Canon EOS RP

Всего 26444 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[dimanes]:
RF35/1.8
ISO 100, f5.6, 1/250 сек

Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
у топовых планшетов iPad Pro зарядка поддерживает USB PD и они с разъемом TYPE С
актуальные MacBook Air и MacBook Pro тоже заряжаются через TYPE С и зарядки у них именно с таким разъемом

Ой, у меня всё старьё из яблока :)
Ладно поищу что-нибудь на Али, спасибо за наводки!

Кстати, камеру купила. И я довольна как слон, после моей эта - космос :D
Башенки
Мне одной кажется, что башенки все как ивушки склонились?

Кстати никто меня не поздравил с покупкой как начну тут пилить треш ...

И о фотографии - пленочный цвет самый красивый.
А на фото с девушкой не хватает четкости, тени бы высветлить. ИМХО, конечно.

И еще вопросик, коллеги, я тут отстала от технологий/ Флешку не пойму какую брать - 170 Мб/с или 150 мб/с будет достаточно? 64 Гб или 128 Гб сразу?
Спасибо.
Re[Miralia]:
Цитата:
от: Miralia

вононочо...
Re[Miralia]:
Цитата:

от:Miralia
Мне одной кажется, что башенки все как ивушки склонились?

И еще вопросик, коллеги, я тут отстала от технологий/ Флешку не пойму какую брать - 170 Мб/с или 150 мб/с будет достаточно? 64 Гб или 128 Гб сразу?
Спасибо.

Подробнее

Лично я сторонник флешек поменьше, лучше помять лишний раз, за то если умрет, то умрет лишь малая часть съемки,... я до сих пор пользую по 16Гб... но это ИХМО

Искренне жду от вас трешь, в лучшем понимании это слова мне нравится трешметалл
Re[dimanes]:
Если мне еще модератор не запретил выкладывать фотки, то я продолжу с его позволения. Всех кому смотреть на эту дичь невмоготу прошу добавить меня в бан- не надо себя мучать :D

RF35/1.8
ISO125, f4.5, 1/250

Re[Miralia]:
Цитата:
от: Miralia

Я снимал только НА чб пленку и мне ЧБ очень нравится
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
Если мне еще модератор не запретил выкладывать фотки, то я продолжу с его позволения. Всех кому смотреть на эту дичь невмоготу прошу добавить меня в бан- не надо себя мучать :D

RF35/1.8
ISO125, f4.5, 1/250

Подробнее

и где здесь дичь?
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов

Добавление пользователя в игнор или бан-лист на этом форуме не препятствует чтению его постов и просмотру фотографий :)
Лично я с удовольствием продолжу наблюдать за Вашим альтернативным искусством
Re[Miralia]:
Цитата:

от:Miralia

Спасибо.

Подробнее

Поздравляю! Камера нормальная, думаю Вы не ошиблись. Скоростные карты памяти лучше на али у проверенных продавцов брать. Сдается, что скорость 150 это уже очень хорошо.

Кстати на али эластомерные чехлы продаются для этой камеры, любой расцветки. Если интересно, могу сделать фото как это выглядит на камере. Не удержался, купил одежку для нее.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Добавление пользователя в игнор или бан-лист на этом форуме не препятствует чтению его постов и просмотру фотографий :)
Лично я с удовольствием продолжу наблюдать за Вашим альтернативным искусством

Подробнее

Благодарю, но не навязываюсь ), сам регулярно посещаю ветку старшей модели и получаю эстетическое удовлетворение от творчества счастливых владельцев :D
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков

Искренне жду от вас трешь, в лучшем понимании это слова мне нравится трешметалл

Merci
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Я снимал только НА чб пленку и мне ЧБ очень нравится

Вообще пленка завораживает.
Я вот снимаю на старенький зенит пока...
Re[dr_vlad]:
Цитата:

от:dr_vlad
Поздравляю! Камера нормальная, думаю Вы не ошиблись. Скоростные карты памяти лучше на али у проверенных продавцов брать. Сдается, что скорость 150 это уже очень хорошо.

Кстати на али эластомерные чехлы продаются для этой камеры, любой расцветки. Если интересно, могу сделать фото как это выглядит на камере. Не удержался, купил одежку для нее.

Подробнее

Спасибо! :D

На Али долго идти будет, а мне прямо сейчас нужна - руки чешутся испытать все возможности камеры. Моя старая флешка устарела морально век видимо назад

Показывайте! Интересно же!
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов

Исключительно благодаря Вашим фоткам в этой теме, в особенности с ночными сюжетами, приобрел RF35/1.8. Здесь только несколько профессионалов, выкладывающих свое творчество в массы, и если они зачем-то уйдут в бан, что тогда мы простые любители будем смотреть в этой теме :( .
Кстати фото под соц. реализм весьма оригинально.
Re[Miralia]:
Не знаю, кто такой Али, но можно купить в магазинах города Sandisk Extreme 90 мб/с нужной емкости. Все равно UHS-I больше не позволит, я бы ориентировался на надежность производителя
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Не знаю, кто такой Али, но можно купить в магазинах города Sandisk Extreme 90 мб/с нужной емкости. Все равно UHS-I больше не позволит, я бы ориентировался на надежность производителя

Да я как раз на Sundisk и смотрю, как на рекомендованного производителя карт памяти для фото и видео съемки (наверное это уже в детсаду заучивают :D ).
Насколько понимаю рабочая гораздо ниже заявленной. То есть пишут - до 170 Мб, а в реальности - до 90Мб, а вот если взять, где указано 90Мб, не будет ли там только 40? :?:
На коробке указано: (150/60 MB/s) или (170/90 MB/s). Для меня это темный лес. Мне бы, чтобы конфортно все фоткалось, писалось и перекидывалось куда надо без зависаний и думания камеры, а то моя текущая флешка еще думает минут пять прежде чем мне показать что там камера наснимала.
Re[Михаил Лукьянов]:
Скажите, а вы башенки специально склонили в сюжете? Или это объектив дает такое искажение?
Re[Miralia]:
У сандиска не будет. Но, реальная скорость зпаиси и считывания зависит еще от чего-то.
Например, при копировании большого количества разных файлов с карточки (jpg+cr3+mp4) текущая скорость записи колеблется от бодрых 90-95 мб/с до унылых 15-20 мб/с.
И от кардридера зависит.
Re[Полесов]:
Я там выше дописала вопрос/
А кардридер у меня Маковский.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.