Canon EOS RP
Всего 25524 сообщ.
|
Показаны 19161 - 19180
Re[323f]:
По мне очень цветасто, на мыльницу похоже.
Re[323f]:
от:323fНравится, нарядно получилось!**
**
Подробнее

Не знаю, много ли вы добавили насыщенности цветов, но такая сочность красок - это в определенной степени визитная карточка РП-ишки.
Хорошо это или плохо - вопрос. Кому-то это может не нравиться, а кто-то наоборот переживает, что его камера снимает совсем серо и блекло.
Re[AleXa]:
Вот у Вас все ок с цветом) И зелень красивая убавляли насыщенность?
Re[323f]:
от:323fС характером, нравится.Что бы такого сделать ...
Подробнее
Re[AleXa]:
Это даже и не цветность, как реглировка. В DxO есть рендеринг по модели камеры, там интенсивность цвета и нек. другие настройки меняются от модели к модели, я уж не помню какой вариант наобум ткнул.
Но вообще, я вижу цвета яркими, и унылую серятину не люблю. Да, перебарщиваю регулярно. :)
Но вообще, я вижу цвета яркими, и унылую серятину не люблю. Да, перебарщиваю регулярно. :)
Re[TTLL]:
Серовато как то. Что кожа, что трава жухлые. Только лошадь красивая
Re[TTLL]:
от: TTLLРад, что вам цвет понравился, спасибо.
Вот у Вас все ок с цветом) И зелень красивая убавляли насыщенность?
Да, зеленый насыщенность убавлял и весьма прилично.
Вообще цвет - это очень интересная тема и здорово, что у нас в веточке появился неравнодушный к цвету человек.

Для меня цвет - это как минимум 50% фотографии, и если удачный цвет, то сюжет не особо и важен.
Re[323f]:
от:323fНет, совсем не перебарщиваете - просто это ваше видение цвета и мне оно нравится :!:
Это даже и не цветность, как реглировка. В DxO есть рендеринг по модели камеры, там интенсивность цвета и нек. другие настройки меняются от модели к модели, я уж не помню какой вариант наобум ткнул.
Но вообще, я вижу цвета яркими, и унылую серятину не люблю. Да, перебарщиваю регулярно. :)Подробнее
Я то же не люблю унылую серятину. Удачей считаю плотные и сочные цвета фотографии
в сочетании с натуральностью и естественностью, хотя это весьма непростое сочетание.
Re[AleXa]:
Спасибо!
Re[AleXa]:
Я как Винни, мой любимый цвет! Только мой зеленый!
Re[AleXa]:
Спасибо. на самом деле, я понимаю, что цвет это психологическая категория.
Тут срочно нужен доктор Фройд. :) У меняя реально неприятие тухлых вечерне-несолнечных чорно-ёлочных цветов.
Тут срочно нужен доктор Фройд. :) У меняя реально неприятие тухлых вечерне-несолнечных чорно-ёлочных цветов.
Re[323f]:
Согласна это индивидуальное восприятие)
Re:
Canon RP + Sigma 17-50 2.8 на 2.8 на 28мм
Данная Сигма на удивление хорошо себя показала на всех фокусных от 21мм до 50мм
Интересное боке
На 17мм конечно сильное мыло, причем и на 2.8 и на 4.0 дальше не проверял
Съемка естественно в режиме Crop1.6 и размер фото получается 10мпикс
На фликре можно скачать оригинал
2022-07-31 18.18.14_CanonRP+Sigma_17-50mm_f2.8_at_28mm_2.8 by almaty lifestreet, on Flickr
Данная Сигма на удивление хорошо себя показала на всех фокусных от 21мм до 50мм
Интересное боке
На 17мм конечно сильное мыло, причем и на 2.8 и на 4.0 дальше не проверял
Съемка естественно в режиме Crop1.6 и размер фото получается 10мпикс
На фликре можно скачать оригинал

Re[TTLL]:
Предпоследняя!