Canon EOS RP
Всего 25535 сообщ.
|
Показаны 19881 - 19900
Re[323f]:
Фотошопить приходится когда клиент проблемный, это да. Но нейросети и последние фильтры Фотошопа творят чудеса. А насчёт бизнеса - завтра две съёмки по два часа на циклораме с импульсным. Не зря тестил
Re[Fulgere]:
Тут очень важно подобрать ещё правильный пресет камеры на gcam. Это проблема, да
Re[Gallfromtyumen]:
от: GallfromtyumenНу, тут должны получиться очень качественные фоточки и по четкости и по цвету.
. . . завтра две съёмки по два часа на циклораме с импульсным. Не зря тестил
Если это возможно, обязательно покажите результаты здесь, и не в два Мб (как для пипл), а поболе, что бы "каждую ресничку было видно". :)
Re[dimanes]:
Вот я не понимаю честно, зачем каждая ресничка, ну видно их, и фото посмотрел и забыл, а например шумное, ч.б. контрастное, нерезкое, но задело за душу и мысленно возвращаешься к образу снова и снова. Сейчас куча одинаковых восковых кукол, с одинаковым выражением лица и кажется, что они все как из одного инкубатора. Зато им нравится, иногда отстрелялся и забыл даже лицо. И да, это им для инсты. А еще хуже когда отдаешь живые фото, а они кожу размажут пластики наделают, сделают жесть и счастливы, поэтому поколению "инстаграм" и два пикселя много)
Re[TTLL]:
Я именно об этом. Но качество тоже лишним не будет
Re[Gallfromtyumen]:
Согласен, есть разные категории граждан - кому и 2-х Мб достаточно, а кто-то смотрит фотографии на 4К мониторе и
получает удовольствие не только от сюжета фотографии, но и от качественного цвета и детализации.
получает удовольствие не только от сюжета фотографии, но и от качественного цвета и детализации.
Re[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Фотошопить приходится когда клиент проблемный, это да. Но нейросети и последние фильтры Фотошопа творят чудеса. А насчёт бизнеса - завтра две съёмки по два часа на циклораме с импульсным. Не зря тестилПодробнее
Желаю удачно отстреляться.
Re[323f]:
от: 323f
Желаю удачно отстреляться.
Отстрелялся. Утром танцоров отнимал, а вечером команду баскетболистов. Циклорама с хорошим импульсом-это прям замечательно. Советую попробовать обязательно. Пока обработал портреты-визитки баскетболистов для сайта, просили завтра выдать. Реснички на месте. Потом выдам полноросты в движении и всякое такое

Re[Gallfromtyumen]:
Хорошо, и цвет кожи хорош!
Re[Gallfromtyumen]:
от:GallfromtyumenХорошо получилось! :!:*
Подробнее
Re[dimanes]:
Всем доброго времени суток!
Иногда появляется какая-то странная рябь на экране и в видоискателе. Если открываю меню или просмотр изображений, то экран ведёт себя совершенно адекватно. После выключения-включения и после перехода в режим экономии энергии этот странный глюк пропадает, а может и сам по себе пропасть.
Вот как это выглядит вживую
https://youtu.be/apwxpejqidc
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что можно предпринять в такой ситуации?
Иногда появляется какая-то странная рябь на экране и в видоискателе. Если открываю меню или просмотр изображений, то экран ведёт себя совершенно адекватно. После выключения-включения и после перехода в режим экономии энергии этот странный глюк пропадает, а может и сам по себе пропасть.
Вот как это выглядит вживую
https://youtu.be/apwxpejqidc
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что можно предпринять в такой ситуации?
Re[Raspredval]:
Не было никогда такого. Похоже на глюк контакта, хорошо бы заявить гарантийную претензию
Re[Gallfromtyumen]:
Отстрелялся. Утром танцоров отнимал, а вечером команду баскетболистов. Циклорама с хорошим импульсом-это прям замечательно. Советую попробовать обязательно. Пока обработал портреты-визитки баскетболистов для сайта, просили завтра выдать. Реснички на месте. Потом выдам полноросты в движении и всякое такоеПодробнее
Поздравляю, хорошо получилось.
Так отдадите, шопить не будете?
Re[323f]:
Так отдадите, шопить не будете?
А смысл шопить? У кого прыщи через ретач4ми прогнал. Если интересно все портреты на https://luon0yj8luuq.wfolio.pro/disk/03-09-2022-basketbolisty. Единственная засада-у девушек косметика бликует
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
А смысл шопить? У кого прыщи через ретач4ми прогнал.
У мальчика простуда на губах или что-то такое. Retach4mi уберёт?
Re[323f]:
У мальчика простуда на губах или что-то такое. Retach4mi уберёт?
Я маленько кистью в лайтруме полечил, было сильно хуже. Но полноценно фотошопить некогда, у меня со вчера более 3000 кадров, их даже отобрать время нужно
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Я маленько кистью в лайтруме полечил, было сильно хуже. Но полноценно фотошопить некогда, у меня со вчера более 3000 кадров, их даже отобрать время нужно
Понимаю.
Вот поэтому я и не готов записываться, в проф-фотограферы, глядя как моя близлежащая фотографиня неделями из-за компа не вылезает, убивая глаза после каждой съёмки.
Ну там, понятно, - цирлих-манирлих - всё должно быть идеально. Я б так не смог по-любому, а она ещё и недовольна каждый раз своим результатом...
Касательно 3 тыр кадров - вы там, что ли, батальон фоткали?! :)
Re[323f]:
Утром человек 15 танцоров, вечером где то столько же баскетболистов. Там же в движении кадры, благо импульс в студии лупит со скоростью высокоскоростной серийной съёмки. Правда модели после этого не видят нифига )
Re[Gallfromtyumen]:
Утром человек 15 танцоров, вечером где то столько же баскетболистов. Там же в движении кадры, благо импульс в студии лупит со скоростью высокоскоростной серийной съёмки. Правда модели после этого не видят нифига )Подробнее
Всё равно не понимаю, нафига столько кадров. Впрочем, хозяин - барин.