Canon EOS RP

Всего 26468 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Сергей Фомченков]:
Т.е. нет проблем с автофокусом при использовании экстендера? Супер. У меня 1.4 III и 400mm 5.6, буду тестить на следующей неделе на RP.
На первом пятаке чтобы хоть какой-нибудь автофокус был по центральной приходилось заклеивать контакты, да и то он фокусировался секунд 5 по статичному обьекту
Re[banjankri]:
Цитата:

от:banjankri
Т.е. нет проблем с автофокусом при использовании экстендера? Супер. У меня 1.4 III и 400mm 5.6, буду тестить на следующей неделе на RP.
На первом пятаке чтобы хоть какой-нибудь автофокус был по центральной приходилось заклеивать контакты, да и то он фокусировался секунд 5 по статичному обьекту

Подробнее

Автофокус конечно медленнее, чем без конвертера, но быстрее чем на 3-м пятаке. Птицу в полете не снимешь, но сидящую на ветке вполне.

Если честно в полете я вообще снять не смог на RP. Она на динамику вообще не сфокусировалась, но сказать что для летящих птиц она не годится пока на 100% не могу так попробовал всего раз и если честно не помню с конвертером был или без
Re[dimanes]:
Так и не могу определиться нужен ли мне RF 35mm т.к.
а) уже есть 17-40
б) есть макрообъектив 100 2.8
в) на открытой дырке снимаю мало

Понятно что он легкий и покомпактнее будет чем 17-40 с переходником. А какие ещё плюсы? Качество изображения получше будет?
Re[banjankri]:
Цитата:

от:banjankri
Так и не могу определиться нужен ли мне RF 35mm т.к.
а) уже есть 17-40
б) есть макрообъектив 100 2.8
в) на открытой дырке снимаю мало

Понятно что он легкий и покомпактнее будет чем 17-40 с переходником. А какие ещё плюсы? Качество изображения получше будет?

Подробнее

Сначала купил рф35 для поездок/походов, потом рф24-105. Через несколько месяцев оказалось, что рф 35 лежит дома, а 24-105 не слезает с камеры. Рф35 продал, хотя, иногда жалею.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
24-105 не слезает с камеры

Сегодня в Сокольниках увидел на R-ке БЧО- со слепу решил, что RF24-105, а оказалось что Тамрон 18-400 8) и довольно компактно выглядит и чел так гордо его мне представил- не какой-то там 24-105... ;)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Увлекаетесь ;)
Иной раз нет смысла «тени вытягивать».
Что за монитор у вас, в который вы смотрите и картинки обрабатываете?

Дело вкуса- вы чб увлекаетесь, а я цвет люблю- серенькие джипеги из камеры не привлекают.

NEC MultiSync LCD2090UXi (Analog)
Re[dimanes]:
Canon EF 100 F2.8 Macro USM
ISO 50, f6, 1/250 сек

Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
ISO 50, f6, 1/250 сек

Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов

Подробнее
Как ни банально - глаза
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

Сегодня в Сокольниках увидел на R-ке БЧО- со слепу решил, что RF24-105, а оказалось что Тамрон 18-400 8) и довольно компактно выглядит и чел так гордо его мне представил- не какой-то там 24-105... ;)

Подробнее

Человек лоханулся. Взял бы М50 - имел бы 24 мп вместо 12 за 100 т.р. дешевле :)
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Как ни банально - глаза

Девчонка с бешеной энергетикой, такой позитив излучала- фотографы на нее, как пчелы на мед- завтра думаю десятки карточек с ней выложат )

Re[Полесов]:
Цитата:
Человек лоханулся. Взял бы М50 - имел бы 24 мп вместо 12 за 100 т.р. дешевле :)

Кроп? А я то думал...
irix
Наконец-то приехал ко мне объектив IRIX 15mm 2.4

Очень быстрый тест на скорую руку без штатива на повышенных ИСО. На чуть-чуть вышло солнце в районе кривых берез.

Re[dimanes]:
Re[santi15355]:
Цитата:
от: santi15355
Наконец-то приехал ко мне объектив IRIX 15mm 2.4

Красиво.
Re[dimanes]:
Помнится тут обсуждали второй фриз после съёмки кадра. Так это всё-таки фича, а не баг?
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

Подробнее

замечательный цвет!
Re[Полесов]:
Цитата:
замечательный цвет!

Сэнкс, бог с ним цветом, от модели без ума- давно не встречал такой бьющей через край жизнерадостности- самому жить захотелось )
Re[dimanes]:
Canon RP с Canon EF 100 F2.8 Macro USM
ISO 50, f2,8, 1/1600 сек

Re[dimanes]:
ISO 50, f2,8, 1/2000 сек

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.