Canon EOS RP

Всего 26467 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Caxap]:
Цитата:
от: Caxap
и ещё вопрос
кто уже заряжал камеру от внешнего зарядного устройства
сколько времени требуется чтобы зарядить до 100? на сколько быстро заряжается от usb?

Оригинальная батарея от usb 1.30 идет зарядка. Не оригинальная не заряжается у меня от usb.
Re[dimanes]:
У меня почему-то только зарядка от макбука заряжает. Точно время не замерял, но примерно часа 2-2,5. ;)
Re[dimanes]:
Del
Re[msnfoto]:
Так вот он какой - панамский канал!
Re[Игорь Плюшкин]:
Цитата:
от: Игорь Плюшкин
Съёмка - быстро, не замерял, но, наверное, пара секунд. ... DPP выполняет склейку 7 кадров не быстро, наверное, за минуту.
7 - это быстро, спасибо. Наверное, проц хороший ))
Re[dimanes]:

by Igor Hrum, on Flickr
Re[Игорь Плюшкин]:
Нептун - силища!!! Всех лягушек распугал ))
Re[usercru]:
Цитата:
от: usercru
Посоветуйте, пожалуйста, какой из 70-200 лучше взять к сабжу? Фирма, цена/качество/характеристики

Если средства позволяют дождаться Canon RF 70-200mm F2.8L-USM - вроде в июле выпуск обещали, качество для всей линейки заявлено выше EF, размеры меньше, цена пока не известна, хотя в dpreview проскакивала цифра 1899 $

http://www.dpreview.com/files/p/articles/6453485674/Canon-RF-70-200mm_mockup.jpeg

Как вы сделали 70-200мм таким маленьким?

Canon RF 70-200mm F2.8 L макет, рядом с ФВ версия. Хотя это не ясно из этого макета, мы ожидаем, что версия RF будет расширяться при масштабировании.
Мы были удивлены, когда начали разрабатывать именно этот продукт. Идея состоит в том, что с введением крепления большого диаметра с более коротким расстоянием заднего фокуса Мы ожидали, что он будет более подходящим для проектирования широкоугольных объективов, но он оказался очень эффективным для проектирования этого телеобъектива.

Таким образом, это во многом связано с тем, что у нас есть это новое крепление: оно стало действительно большим вкладом в разработку этого действительно компактного телеобъектива с зумом. Таким образом, мы надеемся, что мы смогли дать больше " вау " фактор с введением этого телеобъектива.

Я прошу прощения, что это все, о чем мы можем говорить, на данный момент, но мы надеемся поговорить об этом больше, когда мы официально объявим об этом продукте. https://www.dpreview.com/interviews/6453485674/rf-ds-and-do-talking-to-canon-about-its-latest-lenses

[/img]
Re[Игорь Плюшкин]:
Цитата:

от:Игорь Плюшкин

by Igor Hrum, on Flickr

Подробнее

Re[Михаил Лукьянов]:
Интересно на чём основывается такое предположение о цене. Если посмотреть на 28-70 RF, что-то мне кажется цена не будет сильно ниже. Для тех кто купил RP сомнительна целесообразность покупки оптики по таким ценам, если конечно не планируется переход на старшую модель. Я лично не готов для любительской съемки тратить такие деньги, по этому останусь на оптике EF. На мой взгляд это не очень умно - выпускать бюджетный ФФ с такой ценовой политикой на новый байонет.
Re[Zaxare]:
del
Re[dimanes]:
Парни как считаете для домашнего пользования - сабжа + RF35/1.8 + EF85/1.8 хватит? Сейчас использую начальную микру, фотки в теме E-M10. Вот чего-то, не много совсем, мне не хватает в качестве моих фотографий, то ли руки выпрямлять, то ли более легким путем на ФФ пойти.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Парни как считаете для домашнего пользования - сабжа + RF35/1.8 + EF85/1.8 хватит? Сейчас использую начальную микру, фотки в теме E-M10. Вот чего-то, не много совсем, мне не хватает в качестве моих фотографий, то ли руки выпрямлять, то ли более легким путем на ФФ пойти.

Подробнее

комплект хороший

фф руки не распрямляет и по дефолту в хороших условиях бонусов не имеет...
посмотрел ваши сообщения, фотки дневные, разницы не заметите...
отличия будут лишь в ГРИП на одинаковых параметрах (дистанция, фокусное, диафрагма)
Re[usercru]:
Крутых это каких? Я сторонник взглядов что профи может и на micro 4/3 снять интереснее чем любитель на фф...
Re[usercru]:
С младшенькими всегда так - пока подрастут...
Всё будет, чуть погодя.
Re[Zaxare]:
del
Re[Zaxare]:
Цитата:

от:Zaxare
Интересно на чём основывается такое предположение о цене. Если посмотреть на 28-70 RF, что-то мне кажется цена не будет сильно ниже. Для тех кто купил RP сомнительна целесообразность покупки оптики по таким ценам, если конечно не планируется переход на старшую модель. Я лично не готов для любительской съемки тратить такие деньги, по этому останусь на оптике EF. На мой взгляд это не очень умно - выпускать бюджетный ФФ с такой ценовой политикой на новый байонет.

Подробнее

Судя по ценам на RF полтинник и RF 85 думаю все же будет дороже в итоге и значительно, где-нибудь от 2500$
В pixel24 появился Canon RF 24-240mm F4-6.3 IS USM по предзаказу за 229 990 руб. - из описания: "Этот компактный и недорогой зум-объектив с 10-кратным увеличением станет универсальным решением для путешественников, которым требуется широкий диапазон фокусных расстояний, эргономичность и высокое качество снимков."

Старшая тушка по утечкам ожидается со встроенным стабилизатором.

Re[usercru]:
Цитата:

от:usercru
Последние которые видел, от пользователя mashkin

Подробнее

Последняя фотка по ссылке вполне могла бы быть сделана и на RP, ничего сверхоригинального или требующего функционала именно R-ки. Прям топовой я бы её не назвал.
Re[Zaxare]:
Цитата:
от: Zaxare
Для тех кто купил RP сомнительна целесообразность покупки оптики по таким ценам, если конечно не планируется переход на старшую модель.

Имхо, переход на старшую модель, возможно, следующего поколения - это то, что вполне прогнозируемо для покупателей RP. Так что имеет смысл думать и на перспективу.

Кенон же пошел с козырей - топовой оптики. Можно остаться на старой оптике, можно купить топы или подождать новинок среднего уровня.

Совсем же дешевых стекол - типа 100-150 баксов, как на EF - думаю, уже не будет. Маркетинговая модель - дешевая тушка, но оптика качественнее и дороже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.