от: Smart
Но 12-24 понравилась, у первой версии края заметно мягче. Не знаю как здесь, но у первой версии ещё был заметный цветовой сдвиг от краев к центру.
Для чистоты эксперимента камерный джипег с этой Сигмы...

от:Сергей ФомченковВот ведь чудо природы. Рассматривая полноразмер, вспомнил фильм "Чужой", аж не по себе стало ))). Четкий снимок, понравился
Все свадебные брони до конца года я онулировал, то что успел снять без права публикации в инете, так что будут опять букашки, птички и прочая Russian nature
RF85mm F2 MACRO IS STMCylindromyia brassicaria by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Подробнее
от: 51sergei
Вот ведь чудо природы. Рассматривая полноразмер, вспомнил фильм "Чужой", аж не по себе стало ))). Четкий снимок, понравился
от: Сергей Фомченков
Цвет настроения...
от:Игорь Хрум
Губки хороши, стоят того чтобы их выделить. Эмоции - главное, и эмоции связанные с губами красивой девушки посильнее будут, чем когда ресницы пересчитываешь. :) Всё ИМХО!
Всё обычно для меня: фото - походное, RF 24-105, постобработка, никого не заинтересует :DПодробнее
Прекрасный портрет. Понимаю, цвета близки к натуральным, но красный на лице я бы прибрал.
и ещё, старнно, что это следующая по счету фотография с фокусом не на "зеркале души".
от: Игорь Хрум
и участникам это всё не слишком интересно. :D
Спасибо за похвалу!
от:Сергей Фомченков
RF85mm F2 MACRO IS STMПодробнее
от:Сергей Фомченков
Цвет настроения...
RF85mm F2 MACRO IS STMПодробнее
от:Yura Rush
RF85/2.0Подробнее

фокус на губах и размытые глаза - не поспеваю за трендами? Хотя раньше - такое сплошь и рядом на зеркалках было...
от:KoFe
Nokton 35 1.4 II VM.
Вот всё мне нравится в RP. Но кроме 50 1.8 RF, что ещё? Оставлю 16-35 2.8 EF II.
Ширить мне нравится. Но с таким объективом и еще переходником. Гиря на маленькой RP получается. Старый 24-105 f4 L надо бы поменять на новый 24-105 f4 RF. Но это опять кирпич на спичечной коробке...
ПС. Мне вот эта подпись нравится: [quot]Canon RP, Canon RF35, Canon RF85, Canon EF24L[/quot]
35mm объектив это моё :), 85 всякие мелочи иногда снимать. И старый 24L говорят один из самых небольших L. А зумы все продать...Подробнее
Yuliya by Sergey Fomchenkov, on Flickr