Canon EOS RP
Всего 25604 сообщ.
|
Показаны 18241 - 18260
Re[dimanes]:
24mm

Re[Sushi Cat]:
от:Sushi Cat
24mmПодробнее
Хорошо. Это со стабом который ?
Re[valser61]:
Ага 2,8 is usm
Кто нибудь пользуется ремнями от peak desing? Вот думаю взять cluff и leash, так как стандартный ремень ужасный
Кто нибудь пользуется ремнями от peak desing? Вот думаю взять cluff и leash, так как стандартный ремень ужасный

Re[AleXa]:
от: AleXa
Отличный и портрет и цвет :!:
Спасибо! Но по цвету даже неловко - это комплимент камере, а не мне. :) Просто был хороший свет, а камера адекватно отработала. Мне в РП как раз очень нравится минимум усилий, уходящих на постобработку под мой непритязательный вкус.

Re[Sushi Cat]:
О, я все собирался купить их быстросъемный ремень, который на таких черно-красных "таблетках" фиксируется, но до сих пор не собрался. С виду очень стильные и приятные, но раньше с ними дела не имел. Честно сказать, меня и родной вполне устраивает, но иногда хочется иметь возможность его быстро отстегнуть.
Re[Fet47]:
от:Fet47Да, совершенно верно - портреты (скинтон) камера отрабатывает очень прилично.
Спасибо! Но по цвету даже неловко - это комплимент камере, а не мне. :) Просто был хороший свет, а камера адекватно отработала.
Мне в РП как раз очень нравится минимум усилий, уходящих на постобработку под мой непритязательный вкус.Подробнее
На портрете, который мы обсуждаем, кроме всего прочего великолепно вышли руки - совершенно натуральный естественный цвет.
Re[Fet47]:
Re[Fet47]:
от:Fet47
323f, Сергей Фомченков, AleXa, спасибо! :)
С этой девушкой есть еще.00000144 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее
Фотогеничная девушка, такую приятно фотографировать.
Re[dimanes]:
Re[WhitePearl]:
Буквально несколькими страницами ранее подробно обсуждался вопрос максимально допустимого (по правилам Фото-ру) размера показываемых фотографий.
Похоже, что вы не обратили на это должного внимания.
Правила Фото.ру, пункт 4:
" 4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1280 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением. "
Похоже, что вы не обратили на это должного внимания.

" 4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1280 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением. "
Re[AVG-]:
Мягкий, солнечный денек. Приятная фотография получилась.
Re[WhitePearl]:
от:WhitePearlSummer by Алексей Мячин, on Flickr
Подробнее
Очень клёвенькое фото. И оригинально и качественно.
Re[323f]:
Большое спасибо за отзыв 😊
Re[dimanes]:
24/2.8 is

Re[Sushi Cat]:
от: Sushi Cat
Ага 2,8 is usm
Обратите внимание на концы ремней, которые присоединяются к камере. В стандартном они тонкие. А в PD они одинаковые по всей длине. И всю эту красоту вы будете подносить к лицу. Просто замечание, без выводов хуже/лучше
Re[323f]:
от: 323f
Очень клёвенькое фото. И оригинально и качественно.
по качеству ни одного вопроса. на высоком уровне. а по оригинальности... поясните, пожалуйста, про оригинальность, что есть на снимке оригинально? девушка не в счет, каждый фотографируемый человек оригинален.
Re[sergtum]:
от:sergtum
по качеству ни одного вопроса. на высоком уровне. а по оригинальности... поясните, пожалуйста, про оригинальность, что есть на снимке оригинально? девушка не в счет, каждый фотографируемый человек оригинален.Подробнее
Мне кажется оригинальным фон. Полосатая анфилада образованная лежаками и навесами от солнца и тени о неё на песке.
Понятно, это моё ИМХО.
Re[323f]:
от: 323f
Мне кажется оригинальным фон. Полосатая анфилада образованная лежаками и навесами от солнца и тени о неё на песке.
Понятно, это моё ИМХО.
спасибо за ответ
Re[WhitePearl]:
от:WhitePearlSummer by Алексей Мячин, on Flickr
Подробнее
Всё красиво )