Canon EOS RP

Всего 26546 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
DxO теперь летает на GPU с супершумодавом, но цвет в C1 все равно лучше.

Соглашусь, но для себя уже давно определился, что в С1 только те фото конвертирую, которые реально "уныло" по цвету в DxO получаются, потому что во всем остальном он мне "неудобен", и очень "отсталый" в плане профилей объективов...
Кстати, очень часто в DxO применяю цветовые профили от других тушек, в частности, неожиданно понравилась картинка с Хасельбладовским!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Отлично! А у нас сегодня пошел снег, но я камеру пожалел выносить на улицу в такую погоду. С неба с утра снежок валит, сразу тает и повсюду течет. Две пары ботинок сменил, обе промокли. А камера так и осталась в машине, снимал на смартфон )))

Подробнее
Спасибо!
У нас сейчас снега выпало очень много - такого уже много зим не бывало.
Машины во дворах буквально откапывать приходится, тропинки узкие и
глубокие - ходим, как по траншеям, у дворников до всего руки не доходят. :?
* * *
*

*
* * *
*

*
* * *
*

*
Re[dimanes]:
Re[sir.merl1n]:
Цитата:

от:sir.merl1n
 IMG_2684 by alexandr voroshilov, on Flickr

Подробнее

ЗачОтный снежОк!
Re[sir.merl1n]:
Цитата:

от:sir.merl1n
 IMG_2684 by alexandr voroshilov, on Flickr

Подробнее

Великолепно! Так ясно снято.
Re[dimanes]:
Пробую 50мм 1.2L. Проблема с ним - кольцо ручной фокусировки не вращается вообще, стоит намертво, сдвинуть нельзя даже на миллиметр. АФ работает - шустро и тихо. Фокус точно там, куда и фокусировался.

Underground exchange by Alexander Imedashvili, on Flickr
Re[Wildog]:
Какой валютный рынок, такие и обменники... )))

Re[Wildog]:
И за сколько такой вышел?
Re[AntoxaB]:
Наверно сменял на свой "заевший телевик" 70-300 ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Наверно сменял на свой "заевший телевик" 70-300 ...

Нет, этот пока в ремонте. Нужной детали нет, лежит на полке.
Face Art
Зацените скинтон

Face Art by N U C L E Λ R, on Flickr
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
И за сколько такой вышел?

500$. Пока еще смотрю его. Сегодня много работы было, ничего не снимал. Завтра в город выберусь с ним.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
500$. Пока еще смотрю его. Сегодня много работы было, ничего не снимал. Завтра в город выберусь с ним.

У нас за 700 продаются в идеальном состоянии после девочек, которым фотография не зашла:)
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
Зацените скинтон

Face Art by N U C L E Λ R, on Flickr

Подробнее

Шикарный
Re[AntoxaB]:
Цитата:
У нас за 700 продаются в идеальном состоянии после девочек, которым фотография не зашла:)

Серьезного чего-то, чтобы показать, я не снимал. Но детей успел на прогулке) Мне лично понравилось. Дешевле 50мм 1.2 тут я пока не встретил, в нормальном состоянии здесь стоят 700-800.
Re[dimanes]:
del
Re[AntoxaB]:
Цитата:

Это тоже хорошая цена. Девочкам можно ещё цветов купить за то, что купили его за 1200, чтобы потом продать людям, которым линза действительно нужна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.