Canon EOS RP
Всего 25701 сообщ.
|
Показаны 17101 - 17120
Re[hitman76]:
Самоорганизация при содействии муниципальных выборных властей.
На Седьмое я попал к кремлевской стене с дедом. Он был директором завода во время войны. А потом уже был дружинником на входе на Красную. В разделительных рядах. Один дружинник, один из органов чередовались.
У Картье-Брессона во второй книге из СССР фотографии о том что многие из нас чуствововали по этому поводу.
На Седьмое я попал к кремлевской стене с дедом. Он был директором завода во время войны. А потом уже был дружинником на входе на Красную. В разделительных рядах. Один дружинник, один из органов чередовались.
У Картье-Брессона во второй книге из СССР фотографии о том что многие из нас чуствововали по этому поводу.
Re[323f]:
Хорошая резкость, без перешарпывания. :)
Re[KoFe]:
И размер хороший, но можно было бы и еще побольше. ;)
Re[AleXa]:
Щаз =1500 уберу и наслаждайтесь
Re[323f]:
Ну и зачем ? Было же нормально, ну м.б. чуть-чуть великовато. Не стоит так реагировать, верните обратно.
А написал я это KoFe в шутку, памятуя что он на мои 1200х800 сделал замечание, что в его монитор такой размер не влезает. :D
А написал я это KoFe в шутку, памятуя что он на мои 1200х800 сделал замечание, что в его монитор такой размер не влезает. :D
Re[KoFe]:
от: KoFe
Хорошая резкость, без перешарпывания. :)
Потому что большую часть свистоперделок в DxO PhotoLab или выключил, или в 0 поставил.
Смущает меня эта прога.
Re[323f]:
от: 323fЭтой прогой активно пользуется hitman76.
Потому что большую часть свистоперделок в DxO PhotoLab или выключил, или в 0 поставил.
Смущает меня эта прога.
Если что-то смущает, рекомендую через личку посоветоваться с ним.
А размер 1400 - оптимальный.
Re[AleXa]:
от: AleXa
Этой прогой активно пользуется hitman76.
Если что-то смущает, рекомендую через личку посоветоваться с ним.
А размер 1400 - оптимальный.
Ага, спасибо.
Я сначала попытаюсь сам разобраться, если уж совсем упрусь в непроходимость, тогда, может...
Но сразу скажу, что DPP с цветом как-то ближе к телу...
Re[hitman76]:
от:hitman76
Эх, умеют же отдыхать "культурно"!
Из памяти сразу всплыли воспоминания детства о парадах на 1 мая и 7 ноября, куда родители с собой брали. Даже та "пародия" на праздник была для детей желанным событием, а что бы было с нашим сознанием и тонкой душевной организацией, попади мы тогда на подобный праздник, который, как я понимаю, еще пару лет назад намного краше и веселее был!Подробнее
Пародии не было.
Re[AleXa]:
Во, опять трёхмер!
Re[323f]:
В Москве, Киеве это был фарс с принудиловкой, за отгулы.
Детям нравилось, да. Помню остались в ночь на Гудке (пили почти без закуски) и шли седьмого по Горького до Маяковской на первый поезд. Впечатили крадущиеся к Красной пионеры.
Но сейчас вспоминаю с удовольствием. Легко отделывались в Москве. Ощущение праздника было. Особенно когда доступ внутрь Садового был закрыт на час после парада, демонстрации и в безлюдных магазинах выкидывали то чего не было обычно в продаже.
А в Киеве наш друг семьи должен был много км пешком топать туда-обратно из-за того что перекрывали.
Детям нравилось, да. Помню остались в ночь на Гудке (пили почти без закуски) и шли седьмого по Горького до Маяковской на первый поезд. Впечатили крадущиеся к Красной пионеры.
Но сейчас вспоминаю с удовольствием. Легко отделывались в Москве. Ощущение праздника было. Особенно когда доступ внутрь Садового был закрыт на час после парада, демонстрации и в безлюдных магазинах выкидывали то чего не было обычно в продаже.
А в Киеве наш друг семьи должен был много км пешком топать туда-обратно из-за того что перекрывали.
Re[323f]:
от: 323fЯ на все проги забил и использую только DPP.
Ага, спасибо.
Я сначала попытаюсь сам разобраться, если уж совсем упрусь в непроходимость, тогда, может...
Но сразу скажу, что DPP с цветом как-то ближе к телу...
DPP совсем неплох, неторопливый - это да, но вроде и спешить особо некуда. :D
Re[KoFe]:
от: KoFeДа, тут реальный трехмер получился. :D
Во, опять трёхмер!
Re[323f]:
от: 323fПо разному было. Кто-то воспринимал это вполне серьезно и патриотично. А кто-то, как принудиловку.
Пародии не было.
Но даже те, кто тогда воспринимал это, как принудиловку и фарс (см. KoFe), по прошествии времени вспоминают это с удовольствием,
и отмечают, что ощущение праздника было - а это очень важно :!:
И вполне допускаю, что тот парад, который показал нам KoFe, по ощущениям гораздо слабее, чем были наши праздники. :?
Re[AleXa]:
Ощущения другие. На Красную нельзя было попасть с улицы. Вообще.
А на этот парад все желающие. И организован он по-желанию, а не по принуждению.
И Седьмое заканчивалось восьмого. А этот парад означает начало того что будет как праздник до конца декабря. Люди дома огнями украшают, всякие мероприятия, благотворительность. И просто есть те кто в церковь ходит, а не на собрания посвещённые.
И Седьмое заканчивалось восьмого. А этот парад означает начало того что будет как праздник до конца декабря. Люди дома огнями украшают, всякие мероприятия, благотворительность. И просто есть те кто в церковь ходит, а не на собрания посвещённые.
Re[KoFe]:
Вопрос, конечно, интересный.
В Союзе обязательная часть праздника - демонстрация воспринималалсь большинством спокойно и с одобрением. Ну такая прогулка, без которой и праздник не праздник.
Прошлись, а потом можно и за праздничный стол.
И уж точно не как тоталитарная каторга.
В Союзе обязательная часть праздника - демонстрация воспринималалсь большинством спокойно и с одобрением. Ну такая прогулка, без которой и праздник не праздник.
Прошлись, а потом можно и за праздничный стол.
И уж точно не как тоталитарная каторга.
Re[KoFe]:
от:KoFe
Ощущения другие. На Красную нельзя было попасть с улицы. Вообще.
И Седьмое заканчивалось восьмого. А этот парад означает начало того что будет как праздник до конца декабря. Люди дома огнями украшают, всякие мероприятия, благотворительность. И просто есть те кто в церковь ходит, а не на собрания посвещённые.Подробнее
По-честному, если, вообще никаких ощущений. Зрителей маловато.
Re[323f]:
от: 323f
Смущает меня эта прога.
В последней версии (5.0.1) все там уже "нормально", просто, как и в прежних версиях, впрочем, надо настройки по дефолту изменить на свои предпочтения и этот профиль указать стартовым, и все, в большинстве случаев вам результат зайдет!
Ну а если нет, в DxO можно только искажения объектива поправить и шумодавом воспользоваться (в этом он лидер), и дальше уже свето- и цветокор продолжить в том конвертере, что более по душе, все на уровне плагинов реализовано.