ISO 100, f5.6, 1/250 сек

от: iTuner
у топовых планшетов iPad Pro зарядка поддерживает USB PD и они с разъемом TYPE С
актуальные MacBook Air и MacBook Pro тоже заряжаются через TYPE С и зарядки у них именно с таким разъемом
от: Miralia
И о фотографии - пленочный цвет самый красивый.
от:Miralia
Мне одной кажется, что башенки все как ивушки склонились?
Кстати никто меня не поздравил с покупкойкак начну тут пилить треш ...
![]()
А на фото с девушкой не хватает четкости, тени бы высветлить. ИМХО, конечно.
И еще вопросик, коллеги, я тут отстала от технологий/ Флешку не пойму какую брать - 170 Мб/с или 150 мб/с будет достаточно? 64 Гб или 128 Гб сразу?
Спасибо.Подробнее
от: Miralia
от: Михаил Лукьянов
Если мне еще модератор не запретил выкладывать фотки, то я продолжу с его позволения. Всех кому смотреть на эту дичь невмоготу прошу добавить меня в бан- не надо себя мучать :D
от:Miralia
Кстати никто меня не поздравил с покупкойкак начну тут пилить треш ...
![]()
А на фото с девушкой не хватает четкости, тени бы высветлить. ИМХО, конечно.
И еще вопросик, коллеги, я тут отстала от технологий/ Флешку не пойму какую брать - 170 Мб/с или 150 мб/с будет достаточно? 64 Гб или 128 Гб сразу?
Спасибо.Подробнее
от:Полесов
Добавление пользователя в игнор или бан-лист на этом форуме не препятствует чтению его постов и просмотру фотографий :)
Лично я с удовольствием продолжу наблюдать за Вашим альтернативным искусствомПодробнее
от: Сергей Фомченков
Искренне жду от вас трешь, в лучшем понимании это словамне нравится трешметалл
![]()
от: Сергей Фомченков
Я снимал только НА чб пленку и мне ЧБ очень нравится![]()
от:dr_vlad
Поздравляю! Камера нормальная, думаю Вы не ошиблись. Скоростные карты памяти лучше на али у проверенных продавцов брать. Сдается, что скорость 150 это уже очень хорошо.
Кстати на али эластомерные чехлы продаются для этой камеры, любой расцветки. Если интересно, могу сделать фото как это выглядит на камере. Не удержался, купил одежку для нее.Подробнее
от: Михаил Лукьянов
Если мне еще модератор не запретил выкладывать фотки, то я продолжу с его позволения. Всех кому смотреть на эту дичь невмоготу прошу добавить меня в бан- не надо себя мучать :D
от: Полесов
Не знаю, кто такой Али, но можно купить в магазинах города Sandisk Extreme 90 мб/с нужной емкости. Все равно UHS-I больше не позволит, я бы ориентировался на надежность производителя