Canon EOS RP

Всего 25525 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
Re[T.V.V]:
+2 батареи от canon и 4 из Китая
Но китайцы в основном на подстраховку
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
А вы крупное фото какой размер выставляете, для просмотра?
По действующим правилам Фото-ру максимальный размер превью фотки рекомендуется не более 1280 px.
Бывает и в нашей и в других веточках коллеги показывают фоточки большего размера, но это нарушение правил.
А вашу шикарную модель я просто на мог показать в меньшем размере. :D

Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL
Модель, моя племяшка, помните, тот спор, про руки моей внучки, которая каменеет перед камерой, так вот, эта дамочка с детства терпит меня с камерой, впрочем как и внучка,
но снимать ее, одно удовольствие, как не поставь, везде красиво) А внучка, вот такая она, просто другая, я конечно, как и писала могу снять ее так, что будет ок, но это такая морока)
А Настя рождена для съемки) И мне нравится, что я в приказном порядке могу ее попросить - Насть, мне сегодня - надо!

Подробнее
Было у меня смутное подозрение, что ваша внучка и эта эффектная девушка не посторонние друг другу . . . - есть что-то схожее в чертах лица.
Повезло вам с моделью. :)

Цитата:

от:TTLL
Вот тут цвет крутила другой.

Подробнее
И такой вариант понравился!
Эти ночные фотографии - такой случай, когда можно пробовать и пробовать разные варианты с цветом, и лучший выбрать очень трудно.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
НАшел минус камеры
АКБ быстро сажается, может новый конечно, надо пару зарядок ему.
Да, есть у РП-ишки такая беда. :?
Но этот минус совсем не секрет, он обсуждался уже с первых страниц в этой веточке.
Кто-то очень расстраивался по этому поводу, но большинство просто прикупили еще один-два аккумулятора на подмену.

Re[TTLL]:
Цитата:
Я, когда камера шла ко мне, заранее прикупила пару китайцев, держат норм. ( И зарядное к ним, т.к прочитала, что родная зарядка их не видит, но сама не пробовала, могу проверить, если вам интересно.)

Про зарядку для китайца не знал, что родная не заряжает. Проверьте пжл., буду благодарен, а так же заряжает ли китайца если его в камере оставить и заряжать через usb камеры.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Да, есть у РП-ишки такая беда. :?
Но этот минус совсем не секрет, он обсуждался уже с первых страниц в этой веточке.
Кто-то очень расстраивался по этому поводу, но большинство просто прикупили еще один-два аккумулятора на подмену.

Подробнее

А вариант с повербанком не заходит. К примеру подсела камера, пока гуляешь - подзарядил от банка в сумке и вперед опять щелкать.
Хотя наверно реально проще акум купить доп., для любительского использования двух за глаза думаю )
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
+2 батареи от canon и 4 из Китая
Но китайцы в основном на подстраховку

Спасибо за ответ, 4-е китайца на подстраховку - это сильно
Re[T.V.V]:
Так все четыре китайца с зарядкой стоят 1,5 тыс.рублей. А каждый кэнон брал по 2,5 тр, что дешево. Бесит что китайцы выключаются неожиданно. В коммерческом репортаже такое не приемлемо зачастую
Re[AleXa]:
Все ясно, спасибо)
Re[AleXa]:
Очень согласна про ночные съемки, вот уж где с цветом можно разгуляться и все будет красиво, иногда не знаешь, на каком варианте остановиться.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Так все четыре китайца с зарядкой стоят 1,5 тыс.рублей. А каждый кэнон брал по 2,5 тр, что дешево. Бесит что китайцы выключаются неожиданно. В коммерческом репортаже такое не приемлемо зачастую

Сейчас оригинал от canon 6-7 т.р. (
Re[T.V.V]:
Проверила, родная китайцы не заряжает.
Re[TTLL]:
Цитата:
Проверила, родная китайцы не заряжает.

Спасибо.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Про зарядку для китайца не знал, что родная не заряжает. Проверьте пжл., буду благодарен, а так же заряжает ли китайца если его в камере оставить и заряжать через usb камеры.

Китайцы в камере через USB тоже не заряжаются.
Minolta 135 3.5

Re[T.V.V]:
На Али были варианты тыщи по 3 за оригинал. Но сейчас курс вырос и распродаж пока нет
Re[maverick]:
Цитата:
от: maverick
Китайцы в камере через USB тоже не заряжаются.

Жаль, спасибо

Цитата:
На Али были варианты тыщи по 3 за оригинал. Но сейчас курс вырос и распродаж пока нет

Помониторю, спасибо!
Re[dimanes]:
Стало интересно кто каким методом замера экспозиции пользуется?
Re[Sushi Cat]:
Густой какой цвет у вилтрокса. Не всегда хорошо
Re[dimanes]:
Я торможу. А 1/40 выдержка со вспышкой какой сакральный смысл имеет?
Тем более при 1,8 дырке?
И почему автофокусным наводились вручную?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта