Canon EOS RP

Всего 26429 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[Аркадий Шаповал]:
Аркадий, а вы себе Canon RP приобрели или тестируете просто?) И ещё вопрос - снимаете в jpg или как-то raw крутите, если да то в чём?)
Re[Benito]:
Дали поиграться на недельку-две абсолютно новый RP с нулевым пробегом. Вполне хорошая камера. RAW не кручу, снимаю в JPEG. RAW оставляю тем, кто хочет с ним поиграться. Недавно видел Олега (ютуб ведет), он рассказывал ужасные вещи про РАВы с RP :)
Re[Аркадий Шаповал]:
Здорово, хороший объективчик сделали.
Фотографии красивые, особенно цветок розовый. )

Re[Аркадий Шаповал]:
Цитата:

от:Аркадий Шаповал
...Недавно видел Олега (ютуб ведет), он рассказывал ужасные вещи про РАВы с RP :)

Подробнее

Ну он много чего "ужасного" рассказывает, тот еще "обзорщик"...
Не сочтите за лесть, но Ваша "Радожива" намного более ценный и интересный ресурс, особенно в плане объема накопленной годами информации!
Re[hitman76]:
Цитата:

от:hitman76
Ну он много чего "ужасного" рассказывает, тот еще "обзорщик"...
Не сочтите за лесть, но Ваша "Радожива" намного более ценный и интересный ресурс, особенно в плане объема накопленной годами информации!

Подробнее

Не знаю, что Олегас рассказывал лично Аркадию, но его обзор рпишки в целом справедлив. Ну не самая удачная по ДД камера, надо признать. Пока ничего не надо тянуть, или снимать в jpeg, то все ок, но если сцена в дд камеры не влезла, то начинается свистопляска с тенями, шумодавом, поиском "правильного" проявщика и т.д. Но как как компактный и недорогой пропуск в мир полного кадра камера вполне ничего.
Re[dimanes]:
прямо сейчас сижу проявляю кадры с RP.
да, ДД у нее далеко не одноклассники никон или панас. но если попал в сцену, вытянуть можно достаточно много, когда нужно.
зато цвет хороший, аф следящий рабочий, эргономика приятная, батарейка вменяемая. и цена шикарная.
очень сбалансированный инструмент.

единственная камера за последние лет 10, которая задержалась уже на год.
и точно задержится еще.
Re[alexbeliy]:
Цитата:

от:alexbeliy

Подробнее

красивый пейзаж, но технически как-то не очень. много цветного шума.

С резкостью проблема. очень странная картинка для f/8, фокус как будто только на траве наискосок. Это объектив такой или обработка?
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
красивый пейзаж, но технически как-то не очень. много цветного шума.

С резкостью проблема. очень странная картинка для f/8, фокус как будто только на траве наискосок. Это объектив такой или обработка?

Подробнее

По мне просто в грип ближнее поле не влезло, дальше все норм. Зум то размашистый.
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
По мне просто в грип ближнее поле не влезло, дальше все норм. Зум то размашистый.

не, там что-то другое. возможно опять "химия" с обработкой, резкие участи кусками.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
не, там что-то другое. возможно опять "химия" с обработкой, резкие участи кусками.

Двоение ХДРа, когда кадры не совсем совпадают.
* * *
*

*
Re[dimanes]:
Первый раз Самьянг на РП прицепил
 IMG_4441
 IMG_4422
Re[AntonBelyi]:
Шикарно Самьянг рисует.
Антон, почаще цепляйте объективы на РП.
Re[AntonBelyi]:
Цитата:

от:AntonBelyi
Первый раз Самьянг на РП прицепил

Подробнее
Приятно рисует.
Re[dimanes]:
Tokina 24 2.8.

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
EF-S 55-250

Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
Батарейку не жрет?, у меня один из переходников viltrox, разряжал выключенную камеру, но другая модель.

Ну не замечал , я надолго камеру не забываю , пару недель лежала все нормально.
* * *
:? Спит веточка, подниму ...

*
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.