Т.е. нет проблем с автофокусом при использовании экстендера? Супер. У меня 1.4 III и 400mm 5.6, буду тестить на следующей неделе на RP.
На первом пятаке чтобы хоть какой-нибудь автофокус был по центральной приходилось заклеивать контакты, да и то он фокусировался секунд 5 по статичному обьекту
Canon EOS RP
Всего 26468 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
Re[Сергей Фомченков]:
Re[banjankri]:
от:banjankri
Т.е. нет проблем с автофокусом при использовании экстендера? Супер. У меня 1.4 III и 400mm 5.6, буду тестить на следующей неделе на RP.
На первом пятаке чтобы хоть какой-нибудь автофокус был по центральной приходилось заклеивать контакты, да и то он фокусировался секунд 5 по статичному обьектуПодробнее
Автофокус конечно медленнее, чем без конвертера, но быстрее чем на 3-м пятаке. Птицу в полете не снимешь, но сидящую на ветке вполне.
Если честно в полете я вообще снять не смог на RP. Она на динамику вообще не сфокусировалась, но сказать что для летящих птиц она не годится пока на 100% не могу так попробовал всего раз и если честно не помню с конвертером был или без
Re[dimanes]:
Так и не могу определиться нужен ли мне RF 35mm т.к.
а) уже есть 17-40
б) есть макрообъектив 100 2.8
в) на открытой дырке снимаю мало
Понятно что он легкий и покомпактнее будет чем 17-40 с переходником. А какие ещё плюсы? Качество изображения получше будет?
а) уже есть 17-40
Понятно что он легкий и покомпактнее будет чем 17-40 с переходником. А какие ещё плюсы? Качество изображения получше будет?
Re[banjankri]:
от:banjankri
Так и не могу определиться нужен ли мне RF 35mm т.к.
а) уже есть 17-40
Понятно что он легкий и покомпактнее будет чем 17-40 с переходником. А какие ещё плюсы? Качество изображения получше будет?Подробнее
Сначала купил рф35 для поездок/походов, потом рф24-105. Через несколько месяцев оказалось, что рф 35 лежит дома, а 24-105 не слезает с камеры. Рф35 продал, хотя, иногда жалею.
Re[Полесов]:
от: Полесов
24-105 не слезает с камеры
Сегодня в Сокольниках увидел на R-ке БЧО- со слепу решил, что RF24-105, а оказалось что Тамрон 18-400 8) и довольно компактно выглядит и чел так гордо его мне представил- не какой-то там 24-105... ;)
Re[muar]:
от: muar
Увлекаетесь ;)
Иной раз нет смысла «тени вытягивать».
Что за монитор у вас, в который вы смотрите и картинки обрабатываете?
Дело вкуса- вы чб увлекаетесь, а я цвет люблю- серенькие джипеги из камеры не привлекают.
NEC MultiSync LCD2090UXi (Analog)
Re[Михаил Лукьянов]:
от: Михаил Лукьянов
Canon EF 100 F2.8 Macro USM
ISO 50, f6, 1/250 сек
Re[Михаил Лукьянов]:
от:Михаил Лукьянов
Сегодня в Сокольниках увидел на R-ке БЧО- со слепу решил, что RF24-105, а оказалось что Тамрон 18-400 8) и довольно компактно выглядит и чел так гордо его мне представил- не какой-то там 24-105... ;)Подробнее
Человек лоханулся. Взял бы М50 - имел бы 24 мп вместо 12 за 100 т.р. дешевле :)
Re[Полесов]:
Человек лоханулся. Взял бы М50 - имел бы 24 мп вместо 12 за 100 т.р. дешевле :)
Кроп? А я то думал...
Re[santi15355]:
от: santi15355
Наконец-то приехал ко мне объектив IRIX 15mm 2.4
Красиво.
Re[dimanes]:
Помнится тут обсуждали второй фриз после съёмки кадра. Так это всё-таки фича, а не баг?
Re[Полесов]:
замечательный цвет!
Сэнкс, бог с ним цветом, от модели без ума- давно не встречал такой бьющей через край жизнерадостности- самому жить захотелось )