Canon EOS RP

Всего 26468 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Российский представитель Canon в одном из интервью заявил что стаб ожидается внутрикамерный в старшей тушке, если так, то тогда и темные стекла без стаба будут востребованы.

Что-то мне подсказывает, что покупатели старшей тушке вряд ли будут часто покупать темные стекла. Другой сегмент, имхо.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну кто людей не снимает

35мм великолепен для съемки людей. Ни полтосом, ни 85 такую картинку не снять - с читаемым задником и объемной моделью.
Но снимать им тяжелее - надо кадр строить, места симпатичные искать и камеру в мордулица модели не тыкать.
Re[dimanes]:
35 класс, но 1.4)
24-240 полагаю $900
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
35мм великолепен для съемки людей. Ни полтосом, ни 85 такую картинку не снять - с читаемым задником и объемной моделью.
Но снимать им тяжелее - надо кадр строить, места симпатичные искать и камеру в мордулица модели не тыкать.

Подробнее

Будут кадры выложите сюда побольше, и, вообще, поподробнее по ощущениям от него, пожалуйста- так вроде бы не нужен, но вдруг )))
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
35 класс, но 1.4)
24-240 полагаю $900

Все к тому и идет
Re[dimanes]:
Подскажите, а в Фоксфото... имеет смысл уцененный после раскитовки R-ки зум взять? Или лучше не связываться?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
35 класс, но 1.4)

Согласен, но опять же будет диссонанс - тяжелый и здоровый он будет, для тревела с легкой тушкой будет не слишком удобен.
Re[dimanes]:
Не могу найти- можно ли в RP вывести на дисплей текущее фокусное?
Re[KOt]:
Да, компромиссы, компромиссы
RP+RF35 вообще норм
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
RP+RF35 вообще норм

будешь брать?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

будешь брать?

Маловато путешествую((
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Ну и насчет 35 - не согласен :) Для меня новая 35 намного нужнее, чем полтос.

Для фото лучше 35-й Сигмы?
Если есть 50/1.4 и 24-105/4 есть ли смысл в 35RF?
Стабилизатор запишем в плюс, резкость пишут отличная- тоже в плюс...
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
Для фото лучше 35-й Сигмы?
Если есть 50/1.4 и 24-105/4 есть ли смысл в 35RF?
Стабилизатор запишем в плюс, резкость пишут отличная- тоже в плюс...

Смысл брать стекло есть только если оно вам нужно. Есть люди, которые не снимают вообще на такое фокусное, снимают иногда на полтос, чаще на 85, или 135. Есть те, кто длиннее полтоса вообще ничего в руки не берет. Есть те, кто меняет сигиовскую 35ку на сигмовский же сорокет и говорят, что нашли свой дзен. Никто за вас не решит, нужна ли лично вам 35ка.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Согласен, но опять же будет диссонанс - тяжелый и здоровый он будет, для тревела с легкой тушкой будет не слишком удобен.

зато он закрывает почти все задачи кроме пожалуй супер широких углов и ничего перецеплять в самый нужный момент не придется, все с собой всегда :)

телевик полезная штука в поездках особенно в тех местах где нет возможности подойти близко к чему то или кому то, например к неласковому животному или рептилии или к птичке обезьянке
или в горах, в каньоне в пустыне
некоторые туземцы не разрешают их снимать и телевик тут тоже выручает, от живона незаметно можно снимать

35 фикс в цивилизации разве хорош

в общем кому чего надо и для чего тот то и пользует :)

мне, как показало время, теперь достаточно 50/1.2-1.4 и 70-200/2.8 для всех моих любимых задач
ширики не прижились, и даже 35 не прижился для полного кадра

Re[Полесов]:
Цитата:
А я 35-ку продал.

За сколько, если не секрет?
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
За сколько, если не секрет?

А чего стесняться? За 26.
Итого, после всех манипуляций с кэшбэками и бонусами потерял 3 т.р. что считаю хорошим результатом.
В цену продажи вошел 5 минутный тест драйв полтоса RF. :)
Re[Полесов]:
Цитата:
А чего стесняться? За 26.
Итого, после всех манипуляций с кэшбэками и бонусами потерял 3 т.р. что считаю хорошим результатом.
В цену продажи вошел 5 минутный тест драйв полтоса RF. :)

Спасибо. 24-105 не увидел большой разницы от EF и этот остается единственным из rf по карману- интересный 70-200 скорее всего будет хорошо за сотню, а у этого и фото на фликре хорошие, и отзывы на амазоне восхитительные. Даже и не знаю...
Re[Полесов]:
Цитата:
За 26.

А прошивку на нем обновляли? https://www.the-digital-picture.com/News/News-Post.aspx?News=30667
Re[dr_vlad]:
Цитата:
от: dr_vlad
Подскажите, а в Фоксфото... имеет смысл уцененный после раскитовки R-ки зум взять? Или лучше не связываться?

Я брал там, все нормально.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
А прошивку на нем обновляли? https://www.the-digital-picture.com/News/News-Post.aspx?News=30667

Обновлял на обоих
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.