от:Viktor75ПонравилосьПодробнее
Canon EOS RP
Всего 26208 сообщ.
|
Показаны 9481 - 9500
Re[Viktor75]:
Re[dimanes]:
Осень Samyang 24/1.4

Re[AleXa]:
от: AleXa
Понравилось
Спасибо !
Re[Viktor75]:
от:Viktor75Отлично :!:
Осень Samyang 24/1.4Подробнее
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Осень Samyang 24/1.4
Красота
Re[Smart]:
О! Спасибо за совет! Я чой-то даже не задумывался о том, что полярик надо довернуть, когда камеру боком поворачиваю. Про штатив и не помню, скорее всего снимал с рук. Был бы штатив, так я бы точно nd темный нацепил и воду "мылить" принялся:-) а с поляриком потренируюсь.
Понял, что надо обзавестись геще и градиентным фильтром... В общем буду тренироваться "на кошках"
Про размеры равов пока не скажу - не помню.
Понял, что надо обзавестись геще и градиентным фильтром... В общем буду тренироваться "на кошках"
Про размеры равов пока не скажу - не помню.
Re[dimanes]:
Re[Сергей Фомченков]:
Сергей, приветствую!
Понравилось :!:
И добавлю: ну наконец-то в веточке стабильно пошли нормальные цветные картинки.
Именно такие картинки и дают представление об отличной цветопередаче RP.
И добавлю: ну наконец-то в веточке стабильно пошли нормальные цветные картинки.
Именно такие картинки и дают представление об отличной цветопередаче RP.
Re[AleXa]:
Сергей, приветствую!Понравилось :!:
И добавлю: ну наконец-то в веточке пошли нормальные цветные картинки.
Спасибо. Фотографировать последнее время не часто получается. Да и вдохновения что-то нет. Пытаусь мир увидеть по новому, а он почемуто видеться по старому.
Чуть с дуру не махул сигму 35 арт, на рф 35, но вовремя остановился. Пусть он она без стаба и макро и весит в два раза больше, но на ней есть резкая 1.4.
Re[Сергей Фомченков]:
Я на рф 35 с самого начала смотрю как-то настороженно.
Не пойму в чем дело, но что-то он меня совсем не вдохновляет.
Так что правильно вы сделали, что не махнули.
А с временем всегда непросто, и, тем более, с вдохновением. :D
Я за неимением оного, сейчас фотографирую черте что, просто хочется веточку поддержать.
Не пойму в чем дело, но что-то он меня совсем не вдохновляет.
Так что правильно вы сделали, что не махнули.
А с временем всегда непросто, и, тем более, с вдохновением. :D
Я за неимением оного, сейчас фотографирую черте что, просто хочется веточку поддержать.
про картинки
Прошу меня простить, но мне одному кажется, что это ветка посвященная фотоаппарату и обсуждению его качеств и эксплуатации, а не ярмарка фототщеславия? Какие-то бесконечные фотки не в тему и ни о чем: елки, грибы... и потом ещё по десять постов квротинга: "о!!! грибы!!!! елочки!! збз!!!" Это должно пользователю сказать что фотоаппарат умеет фотографировать или что? И всё это падает на почту, падает, падает... у меня своих елочек, грибов и тд хватает. Подписался в надежде что будет полезная инфа, а не мусор. Как в этой груде бесполезной информации кто-то что-то должен найти? Наверняка на форуме фото.ру есть ветка, где можно торговать лицом и оказывать шедевры (если конечно других мест не найти). Ну или сделать ветку фотки с РП...
Извините если кого обидел, но блин...
Re[kukurund]:
от: kukurund
Здесь никто и никогда ни на кого не обижается.
У вас есть прекрасные шансы и возможности исправить (хотя и не обязательно, так как этого нет) оговоренную вами выше ситуацию! :)
Re[kukurund]:
Ну или сделать ветку фотки с РП...
А пожалуй сделайте... Эта ветка создавалась еще когда камера только вышла...и владельцев было 2-3... и всем было интересно какая она, что в ней работает, а что не очень.. по сравнению с ЕОС Р особенно... теперь в общем ясно, что все работает и работает нормально. Но вот за цвет, шумы и динамический диапазон еще идут баталии
так штааа... сделайте - может будет интересно... а нет - так и ладно, все ветки умирают рано или поздно..
Re[kukurund]:
Обсуждеждение качеств и эксплуатации камеры - это пустой треп. А вот фото с него как раз и есть наглядная демонстрация его качеств и эксплуатации... а все обсуждения любой камеры заканчиваются тем что камера гуано. Очередное такое обсуждение только что почистили.
Re[kukurund]:
а какие эксплуатационные качества надо обсуждать? Если есть вопросы - спросите людей. А так - всё просто, как граненый стакан - наливай да пей
Re[kukurund]:
Все технические вопросы уже сто раз были перетерты в начале этой темы.
Если что-то неясно, задавайте вопросы.
И совершенно соглашусь с Сергеем Фомченковым - собственно фотография - это и есть главное лицо камеры.
Тут несколько недель назад объявился Smart, и страниц 10, если не больше, объяснял, какая RP неудачная камера.
Вот скажите, вам это было интересно читать ?
И совершенно правильно сделал автор ветки, что удалил всю эту бодягу.
А если вам не нравится содержание ветки, то просто отпишитесь от нее, и дело с концом. :D
Если что-то неясно, задавайте вопросы.
И совершенно соглашусь с Сергеем Фомченковым - собственно фотография - это и есть главное лицо камеры.
Тут несколько недель назад объявился Smart, и страниц 10, если не больше, объяснял, какая RP неудачная камера.
А если вам не нравится содержание ветки, то просто отпишитесь от нее, и дело с концом. :D
Re[dimanes]:
от: Сергей Фомченков
Очередное такое обсуждение только что почистили.
Знаете, я не успел почитать, потому что просто пропустил всё - срабоал фильтр, очень много сообщений упало.
от: Полесов
а какие эксплуатационные качества надо обсуждать? Если есть вопросы - спросите людей. А так - всё просто, как граненый стакан - наливай да пей
Вот-вот. Пофлудить тут святое, я уже понял. Нечего обсуждать - можно помолчать. Вышла прошивка, объектив, профили, у кого то что то сломалось и тд - можно и обсудить.
Да интересно. Меня не задевает за живое то, что РП не идеальная камера, я на ее покупку сознательно шел, и даже став владельцем не на все недостатки обращал внимание, пока в итоге не столкнулся с ними более близко лично и не понял, что люди правду говорили...
Совершенно не правильно - в них было больше пищи для размышлений, чем в этих бессмысленных фотографиях.
Не нравится, отписался. И это плохо. Потому что можно следить за веткой и делиться опытом эксплуатации, отвечать на вопросы новичков и новых владельцев отслеживать новости по камере - а можно отписаться, потому что кому-то некуда больше вывалить свои фотки. Заведите инстаграм, что ли...
Re[kukurund]:
Знаете, я не успел почитать, потому что просто пропустил всё
Совершенно не правильно - в них было больше пищи для размышлений, чем в этих бессмысленных фотографиях.
Спишем на пятницу, здесь вы не одиноки