Canon EOS RP
Всего 25703 сообщ.
|
Показаны 15941 - 15960
Re[Сергей Фомченков]:
Я не любитель длинных зумов, птичек снимаю редко. Но этот мне, при такой цене, очень понравился ( думал будет в районе 1000$), и я его поставлю в очередь, но последним))
Re[dimanes]:
"Тренируемся на собаках и растениях"
IMG_0062-3 by Mike K, on Flickr
Осенняя грусть
IMG_0061-2 by Mike K, on Flickr
Груша Мелисса
IMG_0049-2 by Mike K, on Flickr
IMG_0051-2 by Mike K, on Flickr
IMG_0062-3 by Mike K, on FlickrОсенняя грусть
IMG_0061-2 by Mike K, on FlickrГруша Мелисса
IMG_0049-2 by Mike K, on Flickr
IMG_0051-2 by Mike K, on FlickrRe[Michael K]:
от:Michael K
Так RF 24/1.8 будет позже. А 16/2.8 за такую цену это подарок просто для пейзажей. Плюс такой зум 100-400 всего за 645$. У кого ещё такое есть или будет? Canon строит очень правильную линейку оптики для любителей по адекватным ценам.Подробнее
Я поэтому, пересмотрев цены на объективы для других БЗК, решил оставить RP.
Пластиковые RF объективы на нашем местном вторичном рынке хороши по цене.
16мм для пейзажей это уже экстрим.
24-105 4-7.1 IS RF, 24mm

Re[KoFe]:
от: KoFe
Пластиковые RF объективы на нашем местном вторичном рынке хороши по цене.
16мм для пейзажей это уже экстрим.
16 мм это нормально, иногда очень удобно. 24 тоже хорошо, а иногда и 50 как раз. Экстрим это фишай. Вообще, всё зависит от сюжета и ситуации.
Re[KoFe]:
от: KoFe
А я изначально смотрел на Nikon Z5, нравится то, что в неё вложили, хотя у меня всё Canon, объективы, вспышка, и камера М50. И взял бы Nikon. Но забил Никон на обычных любителей и слил по сути этот сектор. Линейка оптики S-line считается как бы про , а доступных стёкол нет даже в дорожной карте. Вот как ни крути, опять выбираем Canon. И это хорошо))
Re[dimanes]:
Осень! Samyang 24mm/1.4(f8.0)

Re[hitman76]:
от: hitman76У вас отличное пространственное восприятие! Рад, что понравилось. Спасибо!
Снова начинаешь пристально всматриваться в центр и ощущение присутствия возникает! Шикарный лес и кадры!
Re[Viktor75]:
от:Viktor75Осень всегда хороша !
Осень! Samyang 24mm/1.4(f8.0)![]()
Подробнее
Re[Viktor75]:
хороша осень
Re[Michael K]:
от:Michael K
Так RF 24/1.8 будет позже. А 16/2.8 за такую цену это подарок просто для пейзажей. Плюс такой зум 100-400 всего за 645$. У кого ещё такое есть или будет? Canon строит очень правильную линейку оптики для любителей по адекватным ценам.Подробнее
У вас свое представление о любителях, возможно совпадающее с политикой кэнона. По вашей логике - "любитель" - нетребовательный, ограниченный в средствах фотограф, которого в гугле забанили.
Будет у любого, кто понизит светосилу оптики, поставит слабее мотор, уберет пыле влаго защиту из конструкции, а лапку, чехол и бленду из комплекта.
будь у "любителя" в этой системе возможность выбора между ним и Сигмой 100-400/4.5-6.3 за 800-900 евро, не факт, что выбор был бы в пользу Кэнон.
RF16/2.8 - вполне интересный получился.
Re[ALL]:
AleXa, Сергей Фомченков СПАСИБО!!!
Re[Smart]:
от: Smart
RF16/2.8 - вполне интересный получился.
Это еще все слухи про этот объектив, те фото которые есть в сети данного стекла то по ним он слишком мал для ФР 16 мм и для светосилы ф2,8.
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Это еще все слухи про этот объектив, те фото которые есть в сети данного стекла то по ним он слишком мал для ФР 16 мм и для светосилы ф2,8.
думаю, вполне реален. если посмотреть на размер APS-C 16/2.8 - тот совсем крошечный. С учетом последних тенденций Кэнона, с натягиванием совы на глобус разработкой оптики с учетом последующей программной коррекцией, вполне вероятно удалось поместить в данные размеры, вес и цену.
Последнее - поглядим, когда объявят.
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Почему это мал? Это же не зеркалочный объектив
Re[Edmus]:
от: Edmus
Почему это мал? Это же не зеркалочный объектив
Для кропа может и не мал если сравнивать с Sony E 16mm F/2.8, но RF стекла Canon пока делает для полного кадра, и как то в моем понимании размер в такое ФР и светосилу не вписывается.
А что спорить, поглядим 14 сентября что они там поналяпали.
Re[Smart]:
от:Smart
У вас свое представление о любителях, возможно совпадающее с политикой кэнона. По вашей логике - "любитель" - нетребовательный, ограниченный в средствах фотограф, которого в гугле забанили.
Будет у любого, кто понизит светосилу оптики, поставит слабее мотор, уберет пыле влаго защиту из конструкции, а лапку, чехол и бленду из комплекта.![]()
будь у "любителя" в этой системе возможность выбора между ним и Сигмой 100-400/4.5-6.3 за 800-900 евро, не факт, что выбор был бы в пользу Кэнон.
RF16/2.8 - вполне интересный получился.Подробнее
Сколько людей, столько и мнений (предсталений). А маркетологи Canon знают своё дело лучше всех ( постоянный рост продаж). Это подтверждение того, что мои потребности в основном тренде. Но если Вы хотите потратить больше, нет проблем, всегда есть выбор. Только не надо троллить и приписывать ваши домыслы. Мои ограничения в средствах намного выше чем стоимость фототехники. Но я не хочу переплачивать за то, что не буду использовать в полной мере.