Canon EOS RP

Всего 26398 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Viktor75]:
Re[dimanes]:
 IMG_0742== by vladimir vdovin, on Flickr
Пропала погода
Re[dimanes]:
Всем доброго времени суток) помогите пожалуйста разобраться) никак не получается в М, Av режиме фоткать касанием о экран( хотя в автоматическом режиме все работает. Или так и должно быть?
Re[Viktor75]:
Волшебная зима!
Re[ALL]:
AleXa, dr_vlad, Владимир46, Албанец СПАСИБО!
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
У меня мой быстрый комп 32 гига, разогнанный i5, ssd, тормозит жутко в этой dpp. О какой-то пакенютной отработки там нет и речи. В адобовских прогах открывается все ужасно серое. Но попробовал кепчур Ван - в нем очень даже не плохо, близко в оригинальному джипегу. При этом для сравнения открывал равки с 5д2, там ситуация наоборот - адоб почти как родной, кечур что-то не то накручивает.

Подробнее

DPP и в прямь тупит не по детски и о пакетной проявке там речи быть не может, при том что я работаю еще на древнем процессоре C2D 9300 проявка одной карточки занимает примерно 2минуты , C1 для пакетной проявки самое то но вот что там профиль кривоват для портретов это 100%, природу, пезажики можно в С1 проявлять, в ACR пока тоже кривой профиль но он все же ближе к родному но тем не менее...В общем ждем когда в С1 и в адоб добавят хороший(не кривой) профиль.
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Не много зимушки на Samyang 14/2,8.

Подробнее

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Зимушка.
Re[AntoxaB]:
Интересный обзор и интересные выводы. Купил RP как прогулочный вариант.Пробую сейчас активно. Камера и в основных хороша. Батарейный парк пока не усилил. Думаю оней как об основной
Re[Viktor75]:
Цитата:

Зимушка.

Подробнее

Красотища!
Re[dimanes]:
Хмурый вечерок
Re[ALL]:
Kamjazz, dima_nn СПАСИБО!!!
Re[Viktor75]:
Цитата:

Хмурый вечерок

Подробнее
Понравилось!
Re[dimanes]:
 IMG_0819 by vladimir vdovin, on Flickr
CANON EF 100-400 4.5-5.6 is usm L !!
RP 35RF
прошлогодние

Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Хмурый вечерок
[ [/img]

Превосходные ландшафты!
Re[Absolutic]:
Re[dimanes]:
Re[Absolutic]:
Absolutic, AleXa СПАСИБО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.