Canon EOS RP

Всего 26206 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Одна нога короче другой. Тут ошибка и по ракурсу и по кадрированию
Так девушка же не стоит на месте, как солдат, а танцует. :D
Одна нога опирается на помост, а другая в воздухе, поднята и согнута.
Ноги выглядят совершенно естественно, и наоборот было бы странно,
если при этом ноги были бы одинакового размера.
Re[pakostnyi]:
На сайте кенана в тех характеристиках указано, что пыле-влаго защита есть в данном фотоаппарате.
Re[AleXa]:
понятно, спасибо за полезную инфу...
Re[dimanes]:
 НН2020 by Andrey Kicho, on Flickr
Re[Andrey 1978]:
Понравилось :!:
Это НН ?
Re[AleXa]:
Да, он самый - Нижний Новгород.
Re[Andrey 1978]:
шумы конечно ужас.... неужели у РП всё так плохо с лоу лайтом?
Re[pakostnyi]:
где там для исо 12800 ужас?
Хотя, зачем было так задирать, выдержка 1/500...
Re[dimanes]:
Может кто скинуть или дать линк на портреты на РП с 35mm RF к примеру? Желательно без обработки. Хотя объектив не очень то портретный
Хочу купить РП, но не знаю устроит он меня по фото части или нет. Хотя на Рку всё равно денег нет, да и смысл...
Re[dimanes]:
Господа, понимаю, что не совсем по теме топика, но, как думаете, реально ли обменять RF 24-240 (новый) + EF 17-40 L (внешнее состояние на 4+, оптика на 5) на новый, либо б/у, но в идеальном состоянии, RF 24-105 L?
Re[dimanes]:
Подскажите пожалуйста!
Re[dimanes]:
Всем привет! Я вот все думаю, хочу себе фотоаппарат для души, для стрита, пейзажа, архитектуры ну и всего в принципе вместе взятого, включая и портрет (у самого имеется D850, но он для легких прогулок тяжеловат таскать с собой), хочу беззеркалку. Пока остановился на Canon EOS RP и Sony a6400 (планирую использовать какой-нибудь зум объектив от ширика до 135-200 мм на нем. Что бы вы посоветовали из этих двух моделей? Где матрица лучше дает картинку? Сам я люблю ковыряться в раве, поэтому вес кадры буду в рав снимать, говорят просто что у RP ДД очень узкий, прям совсем слабоват, хотя матрица то большая...вот не могу определиться, что же выбрать? И не отказался бы от советов какую еще камеру можно рассматривать, с матрицей не меньше APS-C , бюджетом не более 120 т.
Re[RomanMalak]:
Цитата:

от:RomanMalak
Всем привет! Я вот все думаю, хочу себе фотоаппарат для души, для стрита, пейзажа, архитектуры ну и всего в принципе вместе взятого, включая и портрет (у самого имеется D850, но он для легких прогулок тяжеловат таскать с собой), хочу беззеркалку. Пока остановился на Canon EOS RP и Sony a6400 (планирую использовать какой-нибудь зум объектив от ширика до 135-200 мм на нем. Что бы вы посоветовали из этих двух моделей? Где матрица лучше дает картинку? Сам я люблю ковыряться в раве, поэтому вес кадры буду в рав снимать, говорят просто что у RP ДД очень узкий, прям совсем слабоват, хотя матрица то большая...вот не могу определиться, что же выбрать? И не отказался бы от советов какую еще камеру можно рассматривать, с матрицей не меньше APS-C , бюджетом не более 120 т.

Подробнее

Привет землякам! Если ты выложил соответствующее сообщение и в ветке сони, то счет у тебя будет 1:1. В каждой ветке будут топить за свой сабж. Даже я не имея RP буду топить за нее, так как на руках кэноны 90Д и М200. Не заморачивайся сильно с ТТХ, плюс минус все одинаково. Нам Камче очень глубокое, синее небо, как по мне с сони будет перебор по цветам. Когда жил в Питере, то заметил, что там кэнонов мало в продаже, в основном никоны и сони. Но мой совет будет не оригинальным, бери эРпиху и не парься. Все в ней есть для легких прогулок и не только. На нее даже свадьбы снимают успешно, посмотри внимательно ветку. Привет Питеру, уже соскучился за год. ;)
Re[RomanMalak]:
Цитата:

Подробнее
Как-то странно то, что вы сейчас пишите ... :?
Я посмотрел ваши более ранние сообщения, и оказывается вы уже покупали вполне приличную ФФ БЗК Sony.
Вот что вы писали 27.06.2016 :
Цитата:

Здравствуйте!) Ну что же, волею судьбы, стал таки счастливым обладателем ФФ Sony a7 mark 2 :)! Ура!) Приходил в магазин, нашел все модели, что хотел рассмотреть, и никон и кэнон и сони (оставался у них последний), все просмотрел и больше всех понравился сони и в итоге приобрел его) Тушка, теперь осталось объектив подобрать ему, чтобы вы посоветовали недорогое и чтобы камера раскрыла себя? Zeiss не получится приобрести скажу сразу, но они не особо идеальные, я много читал) Я сейчас пока выбрал для сони Samyang 35mm f/1.4 специальную версия перевыпущенную для полного кадра под сони e-mount. Еще вариант тот же самянг только 85 мм. Да я знаю про ручной фокус, но меня это не пугает, ибо опыт есть)) Хочу узнать что еще из недорого можно поставить на нее (с автофокусом конечно желательно)

Подробнее
Так что же вам не хватает :?:

Re[na-um]:
Было совсем темно. Точечное редкое освещение фонарями. Съемка с рук. Единственное, что светилось, это небо по сути.
Re[pakostnyi]:
Цитата:

от:pakostnyi
Может кто скинуть или дать линк на портреты на РП с 35mm RF к примеру? Желательно без обработки. Хотя объектив не очень то портретный
Хочу купить РП, но не знаю устроит он меня по фото части или нет. Хотя на Рку всё равно денег нет, да и смысл...

Подробнее

Когда решался на его покупку, смотрел фото на фликре. Мне результат понравился, и я его купил.
Re[AleXa]:
Ахах, даа было дело, да давно уже!) Я с ней год поснимал, потом понял что мне ее маловато, и появилась возможность сменить фотоаппарат, купил себе Nikon D850, и жене взял D750, теперь мы свадьбы снимаем на никоны)) Но сейчас у меня появилась потребность в легком фотоаппарате для прогулок, и вот решится не могу, что лучше взять себе, потому что хочется полегче, такой карманный вариант, но в тоже время я понимаю, что с длинными зум объективом, он не совсем то и карманным выйдет, поэтому хочу услышать варианты, или что лучше взять из того, что я предложил. То есть по факту я смотрю на RP, a6600 и a6400.
Re[Alebre]:
Привет, привет!))) Классно, что про Камчатку знают))
Да в общем-то вопрос тяжеловат на самом деле, RP с 18-105 уже не совсем в карман залезет, и при этом не думаю что он прям реально меньше с таким объективом будет против моего NIkon D850 с надетым на него сейчас 70-300)) даже с фиксом 85/1.4D размер довольно большой, а хочется поменьше для прогулок. Просто сейчас вопрос в качестве изображения для меня играет роль, и хочется чтобы был запас в светах и тенях при постобработке. Ну и может как третью камеру брать буду на свадьбы)
Re[RomanMalak]:
Цитата:
от: RomanMalak
...появилась возможность сменить фотоаппарат, купил себе Nikon D850, и жене взял D750, теперь мы свадьбы снимаем на никоны))...

Ну, поскольку, как я понимаю, проблем со средствами у вас нет от слова "совсем", то в качестве компактного ультимативного комплекта возьмите Sony a6600 + Sony 16-55/2.8 ;)
Re[* SQUAD *]:
Ну как нет) у меня есть потолок определенный, до 130 скажем так, с объективом в комплекте, и кстати 6600 у нас продается с 18-135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.