от: GUNIK
https://youtu.be/gnqnK0RtxIA?t=341
Canon EOS RP
Всего 26427 сообщ.
|
Показаны 5961 - 5980
Re[GUNIK]:
Re[dimanes]:
Re[Viktor75]:
Первая: „пальма“ много на себя берёт. Ну, и складки на шее девочка сразу заметит.
Вторая: для меня – почти идеально в этих условиях.
Третья и четвёртя: как уже заметили - взгляд художника и взгляд женщин на фото разняться (иногда – очень сильно).
Последняя: я бы мужика с ЗП убрал. Как то размазыват притяжение к главному объекту это пятно.
Третья и четвёртя: как уже заметили - взгляд художника и взгляд женщин на фото разняться (иногда – очень сильно).
Последняя: я бы мужика с ЗП убрал. Как то размазыват притяжение к главному объекту это пятно.
Re[dimanes]:
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Первая: „пальма“ много на себя берёт. Ну, и складки на шее девочка сразу заметит.
Последняя: я бы мужика с ЗП убрал. Как то размазыват притяжение к главному объекту это пятно.Подробнее
Фотографии (портреты) я размещаю показывающие только работу камеры, и не пишу под каждым фото ХОЧУ КРИТИКИ.
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Фотографии (портреты) я размещаю показывающие только работу камеры, и не пишу под каждым фото ХОЧУ КРИТИКИ.
Отличные снимки, спасибо за примеры!
Re[dimanes]:
Re[Viktor75]:
от:Viktor75Хорошо!
Чуток портретов с Canon EF 100mm f2.0, проявка в DPP.
. . .
. . .
. . .
. . .Подробнее
Re[dr_vlad]:
Re[Viktor75]:
DPP рулит. Отличные портреты по цвету и теням.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
DPP рулит. Отличные портреты по цвету и теням.
Спасибо!
Родной софт лучше чем сторонний особенно для последних камер.
Re[Viktor75]:
Ну, и что ж Вы там особого показали, что может привлечь внимание по сравнению с …? Показали бы тогда уж альтернативу в данных условиях с другой железки. Картинки показали Вы, запретов на обсуждение, вроде, бы нет. Про цвет и свет: это тааакущий баян, что ничего нового и интересного вряд ли показать можно. Что можно более или менее продуктивно обсуждать? Критика? Очень нужно! Мой взгляд. Некоторые заходят на страницу изредка и им невдомёк, что некоторые очень недовольны обсуждением их работ, даже „пользы для“. Пишите хоть что ли: кому и что в Ваших работах обсуждать можно. Впрочем, мне уже всё это безразлично. Забудьте. Как и я забыл уже эту страницу.
Re[dimanes]:
У меня мой быстрый комп 32 гига, разогнанный i5, ssd, тормозит жутко в этой dpp. О какой-то пакенютной отработки там нет и речи. В адобовских прогах открывается все ужасно серое. Но попробовал кепчур Ван - в нем очень даже не плохо, близко в оригинальному джипегу. При этом для сравнения открывал равки с 5д2, там ситуация наоборот - адоб почти как родной, кечур что-то не то накручивает.
Re[Viktor75]:
от:Viktor75
Чуток портретов с Canon EF 100mm f2.0, проявка в DPP.Подробнее
Хорошие портретики!! А есть на улице? Можете поделиться?
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Ну, и что ж Вы там особого показали, что может привлечь внимание по сравнению с …? Показали бы тогда уж альтернативу в данных условиях с другой железки. Картинки показали Вы, запретов на обсуждение, вроде, бы нет. Про цвет и свет: это тааакущий баян, что ничего нового и интересного вряд ли показать можно. Что можно более или менее продуктивно обсуждать? Критика? Очень нужно! Мой взгляд. Некоторые заходят на страницу изредка и им невдомёк, что некоторые очень недовольны обсуждением их работ, даже „пользы для“. Пишите хоть что ли: кому и что в Ваших работах обсуждать можно. Впрочем, мне уже всё это безразлично. Забудьте. Как и я забыл уже эту страницу.Подробнее
Ветка эта про возможности камеры, то есть картинка, работа автовокуса, шумы, ДД и ТД ТП. Есть ветки типа наши фото обсуждаем там и учите как ставить модель, в какой руке держать ф.аппарат и все прочие советы.
PS. еще лучше бы было если показали тогда примеры как нужно фотать.
Re[dimanes]:
Не много зимушки на Samyang 14/2,8.

Re[Албанец]:
от: Албанец
Хорошие портретики!! А есть на улице? Можете поделиться?
Спасибо!
На улице есть но я их еще не проявил.
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Не много зимушки на Samyang 14/2,8.
Re[Viktor75]:
от:Viktor75
Не много зимушки на Samyang 14/2,8.Подробнее
Красивая у вас зима Виктор!
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Красивая у вас зима Виктор!