Canon EOS RP

Всего 25921 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re[Daria_skaya]:
Цитата:
от: Daria_skaya
Всем привет) Прошу подсказать

Заливайте полноразмеры с камеры на любой ресурс, яндекс диск и т.п. сюда ссылку.
не видя того что вы снимаете на каких исо, выдержках, фокусных, в каких условиях вам ни кто по существу не ответит :D
Re[Daria_skaya]:
Что-то мне кажется, что проблема не в камере :D
Re[Daria_skaya]:
Цитата:
у меня не получается скинуть, нажимаю загрузку и она просто бесконечна, товарищи(

Привет ! Вот хоть сюда можно загрузить - http://vfl.ru/
Re[1780]:
Цитата:
от: 1780
Взял сегодня Tamron SP 85mm F1.8 Di покупкой доволен первые тестовые порадовали результатом мне она приятней и лучше чем родная.

Хорошие кадры! Я тоже думал про этот Тамрон, но надо было покупать в США, посчитал цену с доставкой.... Потом отказался от этой идеи. А объектив очень хороший. Как и 35-150.
Re[1780]:
Цитата:
Взял сегодня Tamron SP 85mm F1.8 Di

для зеркалок который?
Re[1780]:
Цитата:

от:1780
Взял сегодня Tamron SP 85mm F1.8 Di покупкой доволен первые тестовые
порадовали результатом мне она приятней и лучше чем родная.

Подробнее
Да, снимки с Тамрона выглядят очень интересно.
А портрет вообще отличный :!:
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Да, снимки с Тамрона выглядят очень интересно.
А портрет вообще отличный :!:

Спасибо) объектив и правда зачетный я очень долго к нему присматривался, да и альтернативы не вижу. Была 85 родная но не зашла че то, 135 тоже продал стекло классное, но для меня оказалось длинное фокусное отходить далеко теряешь связь с объектом)) поэтому выбор пал только на 85, ну и тут пошла дилема: родной не зашел, RF тоже скучноват за эти же деньги, сигма монструозно тяжелое и габаритное, самьянг был на сони больше не хочу, ну вот перелопатил кучу фоток с Тамрона и в итоге купил его, что сказать стекло мне нравится покупка оправдана)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Хорошие кадры! Я тоже думал про этот Тамрон, но надо было покупать в США, посчитал цену с доставкой.... Потом отказался от этой идеи. А объектив очень хороший. Как и 35-150.

Спс, Да найти его сложно было, мне знакомый с америки привез обошелся он мне в 600 баксов.
Re[Daria_skaya]:
Цитата:
у меня не получается скинуть, нажимаю загрузку и она просто бесконечна, товарищи(

Без Ваших примеров точно причину не установить, но все же вероятнее всего причина кроется в Ваших руках (так как у большинства задающих подобные вопросы причина именно в недостатке техники) .. Осваивайте камеру. Она за Вас ничего не сделает. Может быть масса различных объяснений - например, камера в автоматическом режиме старается поставить слишком длинную выдержку (1/60-1/30). Это почти гарантированный смаз, если просто нажимать на спуск. У камеры сложная система АФ. Куда наводится Ваша камера и в каких условиях знаете только она и Вы - это тоже может быть причиной. Итд
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
да больше на вброс похоже.

Причем, заметьте - автор вброса вопроса отлично понимает суть кроп-фактора ("Задолбало отходить в соседний район, чтобы сфотографировать людей, и купила я себе Canon RP"), и ещё ДО покупки RP понимает, что ФФ помогает избежать влияния кроп-фактора на комфорт при съёмке, но при этом почему-то "не в состоянии" разобраться в настройках АФ
Re[1780]:
Цитата:

Взял сегодня Tamron SP 85mm F1.8 Di покупкой доволен первые тестовые порадовали результатом мне она приятней и лучше чем родная.
 _MG_0901 by Aleksandr Balakhovskyy, on Flickr
 _MG_0907-2 by Aleksandr Balakhovskyy, on Flickr

Подробнее

А почему выбрали именно эту 85ку?
Re[1780]:
Цитата:

Спасибо) объектив и правда зачетный я очень долго к нему присматривался, да и альтернативы не вижу. Была 85 родная но не зашла че то, 135 тоже продал стекло классное, но для меня оказалось длинное фокусное отходить далеко теряешь связь с объектом)) поэтому выбор пал только на 85, ну и тут пошла дилема: родной не зашел, RF тоже скучноват за эти же деньги, сигма монструозно тяжелое и габаритное, самьянг был на сони больше не хочу, ну вот перелопатил кучу фоток с Тамрона и в итоге купил его, что сказать стекло мне нравится покупка оправдана)

Подробнее
Обязательно показывайте фотографии с этого объектива.
Это и познавательно и веточку украсит красивыми фотографиями.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
Причем, заметьте - автор вброса вопроса отлично понимает суть кроп-фактора ("Задолбало отходить в соседний район, чтобы сфотографировать людей, и купила я себе Canon RP"), и ещё ДО покупки RP понимает, что ФФ помогает избежать влияния кроп-фактора на комфорт при съёмке, но при этом почему-то "не в состоянии" разобраться в настройках АФ

Подробнее
Очевидно это тролль. :?
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
А почему выбрали именно эту 85ку?

1.Резкость на открытой и при этом мягкое боке переход из резкого в не резкое плавный нет ощущения врезаной картинки. Само по себе боке тоже плавнее и красивее.
2. Стабилизатор не думал что сильно прям нужен, но удивился как эффективно он отрабатывает.
3.Разрешение выше родного и картинка чуть приятней смотрится.
Ну и само собой инфа которую я встретил на просторах инета о серии SP Tamron:
Несколько лет назад Тамрон начал производить серию Zeiss Batis для компании Сони, который сам по себе объективы не производит, это у них по аутсорсингу, и все производители производият для Сони. Так вот после этого Тамрон выпустил свои замечательных фикси со стабилизацией, некоторым для зеркалок даже аналогов нет. Объективы замечательные, выдают топовые оптические характеристики, имеются многочисленные сравнения этих стекол с кеноновскими и никоновскими аналогами, где преимущества тамрона очевидна. В техническом плане в них используются те же сорта линз, которые обычно используются в топовых объективах Zeiss и Voigtlander - то есть старый добрый хрусталь. Из-за этого они выдают очень высокую тональную градацию, которую на английском называют неточным термином microcontrast (а также более точным toral range, image fidelity), что особенно важна для черно-белой фотографии и чем обычно выделяются объективы Leica, Сarl Zeiss, Voigtlander многие супердорогие кино-объективы, а также некоторые выдающиеся объективы от тех же самых кенон и никон, которые не особенно это афишируют (например, они применются в топовом во всех отношениях Canon 135/2L, Nikon 58mm F1.4, Nikon 105 Canon 85/1.2L и т.д. - они, кстати, из-за этого получаются чуть тяжелыми). Если присмотреться, то можно заметить, что у таких объективов обычно очень большое светопропускание, t-stop, что и обусловлена применение хрусталя, и, как следствие, "пропускание" всего цветового спектра, что пользователи обычно называют получением хороших цветов и цветовых градаций, что с неба просто так не падает. Почему сейчас стало очень много высококачественных объективов с применением не только хрусталя, то есть свинцовых стекол, но и вообще высококачественного оптического стекла - потому, что его начал производить и продавать за разумные деньги Китай.
Re[dimanes]:
Еще с Тамрона на открытой
 _MG_0902 by Aleksandr Balakhovskyy, on Flickr
Re[1780]:
Понравилось. Хороший и рисунок и цвет. :)
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Очевидно это тролль. :?

Который любит фотографировать котов на подоконнике?
Re[1780]:
Цитата:
1.Резкость на открытой и при этом мягкое боке переход из резкого в не резкое плавный нет ощущения врезаной картинки. Само по себе боке тоже плавнее и красивее.
.

Спасибо за развернутый ответ. А опыт Самьянга на Сони можете так же прокомментировать, пожалуйста? Потому что я уже почти его купил, интересно
Re[dimanes]:
Привет всем!
Бродячий кот был застигнут за своими кошачьими делами и немедленно зафиксирован в лесу)

Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Спасибо за развернутый ответ. А опыт Самьянга на Сони можете так же прокомментировать, пожалуйста? Потому что я уже почти его купил, интересно

C Самьянгом другая история, он вносил и без того в отвратный цвет Сони свою желтизну которая у него по своему специфична, что я потом очень тяжело с этим боролся и в итоге отказался от Самьянгов, хотя у меня на тот момент их было 4шт., 35,45,75,85 по картинке они хороши но если б не прикупил к ним док станцию то поимел бы еще и проблему с бек/фронт фокусом я думал что б/з лишины этих проблем, а Самьянг мне сказал что нет)) почти в кажом стекле стояла какая то поправка то в минус то в плюс. Ну и потом проблема номер два их нереально трудно потом продать) Поэтому когда подбирал 85ку на Кенон то категорически Самьянг даже не рассматривал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.