Canon EOS RP

Всего 26017 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[hitman76]:
Цитата:
от: hitman76
Сам в таком же "нетерпеже"!
Куда собираетесь, если не секрет? А то мир то "тесный", вдруг да будем в одном месте в одно и то же время?

Пока еще нет никакой опредленности, у меня основная часть отпуска в декабре, т.к. я думаю что раньше осени все равно не откроют.

Летом еще 2 недели. На них думаю устроить автотрип в Псков, Великий Новгород, Тверь.
Re[Roman.K]:
Цитата:
от: Roman.K
У вас кадры разные по экспозиции на Рке темнее на 1/3 стоп, чем на РП

Настройки скопированы с одного кадра на другой, xmp - файл не удалял, можно проверить. По экспозиции вопрос к тому кто снимал.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
А где в ACR находится тестовый профиль?

Профиль самодельный. Идей в том чтобы не использовать адобовские профиля с их настройками под определенную камеру, а создать одинаковые условия проявки.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
...т.к. я думаю что раньше осени все равно не откроют...

понятно, а у меня основной отпуск в июне, и есть опасения, что будет облом, хотя, Таиланд вроде "зашевелился"...
Re[hitman76]:
Цитата:
от: hitman76
понятно, а у меня основной отпуск в июне, и есть опасения, что будет облом, хотя, Таиланд вроде "зашевелился"...

Я где-то читал что Пхукет с октября планируют открыть без карантинов. Пока с первого апреля укорачивают карантин до 7 дней.
Я думаю какие-то планы можно будет начинать строить месяца через 2-3. К этому времени уже будет видно есть ли эффект от вакцинации
Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR
Профиль самодельный. Идей в том чтобы не использовать адобовские профиля с их настройками под определенную камеру, а создать одинаковые условия проявки.

У Вас есть мишени(плашки) для профилирования?
Re[Viktor75]:
у меня их нет
Re[dimanes]:
Грузия открыта для туристов из России, если есть ПЦР тест и вакцина Спутник V сделана -
я б тоже сделал эту вакцину, но ... у нас пока только AstraZeneca
Вот, сняли видео в эти выходные. Как раз о туризме и тд (снято на Z6 + дрон)
https://youtu.be/kRaifwncjWg
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Грузия открыта для туристов из России, если есть ПЦР тест и вакцина Спутник V сделана -
Вот, сняли видео в эти выходные. Как раз о туризме и тд (снято на Z6 + дрон)
https://youtu.be/ZpfyeYNt2iw

Подробнее

Так авиа сообщения прямого нет, я б с удовольствием к вам съездил, главное западло что его закрыли ровно за месяц до того как я собрался на фото тур к вам, было это года два назад
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
Так авиа сообщения прямого нет, я б с удовольствием к вам съездил, главное западло что его закрыли ровно за месяц до того как я собрался на фото тур к вам, было это года два назад

Жена с детьми должна летом поехать к родителям, придется тоже окольными путями ей добираться - если не откроют прямые рейсы. Но мы посчитали, что прямыми дороговато выходит по любому. Можно доехать до Владикавказа на машине и уже оттуда самолетом. Внутренние рейсы намного дешевле.
Re[dimanes]:
Кто искал Canon EF - EOS R адаптер - продается за 14 200 рублей в группе Фотонавоз на фейсбуке.
продавец - https://www.facebook.com/groups/781046511917241/user/100004364111015

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Спутник 5 не советую, дождитесь лучше Вектора. Мне после спутника было ну очень хреново, а жене даже скорую вызывал, вторую делать не стала. При этом пожилые переносят легко, вероятно зависит от иммунной системы, чем выше - тем тяжелее
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Спутник 5 не советую, дождитесь лучше Вектора. Мне после спутника было ну очень хреново, а жене даже скорую вызывал, вторую делать не стала. При этом пожилые переносят легко, вероятно зависит от иммунной системы, чем выше - тем тяжелее

Подробнее

У меня прошло все хорошо, 37.2 в первый день по после первой и второй, у жены после первой ничего, после второй 37.6 в первый день, 47 и 43 лет соответсвенно
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

А я на машине ездил, красота. Всё понравилось, всё. Правда только вернулся, смотрю по телеку в Тбилиси нашему депутату говорят садись вот сюда, а через час за это по голове бутылкой боржоми били. Просто удивление берёт, народ такой гостеприимный мне показался.

Тоже привился Спутником, всё замечательно, даже перхоть пропала. Может и случайно.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А я на машине ездил, красота. Всё понравилось, всё. Правда только вернулся, смотрю по телеку в Тбилиси нашему депутату говорят садись вот сюда, а через час за это по голове бутылкой боржоми били. Просто удивление берёт, народ такой гостеприимный мне показался.

Подробнее
Была ещё история с наклейками "оккупант" на чемоданы в аэропортах в 2018. Ну, это конечно, не так болезненно, как бутылкой по голове.
[/quote]
Re[dimanes]:
Суть Спутника - на 2 разных штампа обычной простуды, которую модифицировали, чтобы не размножались, нацепили куски молекулы короны для выработки против нее антител. Если вы склонны болеть сезонными болезнями, то скорее всего организм легко перенесет вакцину. Если же у вас отличный имнутитет и вы не помните когда последний раз лет 10 назад к врачу ходили, то слоновая доза болезнетворного вируса скорее всего вызовит стресс у организма, иммунная система даст сильный ответ. И это бьётся с тем, как ее перенесли мои знакомые и коллеги, а вакцинация у нас в компании была обязательной и массовой. Так что я бы здоровым не советовал вакицонироваться Спутником. Говорят, что Вектор действует значительно мягче, потому что не содержит живого аденовируса
Re[valser61]:
Цитата:

Подробнее

Туризм туризмом, политика политикой. Есть проблемы, но это не касается обычных людей. Насчет депутата Гаврилова - это был глупый просчет правящей партии Грузии при организации парламентской конференции. Вина за это лежит на конкретных чиновниках, которые и устроили такую провокацию, которая однако имела далеко идущие последствия.
P.S. Тут живет множество экспатов из России, есть много русскоязычных групп в соцсетях, так что никто никого за национальность не преследует. Да и моя жена русская, дети в русскую школу тут пойдут, да и в центре Тбилиси и в Батуми множество недвижимости скупили граждане России. Есть даже конкретные районы города, где живет много приезжих из России. Я сам думаю позже перебраться в Батуми, город спокойный и русскоязычных там больше, чем в столице.
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Суть Спутника - на 2 разных штампа обычной простуды, которую модифицировали, чтобы не размножались, нацепили куски молекулы короны для выработки против нее антител. Если вы склонны болеть сезонными болезнями, то скорее всего организм легко перенесет вакцину. Если же у вас отличный имнутитет и вы не помните когда последний раз лет 10 назад к врачу ходили, то слоновая доза болезнетворного вируса скорее всего вызовит стресс у организма, иммунная система даст сильный ответ. И это бьётся с тем, как ее перенесли мои знакомые и коллеги, а вакцинация у нас в компании была обязательной и массовой. Так что я бы здоровым не советовал вакицонироваться Спутником. Говорят, что Вектор действует значительно мягче, потому что не содержит живого аденовируса

Подробнее

А Вы в какой стране живёте ? Говорят ? Самому Вам не смешно ?
Я склонен не болеть вообще, знакомые привитые Спутником чувствовали и чувствуют себя, пока, очень хорошо и даже спокойно :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Туризм туризмом, политика политикой. Есть проблемы, но это не касается обычных людей. Насчет депутата Гаврилова - это был глупый просчет правящей партии Грузии при организации парламентской конференции. Вина за это лежит на конкретных чиновниках, которые и устроили такую провокацию, которая однако имела далеко идущие последствия.
P.S. Тут живет множество экспатов из России, есть много русскоязычных групп в соцсетях, так что никто никого за национальность не преследует. Да и моя жена русская, дети в русскую школу тут пойдут, да и в центре Тбилиси и в Батуми множество недвижимости скупили граждане России. Есть даже конкретные районы города, где живет много приезжих из России. Я сам думаю позже перебраться в Батуми, город спокойный и русскоязычных там больше, чем в столице.

Подробнее

Александр, было бы нормально если бутылкой ударили предложившего сесть, но потом как он ( Гаврилов) ухал бы. Но как Вы говорите "простые" люди через час на площади скандировали не совсем уж дружелюбно. А Гость был в парламенте. Ну и на последок - чиновники выражают волю народа их избравших, должно быть так во всяком случае.
Re[valser61]:
Цитата:

Александр, было бы нормально если бутылкой ударили предложившего сесть, но потом как он ( Гаврилов) ухал бы. Но как Вы говорите "простые" люди через час на площади скандировали не совсем уж дружелюбно. А Гость был в парламенте. Ну и на последок - чиновники выражают волю народа их избравших, должно быть так во всяком случае.

Подробнее

Так в двух словах всего и не объяснишь. Я понимаю, как это видится из России. Но я тут в ветке не буду писать, все же тут про фото) На любые вопросы могу ответить лично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.