Canon EOS RP

Всего 26352 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Tech_nic]:
Дык, я тоже бы удивлен и засумлевался, но таки они настаивали, что таких случаев множество. Это авторизованный сервис кенон.
Хлопок у пятака это вообще! Конечно, у шестерки слабей, но у второй еще слабей.
Мне думается, чем выше скорострельность, тем трудней-дороже сделать тот же пробег. Но эт только догадки, в реале будет видно.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Дык, я тоже бы удивлен и засумлевался, но таки они настаивали, что таких случаев множество. Это авторизованный сервис кенон.

Я не спору ради, чисто из любопытства. Как раз недавно искал себе шестёрку и обратил внимание, что много камер с относительно небольшим пробегом, но уже поменяным затвором, да и вообще раздолбанных. Это если сравнивать с 2-3 пятаками.

Цитата:

Хлопок у пятака это вообще! Конечно, у шестерки слабей, но у второй еще слабей.
Как по мне, у пятака, особенно третьего хлопок как раз средний. Жёсть-хлопок - это у никона д700 :) После первых кадров на семисотку у меня была первая мысль, что наверное когда крещение снимают, то поп ребёнка в чан роняет с перепугу, когда у него за ухом щёлкает семисотка.
Re[dimanes]:
не претендую на истину, но, имею ощущение, что с увеличением пробега громкость и вообще звук щелчка затвора изменяется в худшую сторону.
Купив новый 80Д наслаждался тихим приятным звуком. После примерно 20К она уже хрякала как обычный фотоаппарат :)
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
не претендую на истину, но, имею ощущение, что с увеличением пробега громкость и вообще звук щелчка затвора изменяется в худшую сторону.
Купив новый 80Д наслаждался тихим приятным звуком. После примерно 20К она уже хрякала как обычный фотоаппарат :)

Подробнее

Это ещё гораздо более фантастический сценарий, чем массовые 6D с пробегом 600 тыс :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
...когда крещение снимают, то поп ребёнка в чан роняет с перепугу, когда у него за ухом щёлкает семисотка.
Заикой может стать - пятвак ругали )) Первый тож того, а третий вродь, как шестерка, кмк.
Re[na-um]:
Цитата:
Заикой может стать - пятвак ругали )) Первый тож того, а третий вродь, как шестерка, кмк.

Не, третий громче шестёрки)
Пядвак - чуть жёстче звук чем у третьего. А по громкости примерно одинаковы.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

год назад покупал новый 800д, на пробеге 17 000 1 раз выскочила ошибка просто так, между снимками ERR 01 - перезагрузил -все ок. Решил от греха подальше продать )) так и сделал
Re[Tech_nic]:
На шихе как известно два звука затвора: стандартный и тихий.
Я менял на "громкий", только когда нужна была "быстрая" серия.
А так, по умолчанию всегда тихий режим стоит.
Цитата:
от: Tech_nic

...обратил внимание, что много камер с относительно небольшим пробегом, но уже поменяным затвором, да и вообще раздолбанных.

По моему, тут все логично выглядит. Отстреляла 150к, - поменяли затвор, и с пробегом 5к, на продажу ее, раздолбанную?
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
На шихе как известно два звука затвора: стандартный и тихий.
Я говорил выше чисто про стандартный. Он тише и мягче чем у пятаков.

Цитата:
от: Andrew K

По моему, тут все логично выглядит.

Логично выглядит даже если просто взять в руки любой пятак, а потом шоху. Её "удешевлённость" ощущается сразу. Поэтому они и продаются в большинстве стёсанные.
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:

Carl Zeiss Jena Flektogon 35 mm 2.4f MC
Re[Montbrillant]:
не знаю, зачем делать из RP марк 3 с этими батарейными блоками
Re[dimanes]:

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Обзор китайского батарейного блока для RP

Подробнее

Спасибо Антон! Вот что бы мешало замутить китайцам на аккуме типоразмера 18500 такой грибок и со своей зарядкой замутить, тогда бы у RPшки был бы настрел не менее 3500 кадров с одной зарядки чего хватало бы на день съемок.
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

Подробнее

интересная..
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

Подробнее

Дорога в одно направление
Приводит меня в иступление.

П.С.
А дождик шел.
Она стояла.
И не было тому конца.
Она про это в книге прочитала.
И Анной матушка ее звала.
Re[dimanes]:
Спасибо.:)
Всего лишь шел дождь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.