ISO 500, f2,8, 1/30 сек

от: iTuner
не зря же все ринулись в полный кадр а некоторые вспомнили про средний формат даже
от: kuvaldes
А вообще хотелось бы узнать у владельцев об их ощущениях. А конкретно меня интересует эта долбанная электронная шторка.
от:kuvaldes
мне кажется просто уже слишком многие осознали, что кроп от фф по сути отличается лишь матрицей, а матрица в свою очередь-далеко не самая дорогая часть камеры в производстве.Подробнее
от: mavani
Ядрёно и жестковато.
Или вам норм?
А конкретно меня интересует эта долбанная электронная шторка. ...... Были ли у кого проблемы какие-либо связанные с отсутствием полноценной физической шторки? Имеются ли какие-то потенциально возможные проблемы с этим хотя бы в теории? А то режим электронного затвора на всех современных камерах-это пока что костыль, к сожалению, да и тот кривой.Подробнее
от: Vitalge
Сколько стоит матрица ФФ?
Ну, вот цена сабжа $1300. Могли бы и за 600 продавать?
от: kuvaldes
Сколько стоит матрица в производстве, мне конечно неизвестно. А вот разницу в цене между ними можно узнать в сервисном центре.
Вообще я писал о том, что если в кроп камеру засунуть фф сенсор, большая часть камеры останется неизменной, цена в производстве явно будет выше на пару-тройку процентов. Т.е. грубо говоря кропы искусственно дешевле. Хотя скорее это фф искусственно дороже.Подробнее
IMG_2885 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
IMG_2887 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
IMG_2886 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
_MG_0609 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
_MG_0516 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
_MG_0557-1 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
_MG_0551-1 by Sergey Fomchenkov, on Flickrот: Сергей Фомченков
560 mm
от: Михаил Лукьянов
Для HDR нормально на мой взгляд, тени очень глубокие были- пришлось вытягивать
от: Михаил Лукьянов
А почему 560 с объективом 100-400?