Canon EOS RP

Всего 25524 сообщ. | Показаны 18701 - 18720
Re[dimanes]:
Я собственно хотел еще узнать - 24-105 STM действительно жуткий или все же ничего за счет внутрикамерной коррекции?
Re[Touristo]:
Темнющий же. А Rp в части шумов на высоких iso не очень хороша. Выше 3200 лучше не снимать
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo
Я собственно хотел еще узнать - 24-105 STM действительно жуткий или все же ничего за счет внутрикамерной коррекции?

Я использовал его на Сони. Вполне годное стекло, дисторсия лучше чем на первой Л-ки.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

50/1,2, вспышка 580-2 в октабоксе на стойке (офигенная штука октабокс, кстати). Третья фотки с отключенной вспышкой, вроде

Подробнее

До чего приятная фотография во всех аспектах )
Это точно про лучше меньше, но краше.

Цитата:

Лучше полтинник возьмите, больше кайфа получите. ИМХО
Re[Touristo]:
Цитата:
Я склоняюсь к 35 - все же охват немного пошире, чем у 50. Хотя, разница небольшая. Но на стороне зума - универсальность...

тут каждому свое,
скажу за rf 35 - ку, хорошее стекло: резкое, стабилизированное, с макро, и портрет и пейзаж снимет если надо.
Нужен будет прям спец портретник, докупите rf 85-ку f2.
rf 50 stm тоже можно, но он без стаба, да и полтинники не простые стекла в работе на самом деле.

Зум 24-105 stm - китовая заглушка, только если в трэвел в дневное время на улице, чуть меньше света и хана, a rp высокие исо не любит.
Приличный зум у кэнона с 24-105 L начинается.
* * * *
*

*
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
тут каждому свое,
скажу за rf 35 - ку, хорошее стекло: резкое, стабилизированное, с макро, и портрет и пейзаж снимет если надо.
rf 50 stm тоже можно, но он без стаба, да и полтинники не простые стекла в работе на самом деле.

Зум 24-105 stm - китовая заглушка, только если в трэвел в дневное время на улице, чуть меньше света и хана, a rp высокие исо не любит.

Подробнее

Вот полностью соглашусь. Связка 35+85 может закрыть почти все вопросы. Кстати, у вилтрокса вроде неплохая 85 под rf. И ценник гуманный
Re[valser61]:
Дык парень то из Аргентины. Наши так не улыбаются )
Re[jpoul]:
Цитата:

тут каждому свое,

Подробнее

Раздумал насчет RP. За такие деньги можно приобрести хорошую ФФ зеркалку с парой хороших объективов
Re[Touristo]:
Цитата:
Раздумал насчет RP. За такие деньги можно приобрести хорошую зеркалку с парой- другой хороших объективов

Например? Я как то фулреймов за такие деньги не много знаю
Re[jpoul]:
Цитата:

тут каждому свое,

Зум 24-105 stm - китовая заглушка, только если в трэвел в дневное время на улице, чуть меньше света и хана, a rp! высокие исо не любит.

Подробнее

Что то с 85ки 2.0 так мало фотографий.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Дык парень то из Аргентины. Наши так не улыбаются )

Ааааа 😁 Но наверняка и не танцуют.
Re[Touristo]:
Цитата:
Раздумал насчет RP. За такие деньги можно приобрести хорошую ФФ зеркалку с парой хороших объективов

А вот на сумку уже и не хватит.🙃
Re[Touristo]:
Цитата:

Я думаю rp покупают из-за веса и размера камеры, а так можно найти Марк 2, но это должно очень повезти, я продавал, практически новый, даже наверное 30к не наснимал, за 35 тыс. Но опять же это везение, мало таких осталось "новых" и плюс на Авито сегодня видел 85/1.2 ii за 75к.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ааааа 😁 Но наверняка и не танцуют.

Я так понял он преподаватель танго. Его пригласили из Москвы провести мастер-классы и поучаствовать в мелонге. Вообще снимать танго - большое удовольствие. Красивые люди, приятная локация.
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Я думаю rp покупают из-за веса и размера камеры

Как по мне основное преимущество рп в своей ценовой категории - отличный автофокус по глазам. Размеры и вес при наличии массивных объективов становятся неважны
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Например? Я как то фулреймов за такие деньги не много знаю

6D II -примерно такой же по цене (новый). Оптики - навалом! А Д750 - даже дешевле
Re[Touristo]:
Цитата:
6D II -примерно такой же по цене (новый). Оптики - навалом!

6d2- та же матрица, но без фокуса по глазам и с бек/фронтфокусом. И смысл? А насчёт оптики-так переходник rf-ef отлично работает. У меня пока ни одного rf объектива и нет, собственно.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
6d2- та же матрица ... и с бек/фронтфокусом.

да, это -проблема. Но она решается...
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
А насчёт оптики-так переходник rf-ef отлично работает. У меня пока ни одного rf объектива и нет, собственно.

Было бы несколько странно покупать старые объективы и использовать их через переходник. Уж покупать - так Rf или Z...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта