Canon EOS RP

Всего 26017 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[abrashka]:
Цитата:
от: abrashka

Старый EF-S 55-250 оказался заметно резче хваленого RF 24-105

Тут RF явно перелетел
 Снимок by Andrey NSK, on Flickr
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Классные просторы!

Спасибо!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Viktor75, Какой объектив?

Тут 18-55мм(24мм) СТМ с заклеенными контактами.
Re[abrashka]:
Вы знаете, а я на самом деле не очень и удивлен.
Во-первых большинство зумом кроме некоторых телевиков имеют высокую резкость на широком конце, и мягкий длинный. Во-вторых кроп объективы изначально собираются для разрешения более мелкого пикселя, а тут для него всего 10 жирных, с которыми ему ее составляет проблем справится.
Вот сравнение похожих объективов на одной камере
https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=1072&Camera=963&Sample=0&FLI=5&API=2&LensComp=856&CameraComp=963&SampleComp=0&FLIComp=2&APIComp=2
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

Meyer-Optik Primagon 4.5/35

Подробнее

Стояла будка, красовалась
Своими ровными чертами
Давая ток исправно переменный
Но вот пришла придурков рать и постебалась
За это будка ровный ток давать всем отказалась.
Re[dimanes]:
Таки... Аншлаг...:)

Вообще-то она и прежде была размалевана. Это минимум третий культурный слой.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Вы не поняли. Автор знает, какой ему нужен объектив. Он поражен, что темногомнокропозум рвет новомодное РФ изделие.
Мне таки кажется, что экземпляр РФ попался неудачным, а ЕФ-С совсем наоборот

Подробнее

На RF фокус перелетел аж на дорогу за автомобилем, по всей видимости присутствовало перекадрирование.
А так этот объектив нерезким ну никак не назовёшь, да ещё и боке спокойное как на Сигме. ИМХО.
Re[dimanes]:
Я в общем сам рф24-105 заказал, буду пробовать. Ожидаю, что будет не хуже первого 24-70/2.8
Re[valser61]:
Еще раз внимательно рассмотрел снимки, судя по всему Вы правы. Завтра попробую сделать более солидный тест, со штативом, мирой и т.п.
Re[dimanes]:

Super-Multi-Coated Takumar 1:2.5/135
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

Подробнее

Вид на пешеходный "Горбатый" (Кремлевский) мост через реку Волхов в Великом Новгороде ;-)
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Приехал РФ24-105/4, испытал. На всех фокусных ф4 нормально, на 5.6 отлично, на ф8 еще углы подтягиваются. Бандура здоровая и тяжёлая, вместе с ручкой это привет зеркалкам. Но по развесовке и эргономике нормально, так как всё-таки с ручкой
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Приехал РФ24-105/4, испытал. На всех фокусных ф4 нормально, на 5.6 отлично, на ф8 еще углы подтягиваются. Бандура здоровая и тяжёлая, вместе с ручкой это привет зеркалкам. Но по развесовке и эргономике нормально, так как всё-таки с ручкой

Подробнее

Поздравляю с покупкой. Отличных кадров
:fotik:
Re[dimanes]:
Кто снимает с EF 50/1.2L, скажите как развесовка у сцепки для быстрой съёмки одной рукой? И как дела обстоят с АФ?
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB

Подробнее

После еф второй версии он вообще кажется легким, как пушинка.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Кто снимает с EF 50/1.2L, скажите как развесовка у сцепки для быстрой съёмки одной рукой? И как дела обстоят с АФ?

Снимаю на R-ке, с АФ отлично и быстро. Про развесовку с РП не знаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.