Canon EOS RP

Всего 26468 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
это полноформатный аналог 18-135 USM

Вот, кстати, интересно было бы сравнить снятые с ним аналогичные кадры с аналогичными параметрами- даже если вдруг окажется немного хуже, то цена от 18800 за серый на маркете для многих нивелирует разницу.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
На выдержке 1/500-я таких смазов от движения медленно (узкое кимоно не позволяет идти быстро) идущих людей быть не должно

это уже только ваши выдумки...

платье развивается и это видно очень хорошо, как и смазы...
так-же ОТЛИЧНО видно, что человек слева идет чуть сзади и не попадает в зону ГРИП

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
человек слева идет чуть сзади и не попадает в зону ГРИП

Узковата ГРИП для f6.3, имхо, хотя может и мои выдумки- специалистом по стеклам не являюсь, а с точки зрения продавца отличные сэмплы выкладывать нет смысла- потом претензий не оберешься от тех у кого так же не получится :)
Re[Михаил Лукьянов]:
на The-digital-pictures появились тесты тамроновского 35-150/2.8-4.
На 5DSR в сравнении с кенон еф 24-105L, прямо скажем, не блещет. Интересно будет посмотреть сравнение 24-240 с рф 24-105
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
Узковата ГРИП для f6.3, имхо, хотя может и мои выдумки- специалистом по стеклам не являюсь, а с точки зрения продавца отличные сэмплы выкладывать нет смысла- потом претензий не оберешься от тех у кого так же не получится :)

Подробнее

да не, все нормально с ГРИП, они же не в полный рост сняты, дистанция не большая, потому и грип узкая, тем более что снималось в теледиапазоне...
первые семплы всегда "не очень", я привык ))))
когда сам начинаешь снимать и проявлять - все выходит значительно лучше
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну в принципе, а что мы от него хотим. Всеоблемъющий зум для лёгкого туристического простощёлка с (!) 4-5.6, то бишь ты днём будешь ходить и снимать на iso 500 просто на улицах.
Меня в этом всём только смущает цена :D

Подробнее

У соньки распространенный аналог 24-240 при заметно худшем качестве снимков (примеров полно) цена за 80 тыр. А этот фактически на 250-300 бакинских дешевле. А со временем еще сбросят возможно. Да и серые как всегда появятся рублей за 40тыр. Так что может не все потеряно.
Re[dimanes]:
Уважаемые владельцы Canon RP, вчера прикупил сие чудо техники и сегодня уже столкнулся с проблемой отсутствия в Лайтрум профиля "камера стандарт", вместо него подсовывается уродский Адобе стандарт. Порылся в инете решения не нашел. Как вы решили эту проблему?
Re[Сергей Фомченков]:
Подождите очередного обновления, должны добавить профиль. Или попробуйте использовать альтернативные конвертеры.
Canon RP + EF 24-105 4L IS

ISO 4000

ISO 8000!!!

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков

Подробнее

Эпически- если это Смоленск, то очень интересный город
Re[Михаил Лукьянов]:
Это Питер. Вчера был там в деловой поезде, там и прикупил Canon RP. Аккумулятор был на половину живой, не мог отказать себе чтоб сразу же потестировать камеру. Снимал на 24-105 4 l is И SIGMA 35 1.4 aRT.

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Аккумулятор был на половину живой,

и на живой то много не снимешь, так что можно считать повезло, что удалось несколько кадров отснять
Re[Сергей Фомченков]:
Capture One 12 как альтернативный вариант
Re[Михаил Лукьянов]:
на полностью заряженный сегодня в стандартном для меня режиме наснимал 450 кадров, и еще показывает два деления. на третьем пятаке я на одном акумуляторе снимаю 1600-2000 это тоже на много больше чем заявлено...
Завтра на свадьбе обкатаю
Re[dimanes]:
Сегодня отснял на одном заряде батарейки 750 кадров. Процентов 80 снято через видоискатель. плюс включал Wi-fi для просмотра файлов на телефоне. И батарея еще не разряжена. Уровень заряда не могу сказать, так как она не от Кэнона.
Re[Caman1909]:
Цитата:
от: Caman1909
Сегодня отснял на одном заряде батарейки 750 кадров.

Фото в студию! :)
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Фото в студию! :)

Все фото без обработки, прямо из камеры.
135mm f/2

IMG_2025_rs by Igor Logvin, on Flickr
Re[dimanes]:
 IMG_2207_rs by Igor Logvin, on Flickr
Re[dimanes]:
F/2.5

IMG_1888_rs by Igor Logvin, on Flickr
Re[dimanes]:

F/2

IMG_1765_rs by Igor Logvin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.