Canon EOS RP

Всего 26305 сообщ. | Показаны 26301 - 26305
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Спасибо. Очень информативно.
Я с вашими выводами согласен и у меня такие же впечатления.
А задал я вам вопрос о людях потому, что в этой веточке (и не только) есть коллеги, которые считают РП-шку совершенно негодной для съемки людей. Они убеждены, что на фотографиях РП-ишки цвет лиц получается исключительно болезненным и желтушным.

Подробнее

понятно.. ну (пожал плечами)... доказывать или спорить на тему цвета - дело вообще неблагодарное... Какие-то серьезные эксперименты проводить с честным анализом - нафиг надо ))) В том смысле, что действительно - зачем?..
У меня сейчас rp-ха... не хвалю и не ругаю. Развлекаюсь с тем, что есть )) Я в основном портретами увлекаюсь.
RE[nik_photta]:
Цитата:

от:nik_photta
понятно.. ну (пожал плечами)... доказывать или спорить на тему цвета - дело вообще неблагодарное... Какие-то серьезные эксперименты проводить с честным анализом - нафиг надо ))) В том смысле, что действительно - зачем?..
У меня сейчас rp-ха... не хвалю и не ругаю. Развлекаюсь с тем, что есть )) Я в основном портретами увлекаюсь.

Подробнее

Увлечение портретами - это очень очень интересно !
Здесь в веточке катастрофически мало портретов - м.б. еще и поэтому многие считают, что РП-ишка для портретов не годится.
Я бы с удовольствием фотографировал людей, но к большому сожалению у меня такой возможности нет, только редкие случайные фото. 
Если у вас будет возможность, пожалуйста, показывайте портреты.
Можно и без специальных обработок, что бы было видно, как сама РП-ишка справляется. 
RE[AleXa]:
А я еще думаю, почему-то портретов нет... то ли здесь тусуют пейзажисты, то ли по какой-то причине не принято людей выставлять )) 
Вообще складывается ощущение, что здесь есть какие-то негласные правила, а ты их не понимаешь, но боишься нарушить )))
RE[nik_photta]:
Цитата:

от:nik_photta
А я еще думаю, почему-то портретов нет... то ли здесь тусуют пейзажисты, то ли по какой-то причине не принято людей выставлять )) 
Вообще складывается ощущение, что здесь есть какие-то негласные правила, а ты их не понимаешь, но боишься нарушить )))

Подробнее

Нарушайте на здоровье ! 
RE[AleXa]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.