Canon EOS RP

Всего 25524 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[dimanes]:
Забрал rp-ху, буду изучать. Принимайте в сообщесвто
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Забрал rp-ху, буду изучать. Принимайте в сообщесвто
Вот и отлично! Ждем впечатлений от камеры и фотографий. :D
Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL

Подробнее
Интересный кадр получился.
Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL

Подробнее
Хорошо! :)
Обратил внимание, что вы любите снимать в контровом свете.
Re[T.V.V]:
Первые впечатления очень интересны, расскажите, если можно, я тоже совсем недавно стала владелицей.
Re[AleXa]:
Ну да, как будто девочка им, что то высказывает, но это просто кадрирование)
Re[AleXa]:
Спасибо, да нравится контровый)
Re[TTLL]:
Цитата:
от: TTLL
Первые впечатления очень интересны, расскажите, если можно, я тоже совсем недавно стала владелицей.

Доброго дня. По впечатлениям:
Первые два дня снимал только на безавтофокусный объектив, понравилось все. И работа по экрану и выделение/подсветка зоны фокусировки, прям маст-хэв. Работать с мануалами оч. приятно, а главное, что попадаешь в цель даже на самых открытых дырках. Похоже открываю новую жизнь для мануальчика :roll2:
Сегодня пришел полтос, ничего от него серьезного не ожидал. Но! Первые кадры с него показали, что он резок на открытой, быстро фокусируется и в целом не плох (50 1.4 не уступает, даже выигрывает на первый взгляд), хоть и на ощупь прям совсем игрушка, а крышечка от него так и в обще как от детского фотоапарата, прям поржал В общем ощущения не обычные, определенно точно покупка себя оправдывает, надо снимать и снимать, уверен еще по удивляет. По сравнению с 6D оч. шустро и пока не привычно после 8 лет прицеливания через видеоискатель, надо себя переучивать. Появился азарт к фото, прям как когда-то давно
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее
Здорово, что вам РП-ишка понравилась. :D
А не подскажите, на какой объектив эта фоточка снята ?
* * * *
А я сяду в кабриолет . . . :D

*
Re[dimanes]:
Несколько относительно свежих фоток:

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Здорово, что вам РП-ишка понравилась. :D
А не подскажите, на какой объектив эта фоточка снята ?

Гелиос 40-2 85mm f/1.5
Re[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk

** **

**

Подробнее
Хорошие фотографии, понравились :!:
Цвет очень приятный. В чем проявляете ?
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Гелиос 40-2 85mm f/1.5
Очень любопытное боке. :)
Re[AleXa]:
Camera RAW, пробую ещё Capture One, но как-то пока в CR мне удобнее. Да и взаимосвязь с Adobe Bridge удобна.
Re[Oxyminsk]:
Цитата:
от: Oxyminsk

Приятные фотографии
Re[dimanes]:
А кто кстати чем проявляет на сегодняшний день, есть фавориты или все +- проявщики одинаковы?
Я то по старинке в лайтруме, но попробовал бы чего еще если результат из того же Capture On или DPP, camera raw лучше выходит.
Re[T.V.V]:
Проявляю в DPP.
Re[dimanes]:
Мне в CR очень маски нравятся, постоянно использую выделение объекта - очень ускоряет работу. А если снимать в контровом свете, то буквально в несколько кликов модель становится и по температуре и по освещенности и по насыщенности как нужно.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Как-то раньше я показывал эту фотку, но там она была ни к селу ни к городу, а сейчас как раз к месту:

*

Подробнее

Прошу прощения, а сейчас к селу или городу ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта