Canon EOS RP

Всего 26468 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Canon будет взимать $79.99, чтобы де-нажмите любой объектив РФ и $ 59.99, чтобы де-нажмите на кольцо управления адаптер EF-EOS R, не включая стоимость налогов и доставки. "

вообще то о том, что кольцо можно будет перевести в режим без щелчков за доп плату в сц, производителем было заявлено сразу, как только анонсировали EOS R и RF оптику

любители снимать видео на фото камеру пусть платят за доп удобства
это не решение проблемы а доп услуга

не платить же фотографам за кольцо со щелчками :)
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
Боюсь с такой политикой Кэнон и Панас (особенно последний) дождутся, того, что рукастые ребята начнут делать свои прошивки на их камеры, где и щелчки можно будет регулировать, и видео полноценно снимать, и 1/32000 добавят, которую програмно урезали и на рынке начнется хаос.

Подробнее

возможно щелчки снимаются через процедуру разбора, потому и отправляют в сц если не нужны проблемы,
даже если через программатор это как то делается каким то образом, то бесплатно никто это не станет делать тоже

а с прошивками canon уже научены видимо, потому и ставят теперь разное железо в разные камеры чтоб смысла не было тюнить , младшие просто не тянут по ресурсам или имеют совсем другие ключи :)

и что то там совсем не выходит каменный цветок у ребят из ML с R-кой, хотя уже вышло две прошивки от canon которые можно декомпилить и добавлять свой код на запуск фонаря, но фонарь не может ничем управлять, и камеру уже разбирали даже, цеплялись напрямую к контроллерам и процу чтобы найти ключи... но все никак
тяжело идет очень, там новая аппаратная часть и программная тоже
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

и что то там совсем не выходит каменный цветок у ребят из ML с R-кой...

Совсем расслабились. С шестого диджика нифига
Re[George Boos]:
Цитата:

от:George Boos
Может кто-то из владельцев снять такого плана портрет в мягком свете и выложить raw файл? Хочется покрутить по цветам.
Если осталась еще другая, более старшая камера типа 5-3 , и сделаете парные равы, будет вообще супер. У меня есть пленочные пресеты под eos r и я хочу попробовать из них сделать. Пресеты под rp. Результаты работы и пресеты вышлю тому, кто поможет равами.

Подробнее

Ау, владельцы, дайте, пожалуйста, покрутить равы.
пока из обзора взял один, не особо подходит для экспериментов

покрутил на скорую руку, закинул профили VSCO для двух пленок – portra, vista:
https://cloud.mail.ru/public/27FL/5aVN4Z3Vw
Re[KOt]:
Вот так живешь себе, живешь, ни о каком 35-м объективе и думать не думаешь, сто лет вроде бы как не нужен был, но тут на форуме проскакивает фраза:

Цитата:
от: KOt
35мм великолепен для съемки людей. Ни полтосом, ни 85 такую картинку не снять - с читаемым задником и объемной моделью.

и уже вроде бы как всю жизнь только о 35-м и мечтал, да вот как-то все не складывалось, но уж теперь то, на склоне лет, можно себя побаловать ))):

Re[Михаил Лукьянов]:
Красивые карточки!
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Красивые карточки!

+1 :!:
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Красивые карточки!

Спасибо.
Тест вчера купленного, с подачи Олега (KOt ), RF 35/1.8.
По первым впечатлениям- для улицы хорош, для интерьеров, на мой вкус, узковат, отличная бесшумная стабилизация, очень резок с очень интересным размытием в макро, где однозначно будет востребован.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
Тест вчера купленного, с подачи Олега (KOt ), RF 35/1.8.
По первым впечатлениям- для улицы хорош, для интерьеров, на мой вкус, узковат, отличная бесшумная стабилизация, очень резок с очень интересным размытием в макро, где однозначно будет востребован.

Подробнее

Без EXIF-ов грустно.
Re[Михаил Лукьянов]:
Макро оказалось удобней на рф24-105 снимать. Не надо тыкать стеклом в объект :)
Re[dimanes]:
Canon EF 100 f/2.8 USM Macro
ПРИНЦ ЛАНЬ ЛИН - Национальный театр Китая (Пекин) на сцене Театра наций 27 июня 2019 года

Re[Михаил Лукьянов]:
А экзифы есть?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А экзифы есть?

Для первой диафрагма 2,8, выдержка 1/200, ISO 3200- в бесшумном режиме, то есть полный автомат
Категорически противопоказано тянуть тени - шумы вылезут по полной
Re[Полесов]:
сконвертировано с профилем камеры VSCO - Fuji400H

VSCO профиль, пленка Agfa Visa
VSCO профиль, пленка Fuji 400H
VSCO профиль, пленка Portra
VSCO профиль, слайд Kodak Ektar
Re[George Boos]:
Цитата:

от:George Boos

Подробнее

В ваших постах у меня ничего не отображается, возможно, что и у других также - лучше уж просто ссылку без превью поставить http://www.picshare.ru/view/10112083/
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
В ваших у меня ничего не отображается, возможно, что и у других также - лучше уж просто ссылку без превью поставить http://www.picshare.ru/view/10112083/

У меня и с компа и с телефона видна маленькая фотография.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.