Canon EOS RP
Всего 25530 сообщ.
|
Показаны 19521 - 19540
Re[323f]:
Ну да в грудь себя били) "У меня и обычный китайский программируемый работал точно на зеркалке после правильной подстройки. Кстати, и сейчас есть. Могу нащёлкать картинок хоть с Цейссом, хоть с Гелиосом. Абсолютно норм попадание в фокус"
Re[Oxyminsk]:
Хороший цвет, мне зелень нравится, не такая цветастая как из камеры.
Re[TTLL]:
Прикольно. А где тут про портреты?
Re[323f]:
Ну если вы говорите о резкости портрета, на открытой, то соответственно должны показать, как нужно, а если сами не можете, то и судить у вас об этом нету права, или я не права? Или вы Гелиосом 40ым, репортажить хотели на диафрагме 8?)))

Re[Oxyminsk]:
от: Oxyminsk
без цитаты не понятно о чем вопрос, если про проявщик, то CR
Сегодня поснимал:
Да про проявщик. Нет, CR не пробовал даже.
Хорошо поснимали. Думаю, модель довольна останется.
Re[TTLL]:
от:TTLL
Ну если вы говорите о резкости портрета, на открытой, то соответственно должны показать, как нужно, а если сами не можете, то и судить у вас об этом нету права, или я не права? Или вы Гелиосом 40ым, репортажить хотели на диафрагме 8?)))Подробнее
Я вам котиков поснимаю на открытой мануальником с чипом. Устроит?
Просто жалко людей мучить. А котиков снимать намного сложнее. Им нас.. ть на наши ужимки, у них своя жизнь.
Да, вы неправы. Разговор вообще был не про ваши фотки, и не про резкость портрета на открытой, а про точность пикинга при использовании переходных колец. Но я понимаю, что творца переклинило. Как же, его фото не оценили по достоинству?!!
Ну ничего, всё проходит, и это пройдёт.
Re[323f]:
Котиков снимать намного легче, нет уж, портрет поясной, и рост. да диафрагме 1,5, я вам на гелиосе из котиков шедевров нащелкаю) И нет вы цеплялись именно ко мне и именно по резкости, извольте сударь принять вызов дамы)
Re[TTLL]:
от:TTLL
Котиков снимать намного легче, нет уж, портрет поясной, и рост. да диафрагме 1,5, я вам на гелиосе из котиков шедевров нащелкаю) И нет вы цеплялись именно ко мне и именно по резкости, извольте сударь принять вызов дамы)Подробнее
Полтретьего ночи, творец заклинен намертво. В интернете дам и джентльменов нет. И я не обязан подыгрывать тараканам в вашей голове.
Продолжайте страдать.
Re[323f]:
Вы сливаетесь? Я так и знала. Уважаемый учитель, учите дальше, в теории, только еще бы и примеры ученикам показывали, о Великий Гуру! Удачи Вам и роста в творчестве! За сим откланиваюсь.
Re[TTLL]:
от: TTLL
Хороший цвет, мне зелень нравится, не такая цветастая как из камеры.
Все фотки обработаны в 2 клика +подобрать баланс белого. Если понравилось загуглите Максим Густарев пресет бар, бесплатный.
Вот, если не гуглится)
https://gustarev.com/preset-bar
Re[Oxyminsk]:
от: Oxyminsk
Все фотки обработаны в 2 клика +подобрать баланс белого. Если понравилось загуглите Максим Густарев пресет бар, бесплатный.
Макс вообще хорошо рассказывает, просто и по сути.
Re[Oxyminsk]:
от:Oxyminsk
Вот, если не гуглится)
https://gustarev.com/preset-barПодробнее
Спасибо, интересно. Оказывается, и для LR есть. Надо попробовать.
Re[TTLL]:
от: TTLL
Вы сливаетесь? Я так и знала. Уважаемый учитель, учите дальше, в теории, только еще бы и примеры ученикам показывали, о Великий Гуру! Удачи Вам и роста в творчестве! За сим откланиваюсь.
Что-то вы легко сдаётесь.
А я уже почти готов был дать вам пищу для потешить уязвлённое самолюбие. Но не сегодня, не сегодня... ;)
Это такая добрая шутка была.
А серьёзно, если. То обязуюсь на днях или раньше набрать моделей в количестве более одной и пофоткать их "творческими" объективами с чипованным переходником на зеркалку, а возможно и на беззеркалку.
Так-что, будет вам корм, потерпите.
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Классно! Тематическая фотосессия или фестиваль? И какой объектив, не подскажете?
Тематическая фотовстреча. Всё на Viltrox 85mm 1.8
Re[Oxyminsk]:
Спасибо. Если не возражаете сворую у Вас идейку для фотосессии. Хотя одежду такую ещё найти нужно
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Спасибо. Если не возражаете сворую у Вас идейку для фотосессии. Хотя одежду такую ещё найти нужно
Напомнили тему про костюмы. У нас можно прийти в Беларусьфильм, и арендовать любой костюм, и реквизит, а костюмерная там впечатляющая. Да и цена в 3-4$ за сутки вполне демократичная.