Цитата:от:valser61
А я на машине ездил, красота. Всё понравилось, всё. Правда только вернулся, смотрю по телеку в Тбилиси нашему депутату говорят садись вот сюда, а через час за это по голове бутылкой боржоми били. Просто удивление берёт, народ такой гостеприимный мне показался.Подробнее
Туризм туризмом, политика политикой. Есть проблемы, но это не касается обычных людей. Насчет депутата Гаврилова - это был глупый просчет правящей партии Грузии при организации парламентской конференции. Вина за это лежит на конкретных чиновниках, которые и устроили такую провокацию, которая однако имела далеко идущие последствия.
P.S. Тут живет множество экспатов из России, есть много русскоязычных групп в соцсетях, так что никто никого за национальность не преследует. Да и моя жена русская, дети в русскую школу тут пойдут, да и в центре Тбилиси и в Батуми множество недвижимости скупили граждане России. Есть даже конкретные районы города, где живет много приезжих из России. Я сам думаю позже перебраться в Батуми, город спокойный и русскоязычных там больше, чем в столице.