Canon EOS RP

Всего 25516 сообщ. | Показаны 25501 - 25516
RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Как вы в этом своем пи ди ди, или ди пи пи, вообще обрабатываете. Это ж анахронизм (сплошной ... изм в общем).

Ну не знаю в чем там особый анахронизм (видимо в скорости, но я встречал и еще более медленные проявщики, но я никуда не тороплюсь, а когда запускаю сохранение из джипега в рав пачку фотографий, то тем более - включил и пошел себе, тем более более сотни за раз и не проявляю). Я к нему привык и его инструментария мне вполне хватает, зато картинка будет одинакова, что на экране камеры, что в компе и результаты для кэновского рава предсказуемы
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Фотография снята в 14:21:00 

с того монитора на котором смотрел вчера был увод в теплоту сильный, сейчас же глянул на другом компе - совсем не увидел признаков закатного солнца.. чудеса (а по ссылке то не ходил, не смотрел)
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
с того монитора на котором смотрел вчера был увод в теплоту сильный, сейчас же глянул на другом компе - совсем не увидел признаков закатного солнца.. чудеса (а по ссылке то не ходил, не смотрел)

Обычно у вас на фотографиях ББ хорошо выверен, глаз у вас отлично "насмотрен", а тут вдруг такой косяк, я и удивился. 
А оказывается вон в чем дело, теперь понятно. 
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:
Обычно у вас на фотографиях ББ хорошо выверен, глаз у вас отлично "насмотрен", а тут вдруг такой косяк, я и удивился. 
А оказывается вон в чем дело, теперь понятно. 

"обычно"  - это  откуда?  July-man совсем недавно начал выкладывать фото (за что ему, серьезно, благодарность), а уже "обычно". 
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
"обычно"  - это  откуда?  July-man совсем недавно начал выкладывать фото (за что ему, серьезно, благодарность), а уже "обычно". 

Подробнее

July-man давний владелец РП. Вот что он сам говорит об этом:

Цитата:

от:July-man
я частично отношусь и к бывшим владельцам и к настоящим (тк покупал эту камеру дважды)
В первый раз, когда она только вышла - и из альтернатив были только зеркалки или EOS R, и тогда я руководствовался ценой - на эРку денег не хотелось тратить (да и вообще БЗК были темные лошадки). Потом я камеру распробовал, она мне понравилась. Далее был перерыв, когда все фотоаппаратуру распродал и возвращение, сначала на цифрозеркало, а потом опять на БЗК, и вот тут как раз я, вспоминая свои ощущения от RP смотрел на R8, на R6  и на RP конечно. Решающую роль сыграла конечно цена. Но в совокупности с немаловажным моментом - я помнил, что мне этой камеры хватало для всего, те ее возможностей было достаточно (еще больше возможностей всегда конечно хорошо, но.. они и стоят больше) - и именно это сыграло решающую роль. Тем более камеры мы обычно берем не навсегда. Ну и в общем пока не пожалел, что сэкономил тогда.

Подробнее

RE[dimanes]:
Коллеги, да не ругайтесь вы)
А ко мне всегда можно на ты, если что!
А у Василия, и правда, всегда совершенно замечательная Вологда с правильним ББ и отсутствием кислоты в цвете.
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON

А у Василия, и правда, всегда совершенно замечательная Вологда с правильним ББ и отсутствием кислоты в цвете.

Карточки симпатичные, согласен. На счет правильного ББ согласен частично. На некоторых его фотографиях ББ авторский. Он не портит снимок, но говорить, что он строго соответствует действительности, это вряд ли.
RE[dimanes]:
Небольшая вылазка. Осень началась.

RP,  EF20mm f/2.8 USM, ISO 100
RE[Максимус1975]:
Последнее фото оч.понравилось! 
RE[AleXa]:
Цитата:
Последнее фото оч.понравилось! 

Рад стараться.
RE[Максимус1975]:
Это с поляриком?
RE[Максимус1975]:
Цитата:

от:Максимус1975
Небольшая вылазка. Осень началась.

RP,  EF20mm f/2.8 USM, ISO 100

Подробнее

Вы с 20-й прям "набили" руку! Такое очучение, что он основной. И как представляется, если его Вам заменить на к примеру 16 мм или 24, то у картинок пропадёт вкуснота)  Если этот фикс не устраивает по качеству, то может стоит взглянуть на что то мануальное? вроде бы сплошь "недвижимость" на него снимаете?  Цейсс я помню раньше хвалили 21/2,8 distagon T.. Это я вспомнил про Ваш негатив в адрес 20-ки))
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Вы с 20-й прям "набили" руку! Такое очучение, что он основной. И как представляется, если его Вам заменить на к примеру 16 мм или 24, то у картинок пропадёт вкуснота)  Если этот фикс не устраивает по качеству, то может стоит взглянуть на что то мануальное? вроде бы сплошь "недвижимость" на него снимаете?  Цейсс я помню раньше хвалили 21/2,8 distagon T.. Это я вспомнил про Ваш негатив в адрес 20-ки))

Подробнее

Красивые получаются на 20, согласен. Отличные фотографии!  20 сигму 1.8 купил, тоже нравится, но он больше для людей. Очень приятно выходят и не сильно тянет края. Но углы мыльные жестоко... .) Думаю нужно кенон 2.8 пробовать. А интересно, как себя 20мм ведет на светосильных зумах? Упор на людей. Есть кто в теме? Про Цейсс тоже посмотрю. Спасибо за информацию!
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
Это с поляриком?

Нет, свет такой был.
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
... Это я вспомнил про Ваш негатив в адрес 20-ки))

Это я поворчать люблю. Старость не радость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта