Canon EOS RP

Всего 26468 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
у вас 812, у меня 813 и 809 ... большая плотность у разных людей, похоже это и есть реальный ресурс.
Wi Fi не включал, но в менюшках тоже много ковырялся + случайно нажалась кнопка видеосъемки и наснималось аж 5 минут моего хождения на банкете)))

Завтра выбракую свадьбу, и сделаю заключение по точности автофокуса. в сравнение с третьим пятаком

Подробнее

Я могу сравнивать лишь со вторым пятаком. На RP, точность у меня на открытых диафрагмах светосильной оптики просто идеальная. На любых дистанциях.
Re[Caman1909]:
Цитата:

от:Caman1909
F/2.5

IMG_1888_rs by Igor Logvin, on Flickr

Подробнее

Да, классная девушка, объектив не подвёл. :D
Re[dimanes]:
Canon RP, RF 35/1.8, ISO320, F3.5, 1/4 сек

Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
Canon RP, RF 35/1.8, ISO320, F3.5, 1/4 сек

Подробнее

Re[dimanes]:
RF 35/1.8

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man

Подробнее

Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
 [, on Flickr

Подробнее
Темновато... хочется
Выдержка 40, а дыру заклинило на 4...
Re[dimanes]:
Canon RP, RF 35/1.8, ISO200, F8, 1/4 сек

Re[dimanes]:
Canon RP, RF 35/1.8, ISO100, F6.4, 1/32 сек

Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Темновато... хочется
Выдержка 40, а дыру заклинило на 4...

нужна была грип, потому и 4.. 1/40 не помешала ибо включен стаб, но светлее тут не сделал специально, тк тогда бы ушли в пересвет главные объекты съемки- барельефы и герб.. но даже не это главное- я увидел эту светящуюся "арку" в "раме"
и захотелось ее передать, и притом так, чтобы ничто лишнее взгляд не отвлекало, а было почти скрыто...Иными словами- так и задумано..
Re[na-um]:
Спасибо!!!
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

Canon RP, RF 35/1.8, ISO100, F6.4, 1/32 сек

Подробнее

А Вы такой цвет специально выводите или это результат работы Вашего старого отработанного алгоритма обработки для других камер, а на RP он вот таким в результате получается?
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
А Вы такой цвет специально выводите или это результат работы Вашего старого отработанного алгоритма обработки для других камер, а на RP он вот таким в результате получается?

Нет алгоритмов четких, просто памяти нет, к сожалению, запомнить последовательности, последнее время чаще сначала конверт в с1- он ярче и теплее картинку делает, потом фш, но ничего заумного и сложного нет в обработке- часто это просто "метод тыка"- "а что будет если этот ползунок подвинуть вправо?... а если влево? ... ну вот так вроде бы ничего...".

От недавно просмотренного и понравившегося тоже зависит- последнее время нравится стрит яркий и контрастный до потери деталей в тенях- пытаюсь что-то похожее снять и сделать, но пока не получается.
Re[dimanes]:
Всем привет!
Ребят, извините, возможно вопрос будет тупой, но я не могу понять... Если у этой камеры есть адаптер (переходник) на объективы и ES и EF-S, если я куплю допустим 24 mm EF-S, то фокусное будет 24 или все ж таки в перерасчёте на кроп-фактор?
Re[Goldiie]:
Цитата:

от:Goldiie
Всем привет!
Ребят, извините, возможно вопрос будет тупой, но я не могу понять... Если у этой камеры есть адаптер (переходник) на объективы и ES и EF-S, если я куплю допустим 24 mm EF-S, то фокусное будет 24 или все ж таки в перерасчёте на кроп-фактор?

Подробнее

Боюсь, ошибиться, но, судя по инструкции, аппарат автоматом переключится в кроп 1.6 и будет 24, и наоборот, можно поставить EF 24мм, перевести аппарат в режим кропа и получить 38.4 mm- на практике не пробовал, но по инструкции вроде бы так должно быть.
Re[Михаил Лукьянов]:
.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

Боюсь, ошибиться, но, судя по инструкции, аппарат автоматом переключится в кроп 1.6 и будет 24, и наоборот, можно поставить EF 24мм, перевести аппарат в режим кропа и получить 38.4 mm- на практике не пробовал, но по инструкции вроде бы так должно быть.

Подробнее

Вот вычитала в технических характеристиках:
"Фокусное расстояние - эквивалентно 1,0х фокусного расстояния объектива с креплением RF и 1,6х объектива EF с креплением EF-S. Не понимаю, объективы EF тоже в перерасчёте 1,6х??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.