Canon EOS RP

Всего 25701 сообщ. | Показаны 16761 - 16780
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Всё правильно Вы пишите. Мы порой и не задумываемся о необходимости своих желаний.
А тут ещё обещали 300 долларов, а вышел за 419.708 USD за 165 граммов )

300 +налоги + на пиво. По этой причине в фунтах стерлингах и евро он дороже
RF24-105mm F4-7.1 IS STM

ƒ/4.0
24.0 mm
1/250
ISO 16000
Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe

ƒ/4.0
24.0 mm
1/250
ISO 16000

Подробнее

Хмм... сдается мне тут тени на лицах тянулись по-серьезному...
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Вы думаете? :? , а у меня сложилось впечатление, что позиция автора - минимум обработки.
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man

Там ISO 16000
* * *
*

*
Re[dimanes]:
И всё-таки складывается ощущение, что в ветке не хватает снега и трамваев)

Re[Bеnya]:
Цитата:

от:Bеnya
И всё-таки складывается ощущение, что в ветке не хватает снега и трамваев)

*  *

Подробнее
Верно, трамваев явно не хватает. :)
А у нас +11 и дождь.
Re[AleXa]:
Тоже неплохо) у нас уже несколько дней минус 15 было, сейчас начало теплеть, снегопады) в общем глобальное потепление по факту не такое уж глобальное :D
Re[Bеnya]:
Первая фоточка очень удачно получилась, есть перспектива, объем, интересно разглядывать ...
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Там ISO 16000

Это понятно, но и для 16000 грязновато именно на лицах, а так как свет сзади, можно предположить, что лица были провалены и их вытягивали, отсюда много шума..
Re[AleXa]:
Спасибо
Re[July-man]:
""Вопрос" конечно интересный".

Я подредактировал камерный JPEG1.
Напомню:

Когда наванговали что что-то там делал с тенями, я глянул на DNG.
А там:

Я на него поставил профайл 24-105 EF. И поднял экспозицию, добавил чёрного.

Напомню, это дешёвый 24-105 RF STM на 24мм и с ИСО 16000 в режиме P, без компенсации экспозиции. Замер, как он там, средне-взвешенный..

* * *
Справка:
"Слово "вангую" появилось в нулевых годах, позже оно закрепилось в речи офисного планктона.
В настоящее время распространено среди школьников и студентов."
Означает - "предсказываю", "предполагаю" . . .
Re[dimanes]:
Смотрел обзоры на Samyang AF 85 f1.4 RF. Вроде суперский объектив, но вот незадача, под данным байонетом его сняли с продажи со всех ресурсов, включая и официальный сайт южнокорейского производителя. Возможно, Canon был противником.. а жаль
Re[Антон Коваль]:
Да, интересный объектив.
Как минимум двое участников этой веточки успели его приобрести и показывали здесь фотографии.
Объектив рисует очень приятно. Для примера фотографии AntonBelyi:
Цитата:

от:AntonBelyi

Подробнее

Re[Антон Коваль]:
на буйке не смотрели?
Re[Антон Коваль]:
Цитата:

от:Антон Коваль
Смотрел обзоры на Samyang AF 85 f1.4 RF. Вроде суперский объектив, но вот незадача, под данным байонетом его сняли с продажи со всех ресурсов, включая и официальный сайт южнокорейского производителя. Возможно, Canon был противником.. а жаль

Подробнее

У меня он есть. Обьектив очень хороший. У нас он продается и можно спокойно купить новый. Продается он под 2-мя брендами Samyang и Rokinon.
Изначально я купил RF85/2.0 STM, но как только поснимал на Samyang RF 85/1.4,
то вернул RF85/2.0.
Очень советую, объектив отличный и резкий с открытой.

Re[dimanes]:
На ебэе стартуют от 560 баксов. Выбор большой. Даже с пошлиной не так страшно по цене.
Но есть ньюанс, у одного из чкфр он дважды подряд попадался бракованный(первый раз высаживал тушку, второй просто отказал автофокус) может невезение, а может нестабильность качества, так что без возможности вернуть по гарантии риск есть и не малый.
Re[Arik25]:
Вот и интересуюсь, как же его купить.. может ссылочкой поделитесь? Заранее спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.