от: Максимус1975
Включено. Ничего не работает. Удалил все нафиг.
Фотик то работает ? )
Включено. Ничего не работает. Удалил все нафиг.
от: valser61
Фотик то работает ? )
Фотографирует, как минимум. Мне достаточно. Количество кадров буду считать по количеству заполненности карты памяти. Один раз она заполнилась, примерно 4 тыс. кадров.
от: Veddiatore
подскажите, коллеги. как сюда вставить фото? я хочу показать счетчик rp, который выдает способ, который я описал выше

Ну вот, хоть кому-то помог. У меня тож не с первого раза получилось, но уж больно человеку мою rp-шку хотелось купить (видимо цена понравилась), просил только пробег показать.
от:July-man
Ну если свои считать, то я просто при покупке камеры сразу включаю сквозную нумерацию и камера отсчитывает последовательно кадры, несмотря на смену карт памяти и каждый кадр имеет последующий номер.Подробнее
для rp 8 тыш- это новая еще. Мне нравилась камера, но попробовал у товарища rp mark2 и спать спокойно уже не мог, пока не поменял свою на такую же.
для rp 8 тыш- это новая еще. Мне нравилась камера, но попробовал у товарища rp mark2 и спать спокойно уже не мог, пока не поменял свою на такую же.
от:Veddiatore
Потом уже пошли лучшие ДД, честные 14 бит, видео 4к с работающим автофокусом, выдержка 1/16, 40 кадров в секунду, предьсьемка последних 30 секунд и т.п. Насыпано плюшек ладом, в общем. И все это в разницу около 20 тысяч, если новые сравниватьПодробнее
от:Veddiatore
Потом уже пошли лучшие ДД, честные 14 бит, видео 4к с работающим автофокусом, выдержка 1/16, 40 кадров в секунду, предьсьемка последних 30 секунд и т.п. Насыпано плюшек ладом, в общем. И все это в разницу около 20 тысяч, если новые сравниватьПодробнее
от:Максимус1975
По цветам интересует. Бытует мнение что он RP уделывает как "тузик грелку". Хотя на этот счет есть некие сомнения (лично у меня).
Так же отмучу, что RP мне по цвету не очень нравится, как то долго возиться с фотографиями надо. Вообще хотел другую систему, этот ценой подкупил.Подробнее