Canon EOS RP

Всего 26397 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[Baru]:
Цитата:

от:Baru
Подскажите сравнивал ли кто скорость аф с марк3 и 4? Я на эти камеры не снимал, но часто слышал, что тот же полтинник 1.4 на 3 и 4 пятаке работает гораздо быстрее чем на 6д или 5дмк2. Так вот, разницу в скорости прогона аф полтинника по всей дистанции между рп и 5дмк2 особо не заметил или у меня полтинник подуставший?

Подробнее

Есть 5дм3, РП и 6дм2 - скорость фокусировки везде одинаковая. Разница лишь в 100% попадании у РП :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Вы определитесь, вас интересует скорость с которой мотор крутит линзы или именно скорость с которой достигается подтверждение фокусировки. У 6D автофокус по скорости либо вообще не уступает 5д3 либо разница на гомеопатическом уровне.

Подробнее

Скорость с которой мотор гоняет линзблок.
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
Скорость с которой мотор гоняет линзблок.

Если я не ошибаюсь, то эта скорость будет везде одинаковой, и зависит от самого объектива.
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
Это серия снимков в пасмурную погоду, я тестировал Индустар 24м на диафрагме 4.0. Интересовала как раз цветопередача в условиях слабой освещенности. . . .
Собственно одна из причин, почему я люблю фотографировать мануалами 50-70 годов, потому что как правило у любого объектива есть что-то "свое" в цетопередаче, объеме и т.п.

Подробнее
Да . . . , не простой это объектив Индустар 24м. :?
Надо изрядно попыхтеть, что бы что-то из него вытащить. Даже и не знаю - стоит оно того ?

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Да . . . , не простой это объектив Индустар 24м. :?
Надо изрядно попыхтеть, что бы что-то из него вытащить. Даже и не знаю - стоит оно того ?

Картина маслом, однако...:)
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Картина маслом, однако... :)
Re[dimanes]:

Helios-44 silver (m39) 13 blades
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
50мм 1.8 с полярником

IMG_3597 by Александр Сытенков, on Flickr

IMG_3593 by Александр Сытенков, on Flickr

без полярника

IMG_3566-3 by Александр Сытенков, on Flickr

IMG_3629-2 by Александр Сытенков, on Flickr
Re[Emckuu]:
Приятный портрет, но фон отвлекает. Шелковая тесьма ей бы больше пошла. И безопасней.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Приятный портрет, но фон отвлекает. Шелковая тесьма ей бы больше пошла. И безопасней.

согласен, но в нынешней обстановке снимал в 100 метрах от дома)
Re[dimanes]:
Re[Emckuu]:
Цитата:

от:Emckuu

Подробнее

Отлично!
Хорошую бюджетную стекляху канон сделал!
Re[AleXa]:
Цитата:
Понял, значит 24-70 совсем не зашел . . . , жаль, я на него рассчитывал :(
На 35/2 снимите, что сами посчитаете интересным - на f5.6 и на f8, и хватит.
Спасибо.

Скинул в личку ссылку на равы. Хотел поделится собственными наблюдениями.На 2 и 2,8 края откровенное мыло, но цент для репортажки и портретов ужеочень резок. На 4 резкость по всему полю кадра нормальная. 5.6 и 8 - звенит
24-70 это килограммовая труба через переходник. 2,8 у него так же рабочие только в центре. Нет стаба, высокие требования к свету.Как тревол зум уже не удовлетворяет моим запросам, а репортажем я не занимаюсь. РФ 24-105 легче, резче, с большим диапазон, со стабом и кольцом управления. на 105/4 боке не хуже чем на 70/2.8, только перспектива более правильная.
Re[AntoxaB]:
Спасибо! Скачал, буду смотреть.
А на счет 24-70 - попробую, а там и решу.
Re[AleXa]:
Цитата:
Спасибо! Скачал, буду смотреть.
А на счет 24-70 - попробую, а там и решу.

24-105 РФ намного более резкий, чем 24-70 (первый) , но и стоит он в 2 раза дороже ) если сравнить второй 24-70 и 24-105 РФ - тут уже надо думать.
Для меня идеальный объектив это 24-70 2.8 IS RF -то он стоит как Боинг)

ЗЫ я всегда был за светосилу :) руки не дрожат, стаб мне ни к чему.
Re[Emckuu]:
Emckuu, еще раз спасибо за raw-ы 24-70.
Смотрю не спеша - если не быть упертым перфекционистом, то все совсем не плохо.

Re[dimanes]:

Мир-1
Re[AleXa]:
Цитата:
Emckuu, еще раз спасибо за raw-ы 24-70.
Смотрю не спеша - если не быть упертым перфекционистом, то все совсем не плохо.

мне 24-70 обошелся в 27к , за эти деньги он творит чудеса) и продавать даже нет желания

50-60к за 24-105 RF жаба душит)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.