Canon EOS RP

Всего 26451 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[dimanes]:
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Фото было бы еще лучше, если бы девушка умела играть на гитаре. А так фотографу надо было смотреть, чтобы модель хотя бы держала инструмент не вверх ногами. Неестественно смотрится. ИМХО

Возможно, я не игрок, и про девушку не знаю )

Верно подметили "на 2 марке" ))

Я больше не проявляю в DPP, это замедляет и увеличивает время отдачи материала, сейчас отбор в механике, перетаскивание в фотошоп, пару экшенов и сохранение, сжатие через жпегмини, на облако и готово.

Re[dimanes]:
Camera Raw | DPP

Re[dimanes]:

CZ Pancolar Electric
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
И что даже цвет устраивает?)))

Обычный весенне-горчичный цвет живой природы. Без химии. Мне стала нравиться натуральность после обилия сюрреализма в последнее время.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Camera Raw | DPP

Подробнее

ОН лучше в DPP, ОНА и там, и там плохо
Но,если выбирать одну из двух фотографий,я бы выбрал DPP
(всё имхо)
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
ОН лучше в DPP, ОНА и там, и там плохо
(всё имхо)

DPP... CameraRaw... И чЁ людям спокойно не живётся в камджпеге не снимается? Что в этом сюжете такого, чего нельзя передать настройками (коих уйма!) непосредственно камеры?
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
DPP... CameraRaw... И чЁ людям спокойно не живётся в камджпеге не снимается? Что в этом сюжете такого, чего нельзя передать настройками (коих уйма!) непосредственно камеры?

Подробнее

Из Рава Джипег элементарно сделать. Наоборот -трудно ! :D
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Из Рава Джипег элементарно сделать.:D

Оно и видно :D 70% всех фотофорумов только и посвящено теме "а я проявлю это лучше!" :P
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вот интересно, может ассоциация левшей под себя и гитары специальные делает с нотами?

Гитары для левшей есть, но басовые (толстые) струны у них также сверху.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Обычный весенне-горчичный цвет живой природы. Без химии. Мне стала нравиться натуральность после обилия сюрреализма в последнее время.

У меня всегда цвет с химией)
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
У меня всегда цвет с химией)

Значит мне повезло увидеть хороший кадр. :)
Re[dimanes]:

Super-Multi-Coated MACRO-Takumar 50/4
Re[* SQUAD *]:
quote=valera777]ОН лучше в DPP, ОНА и там, и там плохо
(всё имхо)[/quote]
Попробуйте С1, и Вам не захочется с этой камеры проявлять чем-то другим. У меня тоже стоит и АЦР и ДПП, я все уже пересравнивал. С1 по многим настройкам идентичен АЦР, просто нужно под себя раз все сделать, и немного привыкнуть. Уроков на ютубе полно.
Цитата:

Подробнее

В камджипега потом ничего уже не исправишь, в случае промахов по цвету или экспозиции. Да и просто если у человека свое видение цвета, то без равки никуда. Для этого камена и покупается, чтобы вснимать в рав, джипеги там для домохозяек.
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
В камджипега потом ничего уже не исправишь, в случае промахов по цвету или экспозиции. Да и просто если у человека свое видение цвета, то без равки никуда. Для этого камена и покупается, чтобы вснимать в рав, джипеги там для домохозяек.

Подробнее

В джпеге можно дофига чего исправить. Это раз. Два - учИтесь снимать БЕЗ промахов по цвету или экспозиции. Автоматика современных камер дает возможность абсолютно точно попадать и в экспозицию, и в цвет. Те, кто не способен/ленится разобраться в настройках собственной камеры, говорят про каких-то там сферических "домохозяек". Мантры про бесконечное ковыряние равов для получения хорошего результата придуманы зеркальщиками ...дцать лет назад, когда ещё не было надежных методов полностью контролировать процесс съемки, кроме как "на глаз". Камера покупается не чтобы снимать в рав (ведь сколько разных проявщиков вы возьмёте - столько разных результатов полУчите), а чтобы использовать непосредственно функции и свойства, заложенные в камеру её создателями (надо сказать, очень неглупыми и опытнейшими специалистами). Снимая непосредственно в камджпеге, вы можете получить картинку такой, какой её видели и задумывали сами создатели камеры, без всякой личной отсебятины, которая чаще всего картинку только портит. Лично меня вИдение картинки профессионалами из компании Canon очень устраивает.
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
учИтесь снимать БЕЗ промахов по цвету или экспозиции.

А можно посмотреть примеры ваших фотографий, БЕЗ промахов по цвету или экспозиции?
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

В джпеге можно дофига чего исправить. Это раз. Два - учИтесь снимать БЕЗ промахов по цвету или экспозиции. Автоматика современных камер дает возможность абсолютно точно попадать и в экспозицию, и в цвет. Те, кто не способен/ленится разобраться в настройках собственной камеры, говорят про каких-то там сферических "домохозяек". Мантры про бесконечное ковыряние равов для получения хорошего результата придуманы зеркальщиками ...дцать лет назад, когда ещё не было надежных методов полностью контролировать процесс съемки, кроме как "на глаз". Камера покупается не чтобы снимать в рав (ведь сколько разных проявщиков вы возьмёте - столько разных результатов полУчите), а чтобы использовать непосредственно функции и свойства, заложенные в камеру её создателями (надо сказать, очень неглупыми и опытнейшими специалистами). Снимая непосредственно в камджпеге, вы можете получить картинку такой, какой её видели и задумывали сами создатели камеры, без всякой личной отсебятины, которая чаще всего картинку только портит. Лично меня вИдение картинки профессионалами из компании Canon очень устраивает.

Подробнее

Включите еще режим, когда тыкаешь по экрану, камера туда фокусируется и щелкает:)
Re[Андрей НСК]:
Зачем тебе это?
Достаточно этого: „В джпеге можно дофига чего исправить.“.
Это раз.
Два: возможно его „имя слишком хорошо известно“, чтобы… и т.д.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
А можно посмотреть примеры ваших фотографий, БЕЗ промахов по цвету или экспозиции?

Лет 15 назад, когда на этом форуме шумели баталии и жизнь была совсем другой, тут было овер дофига моих фотографий без промахов по цвету и экспозиции. Несколько лет тут не появлялся, а сейчас смотрю - тут даже и галерею уже ликвидировали как явление... А выкладывать что-то куда-то неизвестно ради чьего любопытства - уж увольте. Ввязываться снова после стольких лет увядания данного форума в холивары мне не интересно - неофиты пусть сами доходят своей головой до очевидных истин.
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Включите еще режим, когда тыкаешь по экрану, камера туда фокусируется и щелкает:)

Кстати, очень неплохой режим. А знаете, чем именно он незаменим? Тем, что съемка происходит максимально быстро, с исключением всех возможных аппаратных лагов. Подходит он, конечно же, далеко не для любого случая, но я рад, что вы сподобились узнать о существовании этого "смартфонного" режима и в серьезных камерах тоже ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.