Canon EOS RP
Всего 25523 сообщ.
|
Показаны 19121 - 19140
Re[Gallfromtyumen]:
Наверное, я не разбираюсь. Сына мой коллекционирует эти самовары, он знает, наверное.
Re[323f]:
от:323f
Байкеры приехалиIMG_5787_DxO
Подробнее
Очень приятные цвета, с Костей тоже. Только тельник рябит. Вот и слушай потом, что цейс не волшебный )
Re[323f]:
Я так и подумала, что вечереет, мне кажется наоборот именно натурально цвет получился, вечерний красивый.
Re[dimanes]:
Re[323f]:
А вот тут наоборот не зашел, цвет ни на цейсе, ни на кенон, кенон больше понравился. Но из двух, не, та, не та не ложится на душу, по цвету.
Re[TTLL]:
Может, просто утреннее солнышко не даёт мягкости и полутонов?
Re[323f]:
Да, может быть и еще зелень мне не нравится в Rp.
Re[TTLL]:
А что именно не так с зелёным в RP, по-вашему?
Re[323f]:
Мне кажется в RP он очень насыщенный с уходом в изумруд.
Re[TTLL]:
Это ещё ерунда. Свежевыброшенную на берег тёмно-зелёную тину все фотики буро-коричневой рисуют.
Думаю, я с уходом в изумрудный смирюсь легче.
Думаю, я с уходом в изумрудный смирюсь легче.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Пришел вчера мне rf35 с алиэкспресс, не мог не выгулять. В целом объектив для личного использования весьма хорош, для коммерции посмотрим как в слабом свете будет работать

Камерый jpg без обработки

Камерый jpg без обработки
Re[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Пришел вчера мне rf35 с алиэкспресс, не мог не выгулять. В целом объектив для личного использования весьма хорош, для коммерции посмотрим как в слабом свете будет работать
Камерый jpg без обработкиПодробнее
Поздравляю с обновой. Теперь главное не забыть обмыть правильно. Тогда всё будет окей.
Re[dimanes]:
Всем хорошего дня. Так случилось, что лишился своей камеры 6D на которую снимал лет пять наверно последних. Нужно срочно брать замену, смотрю в сторону RP-хи. Вопрос к владельцам, особенно к тем кто может переходил с шестерок, в функционале не потеряли с приобретением RP? Вычитал что ДД вроде меньше чем на 6D, цифры цифрами, а как в реале, вызывает дискомфорт?
Re[T.V.V]:
даже если вы ожидаете увидеть худший дд, думаю он вас не сильно расстроит.
Re[Sushi Cat]:
от: Sushi Cat
Смотря что снимать. Когда снимаешь в недосвете и при увеличении экспозиции на полтора стопа в тенях шумы лезут-это огорчает. Впрочем это касается больше экстремальных условий когда света нет и не будет, а выдержку и диафрагму снизили уже до предела. В нормальных условиях проблем особо нет, хотя r6 по шумам лучше, несомненно
Re[Sushi Cat]:
от: Sushi Cat
Спасибо за ответ. Да тоже так думаю, но спросить стоило у реальных владельцев, вдруг там прям кардинально различается. Хочется и объективы новые попробовать.
Re[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Смотря что снимать. Когда снимаешь в недосвете и при увеличении экспозиции на полтора стопа в тенях шумы лезут-это огорчает. Впрочем это касается больше экстремальных условий когда света нет и не будет, а выдержку и диафрагму снизили уже до предела. В нормальных условиях проблем особо нет, хотя r6 по шумам лучше, несомненноПодробнее
Если стоп хотя бы тянет без мусора, то уже гут ;)
А есть у кого равчиком поделиться, посмотреть как тянется.