*
от:GallfromtyumenВсе верно вы говорите - когда большие объемы и надо срочно, то конечно обрабатывать каждую фотку - это просто не реально.
Рефлексы с помощью ББ не убрать. Это реальная картинка, попадающая в обьектив. Вообще постобработка это не панацея, как по мне. Нужно пытаться сразу хороший свет обеспечить - это быстрее и качественнее. А крутить каждую фотку это с ума сойти можно. Впрочем колорчекер я тоже прикупилПодробнее
от: Gallfromtyumen
... у меня даже Банка Фонга есть. Вообще не то.
от:GallfromtyumenБезусловно вы правы - модные тренды оказывают огромное влияние на людей и с этим ничего не поделаешь.
Ваш вариант более правильный по цветам, но, по моему мнению, не коммерческий. Коммерческая картинка должна смотреться дорого и коричневые приглушенные тона этом очень способствуют.
Особенно неудачно уход в желтый вместо бежевого
Я исхожу из правила, что людям не нужно видеть какие они есть - людям нужна иллюзия, в которой они выглядят лучше чем на самом делеПодробнее
от:Gallfromtyumen
Ваш вариант более правильный по цветам, но, по моему мнению, не коммерческий. Коммерческая картинка должна смотреться дорого и коричневые приглушенные тона этом очень способствуют. Особенно неудачно уход в желтый вместо бежевого
Я исхожу из правила, что людям не нужно видеть какие они есть - людям нужна иллюзия, в которой они выглядят лучше чем на самом делеПодробнее
от: 323fА обработайте фотографии так, как вы считаете правильным и покажите - вот это было бы здорово. ;)
Не, грязи я не видел. Может быть, идеалом было что-то среднее между двумя представленными вариантами обработки ...