Canon EOS RP

Всего 26015 сообщ. | Показаны 25961 - 25980
RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Включено. Ничего не работает. Удалил все нафиг.

Фотик то работает ? )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Фотик то работает ? )

Фотографирует, как минимум. Мне достаточно. Количество кадров буду считать по количеству заполненности карты памяти. Один раз она заполнилась, примерно 4 тыс. кадров.
RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Фотографирует, как минимум. Мне достаточно. Количество кадров буду считать по количеству заполненности карты памяти. Один раз она заполнилась, примерно 4 тыс. кадров.

Ну если свои считать, то я просто при покупке камеры сразу включаю сквозную нумерацию и камера отсчитывает последовательно кадры, несмотря на смену карт памяти и каждый кадр имеет последующий номер.  
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
На RP количества срабатываний нет. Забейте.
RE[dimanes]:
подскажите, коллеги. как сюда вставить фото? я хочу показать счетчик rp, который выдает способ, который я описал выше
RE[Veddiatore]:
Цитата:
от: Veddiatore
подскажите, коллеги. как сюда вставить фото? я хочу показать счетчик rp, который выдает способ, который я описал выше

Спасибо Вам за информацию и упорство доказывания хороший человек, а свою тупую голову посыпаю пеплом!

В общем суть там в настройках этого расширения которое в Хром устанавливается, надо кнопку включить было "дать доступ к сайту eosmsgV6". Без этого не получалось.

PS Я через Флирк ВВ код вставляю.
RE[dimanes]:
Ну вот, хоть кому-то помог . У меня тож не с первого раза получилось, но уж больно человеку мою rp-шку хотелось купить (видимо цена понравилась), просил только пробег показать. 
RE[Veddiatore]:
Цитата:
Ну вот, хоть кому-то помог . У меня тож не с первого раза получилось, но уж больно человеку мою rp-шку хотелось купить (видимо цена понравилась), просил только пробег показать. 

Не ну надо же, сколько многие бились с этим счётчиком на кэнонах,  а ведь накопал кто то инфу. Все таки коллективная мысль это сила!
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Ну если свои считать, то я просто при покупке камеры сразу включаю сквозную нумерацию и камера отсчитывает последовательно кадры, несмотря на смену карт памяти и каждый кадр имеет последующий номер.  

Подробнее

А я с рук брал, продавец уверял что где то около 8 тыс. кадров. Все совпало. Я успокоился.
RE[dimanes]:
для rp 8 тыш- это новая еще. Мне нравилась камера, но попробовал у товарища rp mark2 и спать спокойно уже не мог, пока не поменял свою на такую же.
RE[Veddiatore]:
Цитата:
для rp 8 тыш- это новая еще. Мне нравилась камера, но попробовал у товарища rp mark2 и спать спокойно уже не мог, пока не поменял свою на такую же.

RP Mark II ?  А есть такая?
RE[Максимус1975]:
ну r8
RE[Veddiatore]:
Цитата:

Так а что по итогу, все таки лучше, или те же яйца только в профиль. А то меня соблазн покупки r8  тоже изредка посещает. 
RE[dimanes]:
Тут даже сравнивать не стоит. R8 далеко впереди по всем параметрам, кроме эргономики, да и то- раздельное переключение фото и видео- уже да же в этом прогресс. Самое значительное для меня- лучший автофокус, электронный затвор и отсутствие сильно раздражающего лага при сьемке.
RE[dimanes]:
Потом уже пошли лучшие ДД, честные 14 бит, видео 4к с работающим автофокусом, выдержка 1/16, 40 кадров в секунду, предьсьемка последних 30 секунд и т.п. Насыпано плюшек ладом, в общем. И все это в разницу  около 20 тысяч, если новые сравнивать
RE[Veddiatore]:
Цитата:

от:Veddiatore
Потом уже пошли лучшие ДД, честные 14 бит, видео 4к с работающим автофокусом, выдержка 1/16, 40 кадров в секунду, предьсьемка последних 30 секунд и т.п. Насыпано плюшек ладом, в общем. И все это в разницу  около 20 тысяч, если новые сравнивать

Подробнее

Наверное и фотографии стали заметно лучше ? 
RE[Veddiatore]:
Цитата:

от:Veddiatore

Подробнее

По цветам интересует. Бытует мнение что он RP уделывает как "тузик грелку". Хотя на этот счет есть некие сомнения (лично у меня). 
Так же отмучу, что RP мне по цвету не очень нравится, как то долго возиться с фотографиями надо. Вообще хотел другую систему, этот ценой подкупил.
RE[Максимус1975]:
Цитата:

от:Максимус1975
По цветам интересует. Бытует мнение что он RP уделывает как "тузик грелку". Хотя на этот счет есть некие сомнения (лично у меня). 
Так же отмучу, что RP мне по цвету не очень нравится, как то долго возиться с фотографиями надо. Вообще хотел другую систему, этот ценой подкупил.

Подробнее

Проще всего убедиться в этом (уделывает как "тузик грелку"), посмотрев фотографии в веточке R8, их там вполне достаточно, что бы сложилось объективное мнение.  
RE[dimanes]:
И все же RP со своими фирменными ядовито желто-зелеными оттенками вне конкуренции. 

В камерном джипеге этот эффект еще сильней. Судя по этому же сравнительному тесту. Ожидаемо пятак второй лучше всех.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.