Canon EOS RP

Всего 26467 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Стрит- полтинник 1,4

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Коллеги, ежели кому нужна новая, запечатанная RF 35 1.8 is stm, рст, гарантия от 05.19-пишите в личку. Отдам не сильно дорого ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Коллеги, ежели кому нужна новая, запечатанная RF 35 1.8 is stm, рст, гарантия от 05.19-пишите в личку. Отдам не сильно дорого ;)

где вы раньше были а теперь уже своя новая не запечатанная есть..
Re[July-man]:
Да тут и был)
Просто только через 3 недели после покупки дошло, что фокусное 35мм давно и прочно у меня закрыто фуджем 100ф. А кеноновская 35ка так и лежит нераспакованной...
Re[dimanes]:
:D
Re[dimanes]:
EF 70-300 mm f/4.5-5.6 DO IS USM

IMG_6519-2
RF 24-240mm и кит EOS RP + RF 24-240mm
Появилась инфа со ссылкой на японских дилеров что RF 24-240mm F4-6.3 IS USM и кит EOS RP + RF 24-240mm скоро можно будет заказать.

Видимо совсем скоро будут анонсированы.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Появилась инфа со ссылкой на японских дилеров что RF 24-240mm F4-6.3 IS USM и кит EOS RP + RF 24-240mm скоро можно будет заказать.

Видимо совсем скоро будут анонсированы.

Подробнее

Надеюсь, в ките стекло не будет стоить в 2.5 раза дороже тушки
Re[Полесов]:
это ж не L-ка :)
аналог у sony стоит 1100 баксов, но есть и дешевле предложения уже
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
это ж не L-ка :)
аналог у sony стоит 1100 баксов, но есть и дешевле предложения уже

Я где-то выше уже писал про предзаказ в pixel24:

"Объектив Canon RF 24-240mm F4-6.3 IS USM
Код товара:140219024
В наличии:предзаказ
Цена: 229 990 рублей"

3648.89$ по сегодняшнему курсу.

Re:
А тем временем проблема с HSS никуда не делась, на забугорных форумах обсуждения так и идут, народ ждёт решения проблемы от самого Кенона и от производителей вспышек.

Первыми стали Годокс, выпустили прошивку для триггера:
2019/06/18 X1 Transmitter for Canon
2.To add the support of Canon EOS RP camera

Но вот стоит ли ждать такого от Yongnuo и других фирм или решение проблемы от самого Кенона... вопрос :?
Re[dimanes]:
Стрит- EF 70-300 mm f/4.5-5.6 DO IS USM

IMG_6571-1

IMG_6557

IMG_6534
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов

3648.89$

Если кенон собрался продавать фф аналог трехсотбаксового 18-135 за такие деньги, то у него явно что-то с головой.
Понадеемся, что пиксель чего-то не так понял
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Если кенон собрался продавать фф аналог трехсотбаксового 18-135 за такие деньги, то у него явно что-то с головой.

Да, что-то уж очень сильно задрано
Re[Полесов]:
Цитата:

Если дороже сонькиного аналога будет стоит, то проблемы у кэнона не только с головой
Re[dr_vlad]:
Цитата:
от: dr_vlad
Если дороже сонькиного аналога будет стоит, то проблемы у кэнона не только с головой

За соньку не знаю, но не может не L темнозум стоить, как топовый супер-пупер рф28-70/2.0л.
Хотя....
Re[Полесов]:
Цитата:
За соньку не знаю, но не может не L темнозум стоить, как топовый супер-пупер рф28-70/2.0л.
Хотя....

Может все не так печально. Во втором "продающем" магазине цену уже сбросили до 120 тыр. :)

Вчерашние новости. Пишут, что в ближайшее время в продаже появится
Новый комплект Canon EOS RP с объективом Canon RF 24-240 мм f4-6.3 IS USM

И корявый перевод представителя Я рад видеть, что Canon скоро выпустит доступный зум для своей беззеркальной системы EOS R. Это наверняка будет высоко ценится пользователями.

имхо. Если хотят как кит пустить на RP, то не думаю, что запредельная цена будет. В ближайшие пару недель наверное появиться цена и подробные характеристики.
Re[Михаил Лукьянов]:
это от балды ценник, нет еще цен на эту линзу

такая цена у RF 85MM F1.2 L и это понятно почему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.