от: Daria_skaya
Всем привет) Прошу подсказать
Заливайте полноразмеры с камеры на любой ресурс, яндекс диск и т.п. сюда ссылку.
не видя того что вы снимаете на каких исо, выдержках, фокусных, в каких условиях вам ни кто по существу не ответит :D
Всем привет) Прошу подсказать
у меня не получается скинуть, нажимаю загрузку и она просто бесконечна, товарищи(
от: 1780
Взял сегодня Tamron SP 85mm F1.8 Di покупкой доволен первые тестовые порадовали результатом мне она приятней и лучше чем родная.
Взял сегодня Tamron SP 85mm F1.8 Di
от: AleXa
Да, снимки с Тамрона выглядят очень интересно.
А портрет вообще отличный :!:
от: Wildog
Хорошие кадры!Я тоже думал про этот Тамрон, но надо было покупать в США, посчитал цену с доставкой.... Потом отказался от этой идеи. А объектив очень хороший. Как и 35-150.
у меня не получается скинуть, нажимаю загрузку и она просто бесконечна, товарищи(
от: kaven
да больше на вброс похоже.
от:1780
Взял сегодня Tamron SP 85mm F1.8 Di покупкой доволен первые тестовые порадовали результатом мне она приятней и лучше чем родная._MG_0901 by Aleksandr Balakhovskyy, on Flickr
_MG_0907-2 by Aleksandr Balakhovskyy, on Flickr
Подробнее
от:1780Обязательно показывайте фотографии с этого объектива.
Спасибо) объектив и правда зачетный я очень долго к нему присматривался, да и альтернативы не вижу. Была 85 родная но не зашла че то, 135 тоже продал стекло классное, но для меня оказалось длинное фокусное отходить далеко теряешь связь с объектом)) поэтому выбор пал только на 85, ну и тут пошла дилема: родной не зашел, RF тоже скучноват за эти же деньги, сигма монструозно тяжелое и габаритное, самьянг был на сони больше не хочу, ну вот перелопатил кучу фоток с Тамрона и в итоге купил его, что сказать стекло мне нравится покупка оправдана)Подробнее
от:* SQUAD *Очевидно это тролль. :?
Причем, заметьте - автор вброса вопроса отлично понимает суть кроп-фактора ("Задолбало отходить в соседний район, чтобы сфотографировать людей, и купила я себе Canon RP"), и ещё ДО покупки RP понимает, что ФФ помогает избежать влияния кроп-фактора на комфорт при съёмке, но при этом почему-то "не в состоянии" разобраться в настройках АФПодробнее
от: AntoxaB
А почему выбрали именно эту 85ку?
от: AleXa
Очевидно это тролль. :?
1.Резкость на открытой и при этом мягкое боке переход из резкого в не резкое плавный нет ощущения врезаной картинки. Само по себе боке тоже плавнее и красивее.
.
от: AntoxaB
Спасибо за развернутый ответ. А опыт Самьянга на Сони можете так же прокомментировать, пожалуйста? Потому что я уже почти его купил, интересно