Canon EOS RP

Всего 26359 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[dimanes]:
Забрал сегодня из доставки 70-200 ф4 (специально купил как альтернатива своему тяжеленному 70-200 2.8 IS II ). Первые впечатления крайне положительные - обьектив пушинка, в 3 легче "старшего брата" . RP + он = идеальная тревел пара для гуляния по природе. Сделал пару снимков, пока шел домой. Специально выставил ф4 , а ИСО в авто. Темновато ему, конечно, в вечернее время, исо зашкаливало (но это ожидаемо)

city river by Александр Сытенков, on Flickr

Just old dog by Александр Сытенков, on Flickr
Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
del
Re[VikziR]:
И чё?
Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR

Camera MONOCHROME mod

https://www108.zippyshare.com/v/BxIMTdzS/file.html

(остается возможным использование Vibrance,Saturation,HSL,Cam Calib.,все функции самого Potoshop, часть которых недоступны при прямом переводе B&W в ACR)

Подробнее

Альтернативные профили - это интересно, но зачем их выкладывать на сайте с максимумом рекламы? Профили же скачать невозможно из-за нее. Есть же всякие бесплатные Дропбокс, Google Drive, OneDrive, iCloud?
Re[YariloUA]:
Спасибо. Относительно обменника буду иметь ввиду на будущее. У меня установлен
uBlock Origin и я даже понятия не имел, что на этом обменнике столько неприятностей.
Re[Absolutic]:
Absolutic, Emckuu, спасибо, коллеги!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
может у меня замыленный глаз, но мне фотографии в ветке RP нравятся определенно в разы больше, чем фотографии тут в ветке R.

Видимо дело в том, что среди владельцев эрки больше условных "портретистов", а здесь "пейзажистов". Пейзажи более-менее всем нравятся, а "портреты неизвестных" - вещь на любителя :)
Re[dimanes]:

Schneider-Kreuznach Edixa-Xenar 50 mm f/ 2.8
Re[dimanes]:

Meyer-Optik Görlitz Orestor 100 mm f/ 2.8
Re[dimanes]:

Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Видимо дело в том, что среди владельцев эрки больше условных "портретистов", а здесь "пейзажистов". Пейзажи более-менее всем нравятся, а "портреты неизвестных" - вещь на любителя :)

Подробнее

Зато у них там эротики хватает :D ну ничё, будем надеяться и у нас кто-нибудь здесь появится с обнажёнкой
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

Meyer-Optik Görlitz Orestor 100 mm f/ 2.8

Подробнее

Приветствую!
Фото интересное, хотел раскрыть, а не получилось. :?
М.б. имеет смысл побольше размер фото показывать ?
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush

Подробнее

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Приветствую!
Фото интересное, хотел раскрыть, а не получилось. :?
М.б. имеет смысл побольше размер фото показывать ?

А то тут пишут: портретов мало.:)
Побольше... На том ресурсе, где я выкладываю снимки, почему-то или такие или совсем огромные... Будут тормозить страницу...
Re[dimanes]:
Ню просили...

Super-Multi-Coated MACRO-Takumar 50mm F4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.