Canon EOS RP

Всего 25516 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[AleXa]:
Так я дальше Урала на машине не поеду. А без машины не очень. А ней палатка, спальники, шатер, газовая плитка и алкоголь
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Так я дальше Урала на машине не поеду. А без машины не очень. А ней палатка, спальники, шатер, газовая плитка и алкоголь
Ах вот оно в чем дело, понятно.

И дальше потихоньку показывайте фотографии с этого фестиваля - интересны и мероприятия, и люди, и их эмоции.
* * * *
*

*
Re:
Всем привет. У кого нибудь умирал уже затвор? Сколько ходит он? У всех кнопка спуска как то сильно мягко работает? После 6d прям сильно подбешивает. (Покупал новый, сам вскрывал коробку)
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Тоже дальше Урала не езжу. Всякие гульбища и здесь есть и почти бесплатно. Снимал правда на R-ку и в 2019 году, а в позднее в ковид этой елки не было.

Re[Мёрзлая Собака]:
Что за мероприятие? Вроде на Абалак
Re[Gallfromtyumen]:
Зов Пармы зовется.
Re[Мёрзлая Собака]:
А. Подумываю съездить в этом году. Дорога от Перми как по качеству?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
. . . Снимал правда на R-ку и в 2019 году, а в позднее в ковид этой елки не было.
О какой елке идет речь ?, и почему не сказать об этом нормальным русским языком ? :?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
О какой елке идет речь ?, и почему не сказать об этом нормальным русским языком ? :?

Пермский диалект вообще интересный. Одни "посикунчики" чего стоят!
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Пермский диалект вообще интересный. Одни "посикунчики" чего стоят!
Вспомнилось - когда были студентами на практике в Чебоксарах, то же многое удивляло,
например, вопрос "здесь нет никого?" означал "есть тут кто-нибудь?" - так спрашивала
уборщица заходя для уборки в мужской туалет. :D
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
А. Подумываю съездить в этом году. Дорога от Перми как по качеству?

Асфальт. Машин мало. Только в Перми на Чусовском мосту идет реконструкция, пробки в час пик.

ЗЫ: Елка -любой праздник, тусовка, сборище вообще. :)
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
ЗЫ: Елка -любой праздник, тусовка, сборище вообще. :)
Спасибо, я примерно так и понял. :D
Неприятие сленга осталось еще со студенчества, когда мои товарищи каждую неделю с удивительным энтузиазмом "осваивали" новые мусорные словечки,
а еще через месяц об этих совах никто уже и не помнил.
Re[dimanes]:
Двойное зарядное устройство высокой мощности. Представленная модель совместима для подзаряда с аккумуляторами Canon EOS Rebel T6i, Rebel T6s, Rebel T7i, 750D, 760D, 8000D, Kiss X8i, 800D, 77D, 200D, камера EOS SL2.

Продается на kremlinstore.ru. 2 аккумулятора + зарядное устройство Powerextra LP-E17. Цена сладкая.

По мощности АКБ больше. По перечню камер - нет RP.

Вопрос-пойдёт ли на RP?

Re[and.belom]:
Цитата:

от:and.belom
Двойное зарядное устройство высокой мощности. Представленная модель совместима для подзаряда с аккумуляторами Canon EOS Rebel T6i, Rebel T6s, Rebel T7i, 750D, 760D, 8000D, Kiss X8i, 800D, 77D, 200D, камера EOS SL2.

Продается на kremlinstore.ru. 2 аккумулятора + зарядное устройство Powerextra LP-E17. Цена сладкая.

По мощности АКБ больше. По перечню камер - нет RP.

Вопрос-пойдёт ли на RP?

Подробнее

Вероятно да, но смысл брать через российских перекупов, когда можно взять на Алишке дешевле? Тем более сейчас распродажи
Re[Gallfromtyumen]:
Просто намного быстрее)
Сейчас отзывов начитаюсь и буду думать.
Re[and.belom]:
Цитата:
от: and.belom
Просто намного быстрее)

Там нередко доставка из РФ, это довольно быстро. А так я понял они все примерно одинаковые. Полноценных клонов с зарядкой в родном устройстве и индикацией разряда в камере я не нашел.
Re[dimanes]:
А нет ли у кого-нибудь опыта использования на нашей тушке объектива Canon EF 35mm f/2 IS USM? в идеале в сравнении с RF35
Re:
вынашиваю идею распродать 5DmarkII и m200 и заменить эти системы одной RP.
5D мне носить лень. M200 хорош, но портреты снимать люблю на полный кадр.
Большую часть воообще всего снимаю на фикс (50 ФФ или 22 кроп)

подскажите есть ли у кого опыт перехода на RP с кроп беззеркалок m50 m6 m200 ?

я тут начитался отзывов что RP медленная после 5D, попробовать мне негде. Но m200 по скорости меня устраивает. Будет ли RP такая же быстрая как кроп беззеркалки? Или она за счёт видоискателя и ФФ будет чуть медленнее?

и еще вопрос
24-105 китовый который 7.1 как он по качеству? особенно на широком конце интересует? Терпимо?
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
А нет ли у кого-нибудь опыта использования на нашей тушке объектива Canon EF 35mm f/2 IS USM? в идеале в сравнении с RF35
Уже больше года назад Антон покупал и пробовал на РП-ишке объектив Canon EF 35mm f/2 IS USM.
Попробуйте задайте ему вопрос про этот объектив в личку:https://club.foto.ru/user/487894/
Сейчас он чаще общается в веточках Р6 и особенно Р7.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта