Canon EOS RP

Всего 26376 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
да, я знаю, я видел у Вас снимки на него. я сам частенько ef24/1.4 на р-ке использую. но я все написал про рф35.
я не знаю, какая минимальная у ef35/1.4, у рф35 сантиметров 10 от передней линзы (хобот правда выдвигается)

Подробнее

МДФ у 1.4 - 30см у 1.8 - 17см

Вот думаю, может макрокольцо купить родное около 8 тыс, китайские пластмаски пришли, страшно цеплять. Ладно подумаю, спасибо. Рукоятку заказал родную.
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
Всех с Праздником!

Подробнее

И Вас, с днем авиации и космонавтики :roll2:
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
Всех с Праздником!

Индустар -24М 1:3,5 F=10,5см П

Подробнее

фокус не завезли :)
Re[Emckuu]:
Цитата:
от: Emckuu
фокус не завезли :)

Пошарпите. И вас - с днем Космонавтики .:)
35RF
Если отлистать на год страницы тут, то я тогда писал что покупал RP именно в комбинации с 35РФ, так как хотел предельно маленькую но полноформатную комбинацию. 1.4ки классные но уже не те размеры. Я вот не уверен какой следующий обьектив на систему хотел бы брать. Я читал что Кенон делает 85 1.8 или 85 2.0 родной, вот его б я наверняка хотел.

35 РФ
Re[Absolutic]:
Да, так лучше расположилась...
(только руку бы левую чем-то занять, мячик мелкий/ маску/ шляпку...)
Завязочками пококетничать. И верхнюю одёжку - снимать заранее, чтоб полосок НЕ было...
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Да, так лучше расположилась...
(только руку бы левую чем-то занять, мячик мелкий/ маску/ шляпку...)
Завязочками пококетничать. И верхнюю одёжку - снимать заранее, чтоб полосок НЕ было...

Подробнее

Ок. Наверное если б более серьезно относились к этому а не быстренько отфотографировали за 10 мин пока жена ждала чтоб белье переложить из стиральной машины в сушку, то тогда б ныл лучше результат. А так все прозаично, и Инстаграм и не такое съест:) Но ваша критика принята. Будем стараться.
Re[Absolutic]:
Да какая там критика. Я вспоминаю мои позорные НЮшки.
(правда с чужими Жёнами, и не в моём Дворе...)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
35 РФ

Подробнее
Оч. хорошо :!:
Re[dimanes]:
Друзья прошу вашей помощи. Как отключить этот датчик включения видоискателя?? Снимаю с земли или с живота и постоянно срабатывает,что аж бесит. Помогите пожалуйста :help
Re[KolyaNET]:
Цитата:
от: KolyaNET
Друзья прошу вашей помощи. Как отключить этот датчик включения видоискателя?? Снимаю с земли или с живота и постоянно срабатывает,что аж бесит. Помогите пожалуйста :help

Я заклеил датчик маленьким кусочком чёрной изоленты примерно на 45%. Теперь сенсор срабатывает только на очень близкой дистанции.
Re[dimanes]:
а я на кнопку * повесил переключение экран/видоискатель, очень удобно, палец "сам все делает"!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
...
только руку бы левую чем-то занять, мячик мелкий/ маску/ шляпку...

Да просто ладошку сверху на бедро расположить. Она сразу визуально уменьшиться :)
Это одно из основных правил съемки рук женской фигуры/портрета - ладони фотаем в профиль.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Отлично!
Re[KolyaNET]:
В настройках экрана выбрать ручной режим и там уже оставить только экранчик.
Re[Rena26]:
Большое спасибо... а то уже реально начал подумывать изолентой клеить))))
Re[dimanes]:
Получил сегодня клетку на RP за 1000р. огонь!! Всем советую! Хват улучшился, ширина в районе хвата ровно 10мм. Аккумулятор достается без проблем - не мешает. "Г" образный угол снял, мне он не нужен. Доехало за 3 недели.

Заказал такую же на 6дм2

Re[KolyaNET]:
Цитата:

я не пробывал на РП, но на Сонях А7 и А9 класса, чуть чуть надо выдвинуть экран на пару миллиметров, и ЭВИ отключается.
Re[dimanes]:

Carl Zeiss Jena Tessar 4,5/40 T
Re[KolyaNET]:
Цитата:

Смысл заклеить изолентой в том, чтобы заметно снизить чувствительность датчика, что позволит комфортно снимать в авторежиме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.