Canon EOS RP

Всего 26213 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Цвет ооочень гуд!

Цвет по умолчанию. Лайтрум профиль стандарт из тех что кидал тут страниц пять назад
Re[dimanes]:
Проба старенького стекла Carl Zeiss Jena Biometar 80 mm f/ 2.8(3,5).
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Полагаю, что RP, раз G9 от смартфона не смог отличить... фотографий, естественно, никто не видел, а он не балабол... конечно нет...

У меня нет g9, по причинам ее неадекватной цены, стоила бы она тыщь 50 взял бы ее для фотоохоты и макро, а за то что она стоит она мне не нужна у меня есть две хороших камеры фф, так что снимите сами
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Проба старенького стекла Carl Zeiss Jena Biometar 80 mm f/ 2.8(3,5).

Подробнее

Хорошо
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Хорошо

СПАСИБО!
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
У меня нет g9, по причинам ее неадекватной цены, стоила бы она тыщь 50 взял бы ее для фотоохоты и макро, а за то что она стоит она мне не нужна у меня есть две хороших камеры фф, так что снимите сами

Не стоило тогда и языком молоть, раз у вас такие непреодолимые обстоятельства.

Никто не обязан продавать камеры за ту цену, сколько там успели на неё наскрести. Мне она досталась за ~750евро по акции. Даже за её нынешнюю цену в 1000евро, отличный вариант для рассмотрения на покупку.
А как дополнение к 2м зеркальным ФФ камерам, она меня конечно же устраивает.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: AleXa
Ты же во всеуслышание сказал, что отписался от веточки EOS RP ?
Отписался, и опять тут как тут.

Отписался от уведомлений на почту. Я не клялся, что никогда сюда не зайду. Пока у меня есть RP буду заходить иногда.

Цитата:
от: Viktor75
Возьмите и залейте не муру, порадуйте нас шэдэврами)))

Слава богу у меня есть куда применить фотки за деньги. А глядя на это вот всё, у меня единственное желание брать и засирать тут всякими лытдыбрами - вот я в лес пошел, вот я машинку с фотографировал, вот я с малым на детской площадке зависаю. И попробуйте что-то сказать. Вы не огрызайтесь, а поймите, что ваши фото не несут никакой смысловой нагрузки. Только полноразмер с экзифом может быть кому то и окажется полезен, но опять же смотреть на дневные сцены с обычным, совсем не сложным светом - и чего?

Цитата:
от: AleXa
Вот тут кукурунд в припадке бьется, что мол постим сюда бог знает какие фотографии...что бы понять реальную цветопередачу RP.

Вы чем удивить хотите? Совершенно обычной цветопередачей кэнона? Так все, у кого был хотя бы марк2 и позже ее прекрасно себе представляют - на RP она такая же. Нравится или нет дело вкуса, по мне так ничего выдающегося. Был у меня когда-то пентакс, там да, есть первопятак, там тоже супер (хотя и тоже ядреная), есть сонька - нравится естественный, но яркий цвет на пейзажах. Кэнон скинтоном славится, а портретов кот наплакал тут. Вы постите какие то картинки постоянно - ну цвет и цвет, пережженая трава в вашей же фотке "после дождя" (версия 1) зелень салатная, ядерная, контраста нет - плоско, скучно - ничего хорошего не вижу.

Ну ладно, я умолкаю, нравится - развлекайтесь, но модератор, если он тут есть, надеюсь задумается.
Re[kukurund]:
Да успокойтесь Вы (как я, например, успокоился или пытаюсь): это форум – в основном любители, бомбилы и проч.; реальные профи объёма, цвета, света здесь редки.
Расслабтесь и получайте удовольствие… :D от общения с теми, у когo похожие на Ваши взгляды
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Да успокойтесь Вы (как я, например, успокоился или пытаюсь): это форум – в основном любители, бомбилы и проч.; реальные профи объёма, цвета, света здесь редки.
Расслабтесь и получайте удовольствие… :D от общения с теми, у когo похожие на Ваши взгляды

Подробнее

это типа мы тут все в говне а вы двое на белом коне?
Re[kukurund]:
Цитата:
от: kukurund
глядя на это вот всё, у меня единственное желание брать и засирать...
Мож вам корвалолу или от живота чего?
Вы деньги заплатили за то чтобы вас развлекали фотками, несущими божественный смысл?
Нет? Так чего шумите тогда?
Щасс капризы только за деньги, коммунизм кончился не начавшись.
:D

Цитата:
от: kukurund
ладно, я умолкаю, нравится - развлекайтесь
Обалдеть, спасибо за разрешение, только его тут и ждали.
:D
Re[Полесов]:
Ну, вот: начинается, изините, бред. Где я говорил, что выше Вас, например, по своим понятиям и т.п.? Ну, хоть раз это было?
Ещё не видя этих Ваших строк: как в воду глядел
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=741479&mode=l&page=1735
PS
Зачем таким озлобленным то быть?
Re[dimanes]:
Камрады, лучший способ борьбы с троллями - перестать их кормить. Просто игнорируем, не отвечаем, и они сами сдохнут от эмоционеального голода
Re[dimanes]:
 IMG_0286 by Andrey Kicho, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
Просто лень было возиться) конвертация по умолчанию в лайтрум.
Вот и я говорю, что лень полезная штука, но не все верят ))
Цитата:

от:Andrey 1978

Подробнее
Приятный вечерок.
Небо хочется еще на светах потянуть.
Re[Andrey 1978]:
Цитата:

Подробнее

Адрей, может и вы будете так добры и поделитесь РАВ файлом?
Re[Andrey 1978]:
Цитата:

Подробнее

Вау - вау !!! Мощь. :D
Re[Andrey 1978]:
Ух, не врут графики.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
это типа мы тут все в говне а вы двое на белом коне?

Так они с kukurund похожи, только попизпоговорить, фотографий нет у обоих.
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Ух, не врут графики.

Больше всего графики не врут вот здесь:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13342966
Re[Smart]:
Цитата:
Никто не обязан продавать камеры за ту цену, сколько там успели на неё наскрести.

Ну так точно так же никто не обязан вам продавать за 900 евро полнокадровую камеру со стабом и двумя слотами под карты памяти ;)

Цитата:
Мне она досталась за ~750евро по акции.

Да-да, уже не один форум в сети в курсе этой вашей легендарной душещипательной истории уникального счастливого приобретения. Продолжайте всем о ней напоминать - а то вдруг забудут...

Цитата:
Даже за её нынешнюю цену в 1000евро, отличный вариант для рассмотрения на покупку.

Вы так настойчиво всех в этом убеждаете, что создается впечатление, что за этим кроются некие не совсем чистые помыслы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.