Продолжаю любится с проявкой равок в АКР. У меня он не обвновляемый, может уже родные профили завезли, никто не подскажет?
Чтобы подогнать адобоские профиль к камерному приходится жёлтый и оранжевый сдвигать немного в сторону немного -8÷-10 и поднимать насыщенность. Но в некоторых моментах все равно не то, кожа местами какая-то деградиованная что ли, оттенков не хватает. Без подгонки в АКР просто серая и унылая картинка, те же профили с 5д2 работали отлично и не хуже родных. Так что пока работаю в ДПП, но программа конечно ужасно тормознутая и для мазохизма. Мой не слабый комп, который настройки легко применяет к 500+ равок в АКР и конвертирует их максимум 5 минут просто притормаживает при применении пресета к одной единственной фотографии в ДПП, а в джипеги он такое количество вообще пол часа пишет
Canon EOS RP
Всего 26466 сообщ.
|
Показаны 5601 - 5620
Re[dimanes]:
Re[AntoxaB]:
https://helpx.adobe.com/ru/camera-raw/kb/camera-raw-plug-in-installer.html
Re[Полесов]:
от: Полесов
https://helpx.adobe.com/ru/camera-raw/kb/camera-raw-plug-in-installer.html
Значит профили так и не завезли, танцы с бубном продолжатся....
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
Значит профили так и не завезли, танцы с бубном продолжатся....
Хум хау, как говаривали выпускники иняза
Re[dimanes]:
На известном фотосайте очередные фотоновости про новую камеру и бюджетные объективы RF
Новые сведения о Canon EOS Rs: по информации, которую мы пока не может подтвердить, беззеркальная камера с высоким разрешением сенсора будет объявлена перед CP+ 2020, в конце февраля.
По слухам, EOS Rs будет иметь 75 МП полнокадровый CMOS сенсор, скорость серийной съемки, сопоставимую с EOS R, процессор обработки изображений DIGIC 9, двойной слот для карт, EVF больше и более высокого разрешения, чем у EOS R и джойстик такой же, как мы видим в еще не объявленной EOS-1D X Mark III. Камера будет иметь защищенный от пыли и влаги корпус, аналогичный EOS R, но без сенсорной панели.
Canon также может анонсировать два новых RF-объектива, которые можно будет назвать бюджетными.
Новые сведения о Canon EOS Rs: по информации, которую мы пока не может подтвердить, беззеркальная камера с высоким разрешением сенсора будет объявлена перед CP+ 2020, в конце февраля.
По слухам, EOS Rs будет иметь 75 МП полнокадровый CMOS сенсор, скорость серийной съемки, сопоставимую с EOS R, процессор обработки изображений DIGIC 9, двойной слот для карт, EVF больше и более высокого разрешения, чем у EOS R и джойстик такой же, как мы видим в еще не объявленной EOS-1D X Mark III. Камера будет иметь защищенный от пыли и влаги корпус, аналогичный EOS R, но без сенсорной панели.
Canon также может анонсировать два новых RF-объектива, которые можно будет назвать бюджетными.
Re[AntoxaB]:
https://cloud.mail.ru/public/3Eu9/3vT6RfPmL
Re[dr_vlad]:
от:dr_vlad
По слухам, EOS Rs будет иметь 75 МП полнокадровый CMOS сенсорПодробнее
о, то, что надо
Re[dimanes]:
Вчерашнее на Samyang 14/2.8

Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Вчерашнее на Samyang 14/2.8
Re[dr_vlad]:
от: dr_vladКстати перед Новым годом этот объектив с автофокусом для RP (R) выпустили в продажу.. 700$.
Спасибо!
Автофокус на широкий ширик
Re[Viktor75]:
от:Viktor75
Вчерашнее на Samyang 14/2.8Подробнее
Re[dimanes]:
Две фото с первой пробной фото сессии. Сделаны на объектив Sigma 50mm 1.4 EX DG HSM на диафрагме 1.4
Первая фотография без обработки.
После съемки просматривал материал, и меня посетила такая мысль. Полтинник на открытой дырке хорош на крупных планах. И первая фотография тому подтверждение. Очень четкая и резкая картинка на участке лица. А вот ростовки лучше снимать на прикрытой диафрагме до 2-х и побольше. Я прав?
IMG_5971 by Andrey Kicho, on Flickr
IMG_6040 by Andrey Kicho, on Flickr
После съемки просматривал материал, и меня посетила такая мысль. Полтинник на открытой дырке хорош на крупных планах. И первая фотография тому подтверждение. Очень четкая и резкая картинка на участке лица. А вот ростовки лучше снимать на прикрытой диафрагме до 2-х и побольше. Я прав?
IMG_5971 by Andrey Kicho, on Flickr
IMG_6040 by Andrey Kicho, on FlickrRe[Andrey 1978]:
от:Andrey 1978
Две фото с первой пробной фото сессии. Сделаны на объектив Sigma 50mm 1.4 EX DG HSM на диафрагме 1.4
После съемки просматривал материал, и меня посетила такая мысль. Полтинник на открытой дырке хорош на крупных планах. И первая фотография тому подтверждение. Очень четкая и резкая картинка на участке лица. А вот ростовки лучше снимать на прикрытой диафрагме до 2-х и побольше. Я прав?Подробнее
Смотря какой результат вы хотите получить. Такую дырку и выбираете.
Кстати, - судя по нумерации кадров, что то первая сессия монструозная какая-то получилась...
За 6000 кадров! :cannabis:
Re[Andrew K]:
от: Andrew K
Кстати, - судя по нумерации кадров, что то первая сессия монструозная какая-то получилась...
За 6000 кадров! :cannabis:
Первая цельная целенаправленная тогда уж так. :)
Re[dimanes]:
RF35

[/img]

[/img]
Re[dimanes]:
Re[alexbeliy]:
Хорошо "разговор" получился. Даже в суровых световых условиях.
Re[dima_nn]:
Спасибо
Re[All]:
Подскажите плиз, как разрешить съёмку с мануальным объективом. Облазил всё меню и всю инструкцию, так и не нашел.
Re[V101]:
Если не ошибаюсь, в меню есть закладка,- разрешить срабатывание затвора без объектива.