел в интернетах, кажется в какой-то из веток тоже пробегало подобное изображение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта