Canon EOS RP

Всего 25703 сообщ. | Показаны 16041 - 16060
Re[dimanes]:

домик в деревне.
Re[dimanes]:
Здравствуйте.
В RPионеры здесь записывают?
Re[323f]:
велкам)
ждем фотографий.
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
Здравствуйте.

Предъявите вашу ксиву в виде фото с RP :D
Re[323f]:
Цитата:
Здравствуйте.

Строго по серийному номеру
Re[Benito]:
Не забалуешь тут у вас!
Попытаюсь вставить фоточку, тапками прошу сильно не кидаться. Мыльницу последний раз 5 лет тому держал в руках, а нормальный фотик ещё до н.э. :)

Вот. Погулял вчера вечером по деревне.

Re[323f]:
Цитата:

от:323f

Подробнее

Хорошие прогулки!
Re[323f]:
Цитата:

Не забалуешь тут у вас!
Попытаюсь вставить фоточку, тапками прошу сильно не кидаться. Мыльницу последний раз 5 лет тому держал в руках, а нормальный фотик ещё до н.э. :)

Подробнее

Выборг то совсем не похож на деревню=)
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.

Да это я его так любя.
Постоянное ощущение, что все всё и про всех знают, точно как в деревушке какой.
впрочем, это лирика.
Меня беспокоит, не переборщил ли я с обработкой фоточек?

Re[323f]:
Цитата:
. . . Меня беспокоит, не переборщил ли я с обработкой фоточек?
Приветствую ! :D
На мой взгляд все нормально, перебора точно нет.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Хорошие прогулки!

Ага. Объективчик тяжеловатенький взял только. Но руки качать полезно.
* * *
*

*
Re[AleXa]:
Родная природа у вас замечательно схвачена. Так и хочется прогуляться по этой дорожке!
Re[323f]:
Напоминает лес у дома где родственники живут недалеко от МКАД.
Re[323f]:
Цитата:
Родная природа у вас замечательно схвачена. Так и хочется прогуляться по этой дорожке!
Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
У меня был 50 1.8 EF II. Это не RF версия и не STM. У STM стекло, насколько я понял, отличается.

50L я очень много использовал на 5D. На 5D MKII были какие-то косяки с АФ, которых не было у 5D. 50L EF я доиспользовал до того что ослабла передняя часть. Она крепится к линзоблоку клейкой прокладкой. В Canon Brampton мне его не смогли сделать как он был до износа. У 35 1.4 L такого фуфла нет, крепится всё на нехилых болтах. Был бы я моложе взял бы опять 5D c 35L... Но сейчас RP, буду стариковский 35 1.8 IS RF брать. Они в торонтах из подержанных недорогие.

Подробнее

Есть у меня EF 50 1.8 II а так же EF 50 1.4 тоже есть, механически все не очень,EF 50Л не исключение. Передний линзоблок ездит у всех. 35/1,4Л тоже есть, там намного лучше.
Пару лет назад был в Кубе, в 50 1.8 EF II попал песок (объектив не ронял) ,авто фокус начал клинить и скрипеть. Потом там еще и дождь пошел, пару капель попало на объектив,все ошибка авто фокуса.Пришлось мне его полностью разбирать,чистить от пыли и песка. Сейчас работает но понимаю что вся такая конструкция с хоботом, это прямая дорога к поломке, если использовать объектив на улице или пляже.
Хотел бы конструктив РФ обьективив как у 35/1,4Л или 28/1,8, но увы это не так.
Re[dimanes]:
Испытывал Pancolar 50, F1,8 с переходником без чипа. С экспозицией, конечно, промахнулся.
Re[323f]:
Цитата:

Испытывал Pancolar 50, F1,8 с переходником без чипа. С экспозицией, конечно, промахнулся.

Подробнее
Если это исходник, то промах по экспозиции совсем не катастрофический.
RP хорошо держит света. Если у вас есть raw этой фотки, попробуйте проявить raw например в DPP, поправив экспозицию до нормы
и все встанет на свои места. А фотка понравилась, цвета приятные. Но горизонт все-таки чуть подправить надо. :)
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.

А я думал Рига.
Re[AleXa]:
Желтит объектив - просветление не слишком продвнутое. Поэтому, цвета неск. винтажненькие.
С горизонтом лоханулся. Там неудобно стоять было. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.