Canon EOS RP

Всего 25876 сообщ. | Показаны 25861 - 25876
RE[Vladimir]:
Цитата:
от: Vladimir
Так что не напиши, критику, обсуждение-сразу угрожают цензурой. Вот и молчим. Смысл........

Насчет обсуждения и критики - когда пишут, что "D80 рвет RP по цвету как тузик грелку" - это не обсуждение и не критика, а просто элементарная грубость. 
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

кстати вот эта яркая фотка мне напомнила цветами именно никон д80 , который у меня тоже когда то был - первая моя цифра после плёночных камер... давно это было...
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

везде снег а тут все лето ))))
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
 везде снег а тут все лето ))))

Вот наладится погода, выпадет побольше снежку, выглянет солнышко - будут и зимние фоточки. 
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Насчет обсуждения и критики - когда пишут, что "D80 рвет RP по цвету как тузик грелку" - это не обсуждение и не критика, а просто элементарная грубость. 

Но это факт)
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
кстати вот эта яркая фотка мне напомнила цветами именно никон д80 , который у меня тоже когда то был - первая моя цифра после плёночных камер... давно это было...

На д80 небыло такого кислотного неестесвенного неба.
Как не бывает зеленых людей и желтых человечков.
Но это авторские видения, имею праао-с
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
На д80 небыло такого кислотного неестесвенного неба.
Как не бывает зеленых людей и желтых человечков.
Но это авторские видения, имею праао-с

С поляриком было бы, и небо голубое же, не зелёное, что уже хорошо 
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou

вот да. я тогда много поляриком баловался, как и другими фильтрами и помню как результат именно такое небо.  но зависело от времени съемки ещё и даже времени года. ранним утром было бы не такое. а вот днем, да в августе как раз  такое и было.
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
вот да. я тогда много поляриком баловался, как и другими фильтрами и помню как результат именно такое небо.  но зависело от времени съемки ещё и даже времени года. ранним утром было бы не такое. а вот днем, да в августе как раз  такое и было.

Подробнее

Все верно - небо бывает очень ярким и сочным, иногда буквально люминесцирующим.
Просто такое бывает далеко не всегда, и многие этого просто не замечают.  
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou

Уже давно заметил тенденцию приглушать цветность и светимость синего/голубого неба, порой приводя его к почти серому. Мол так выглядит более серьезно и солидно, более по взрослому.  
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Повторюсь.  (Преведущее удалил кто-то,  с кем моё мнение не совпадает,). "Порвёт RP" это не грубость,  а всего лишь мнение человека. Гласность как никак в стане у нас. Не? 
RE[Vladimir]:
Цитата:

от:Vladimir
Повторюсь.  (Преведущее удалил кто-то,  с кем моё мнение не совпадает,). "Порвёт RP" это не грубость,  а всего лишь мнение человека. Гласность как никак в стане у нас. Не? 

Подробнее

Владимир, не воюйте вы с ветряными мельницами) Одного Кихота Дона достаточно.
Тем более я пишу про цвет не от балды, а имея равы и с той и с другой камеры ( правда у меня был д200 но у них с д80 одинаковая матрица).
Так вот просмотр в том числе и пейзажных фоток пока не в пользу рп
Зы. Но все сравнения конечно же запрещены) поэтому у меня просто промотр!
RE[dimanes]:
Форум на сайте — это онлайн-платформа для дискуссий, обмена мнениями и знаниями между пользователями, объединёнными общими интересами или целями.
Так, для общего развития.........
RE[dimanes]:
Ключевое слово "мнениями".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.