Canon EOS RP

Всего 26468 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[dimanes]:
Спасибо всем, кто откликнулся. В общем жду 9 июля, а там или rf24-240, или rf35.
Re[dr_vlad]:
Цитата:
от: dr_vlad
Спасибо всем, кто откликнулся. В общем жду 9 июля, а там или rf24-240, или rf35.

Нормальный у вас разброс такой
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Нормальный у вас разброс такой

В принципе я бы и тот, и другой купил, и в придачу самьянг 14 возможно взял и вроде бы хватило бы. Весь вопрос в цене. Опыт есть с ультразумами работать: давно пользуюсь ультразумом nx18-200 ED. Тяжеловат конечно, где-то около 0,7 кг.
Re[dr_vlad]:
А я 35-ку продал. Не мое фокусное
Re[dr_vlad]:
Цитата:
от: dr_vlad
Весь вопрос в цене.

Я по телефону спросил консультанта 24пиксель насколько у них цена предзаказа на 24-240mm - 229 990 рубликов, адекватна, на что он ответил, что цена от кэнон, а западники говорят, что о цене до сих пор ничего не слышно.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
Я по телефону спросил консультанта 24пиксель насколько у них цена предзаказа на 24-240mm - 229 990 рубликов, адекватна, на что он ответил, что цена от кэнон, а западники говорят, что о цене до сих пор ничего не слышно.

Подробнее

А я, наверное, буду ждать, при условии аналогичных уровней цен, аналогов 50/1.4, 85/1,8, 70-200/4 IS. Из выпущенных и анонсированных, то что интересно, то не по карману и наоборот )))
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

А КОту, может попался неудачный экземпляр, или еще что.

Или удачный 24-105/4 или затмение солнечное или магнитные бури...
В общем, надо еще пару стекол таких купить и протестить - чтобы уж точно вопросов не было
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Объектив - это не инвестиция, что бы сразу думать о продаже, а что бы снимать.

А вот тут - зарекаться не стОит.
Я за 6 лет с начала занятия фото купил/продал под 30 стекол разных. Причем некоторые ну вообще не собирался продавать.
Типа как Сигма 35 - идеальное в своей нише стекло, о продаже даже не думал - но кто ж мог знать, что изменится и тип камеры, и байонет...и Сигма пошла в продажу.
Или как стекла на Никон - кто ж знал, что вдруг резко осознаю хромоту бренда.

Так что о ликвидности стекол думать необходимо.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

Подробнее

это вам консультант ответил? :))
ну-ну :)

надо было в Canon звонить :))))

пока предзаказа не начнется после объявления, цены реальной не будет
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

надо было в Canon звонить :))))

Я звонил по поводу Samyang 85mm f/1.4 Canon RF, а про 24-240 спросил заодно.

Да, кажется дороговато, но ожиданий, что раз не L, то будет дешево- не разделяю.
Canon самые прожженные маркетологи на рынке- будут выводить стекла от дорогих к дешевым- ведь если сначала выпустить крутой и дешевый RF50/1,4, то можно потерять очень многих потенциальных покупателей суперкрутого, но дорогого 50/1.2. Так что дешево, думаю, не будет.
Re[Михаил Лукьянов]:
не должна она столько стоить, это рынок, во первых это не L суперзум Canon EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM, значит все в нем проще и дешевле и явно в другую нишу, где не купят штатный суперзум по цене топовых линз, ориентироваться стоит на Sony, их аналог на рынке уже не первый день, при том что у sony нет бюджетной полнокадровой камеры, только старые модели на остатках, а canon продвигает доступный полный кадр и эта линза именно в эту нишу.

дарить их тоже не будут но ценник стоит ожидать в районе 1000 долларов, возможно даже меньше, в районе цены RF 24-105/4 L

ждать явно не долго осталось, посмотрим во сколько они его оценят на старте продаж
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

Canon самые прожженные маркетологи на рынке- будут выводить стекла от дорогих к дешевым- ведь если сначала выпустить крутой и дешевый RF50/1,4, то можно потерять очень многих потенциальных покупателей суперкрутого, но дорогого 50/1.2. Так что дешево, думаю, не будет.

Подробнее

Согласен, бюджетные решения если и появятся - то чуть позже.
Но бюдженость их относительная - думаю, сильно дешевле RF 35/1.8 ничего не будет.
Какой-то полтос должен выйти - возможно, даже 1,8, но со стабом, к примеру. Это ж основа....первое стекло после кита в 90% случаев.

Это я к тому, что если имеющееся стекла в линейке не подходят полностью, то спешить покупать точно не стОит. Лучше обходиться альтернативами от EF байонета и ждать удобных вариантов - они явно будут.
Re[KOt]:
Полтос 1.8 должны были бы первым выпустить, а сделали дурацкий 35мм. Спасибо не 24
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
со стабом, к примеру.

Российский представитель Canon в одном из интервью заявил что стаб ожидается внутрикамерный в старшей тушке, если так, то тогда и темные стекла без стаба будут востребованы.
Re[Полесов]:
Мне вот лично полтосы никакие не нужны, 35мм более менее пригодится, а 24мм было бы вообще отлично. Так что кому как
Re[Михаил Лукьянов]:
Это какие темные без стаба? 70-200/4?
Re[banjankri]:
Ну кто людей не снимает или снимает большими кучками, тем да, 24
Re[Полесов]:
По моим ощущения, все что от 4 и выше- темные.
Re[Михаил Лукьянов]:
Я бы их и со стабом не юзал
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Полтос 1.8 должны были бы первым выпустить, а сделали дурацкий 35мм. Спасибо не 24

Никто ничего никому не должен :) За 50/1,8 пришлось бы ставить низкую цену - а зачем это Кенону? Пусть народ покупает 50/1,2 и побольше, а кто-то и 35/1,8 купит.
Все тонко просчитано.

Ну и насчет 35 - не согласен :) Для меня новая 35 намного нужнее, чем полтос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.