от: Viktor75
Осень Samyang 24/1.4(6.3)
Хорошоо... Лепота...
от: Viktor75
Осень Samyang 24/1.4(6.3)
от: zlodey
Уважаемы владельцы RP, можете рассказать, как ведет себя ЭВИ на морозе? Просто задумываюсь о покупке, а скоро зима) И как вообще в целом ведет себя данный аппарат на морозе, например до -10 градусов?
от: zlodey
Уважаемы владельцы RP, можете рассказать, как ведет себя ЭВИ на морозе? Просто задумываюсь о покупке, а скоро зима) И как вообще в целом ведет себя данный аппарат на морозе, например до -10 градусов?
от:Сергей Фомченков
Возможно вам стоит дождать анонса родного рф 70-200 4л, вроде как в течении недели должен быть.
Сам купил месяц назад еф 70-300 л. Очень доволен стеклом, как картинкой с него так и массо-габаритами.
Осталось дождаться кропа рф и мой комплект будет кул.
70-300 до точно не рекомендую.Подробнее
от:hitman76
За родной 70-200 4Л уже думал, но вот 200мм на конце "ни туда, ни сюда", что называется, у меня до этого был 24-240, так вот совсем чуток не хватало для тех сюжетов, что снимаю, фокусного, 300 будет в аккурат! А еще раньше на Никоне был 70-300, т.е. я эти фокусные "знаю"...
Вот вы пишете что довольны массогабаритными 70-300Л, и это даже с учетом того, что он с переходником?Подробнее
от: soulfood
Подскажите, в китовых RP идёт в комплекте адаптер?
Подскажите, в китовых RP идёт в комплекте адаптер?
от:hitman76
Господа, очередные муки выбора... подсобите, плиз!
В общем, по результатам удачного обмена RF 24-240+EF 17-40 L на "нулЁвый" RF 24-105 L из китового комплекта, встал вопрос о возмещении диапазона от 100мм и выше.Подробнее
Подскажите пожалуйста, вам не понравился 24-240? Почему решили поменять?